Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

Аноним 606: гистероскопию

Кошка Филча: у Аскерова

++++

Я вам больше скажу. Все проктологи - мужчины😂 вот где «жопа» в прямом и переносном смысле.

Исхаков,Ковальчук,Судаков,Жилин - лучшие из врачей,которые за мою долгую жизнь встречались.Профессионалы с большой буквы!К сожалению,ни одной женской фамилии назвать не могу.До их уровня не дотягивают.

Mihrinica: Помню тоже когда впервые была на УЗИ, и врач был мужчина думала со стыда сгорю.

тоже так думала раньше, пока не попала на коноскопию к молодому и симпатичному врачу))))

Аноним 691: Всегда только у женщин была, иногда ооочень некомфортно и грубо.

Дважды была у мужчин-врачей. Очень аккуратный осмотр.

Аноним 852: Когда были студентами, нашу группу повели на аборт. В кабинет зашли только парни. Что за интерес?

Правильно сделали, что зашли. Если повели учиться. Мы все ходили. И какими врачами будут те, кто не зашёл?

Не надо думать, что у людей с головой что-то не то, когда выбирают профессии проктолог/гениколог и тп. Это вы опошляете как раз. Кто-то должен и в этой сфере работать. А патологоанатом? Кому трупы нравятся? Специализация идёт уже после того, как студент много повидает и адекватно уже выбирает направление, орлинатуру. Возможно зовут куда-то, предлагают хорошую зп. Да, человек ещё смотрит на финансовую часть. Врачи репродуктологи теже получают хорошие деньги. А женщины надумали, им Хи-хи, молодой врач, мужчина. Или стесняются, что ещё хуже.Поверьте, врачу пофиг на вашу Изольду и прочие части тела.

На счёт мужчин как-то не заморачиваюсь. Была у меня другая интересная ситуация. Забеременела и пришла к врачу, а медсестра моя бывшая выпускница школы, да к тому же не самая лучшая. Но деваться некуда было. Взяла она у меня анализы и потом я уже проще к этому относилась.

Ptichkama,
Ей тоже думаю было не особо комфортно

Аноним 357: Правильно сделали, что зашли. Если повели учиться. Мы все ходили. И какими врачами будут те, кто не зашёл?

Стоматологи

Лисаа Алисаа: массажист непонятно что у него на уме, а гинеколог это врач

А у врача в голове другие мысли, желания? Чем он отличается? Э

Аноним 852:
Стоматологи

И что? Если идёт курс по акушерству и гинекологии? Удивительно, если вы врач и до вас не доходит. А какие- то дурацкие скрытые смыслы ищете. Поверхностно все врачи изучают общие дисциплины. Побывать на операции входит в обучение. А не отсиживание в коридоре больницы, пока коллеги-студенты получают образование. Поэтому и говорят многие, что мужчины врачи лучше женщин. Тк учатся всему

Для меня и в работе с мужчинами проще и легче общаться. Они понятнее и логичнее ходила и к гинекологу, и к маммологу к мужчинам. Да и плановое кесарево мужчина делал. Мне даже морально спокойнее что ли))) Вам просто Настроиться, это не развлекалово, а прием врача.

Аноним 357: Удивительно, если вы врач и до вас не доходит. А какие- то дурацкие скрытые смыслы ищете. Поверхностно все врачи изучают общие дисциплины.

Да, работаю стоматологом больше 20 лет, так и не поняла, зачем нас водили смотреть аборты.
Практические занятия по судебной медицине мне тоже не пригодились.

Что интересно, в странах ближнего востока издавна большинство врачей - мужчины. И мусульманки как-то не парятся по поводу того, что рожать у мужика придется.
Сама первый раз была на осмотре у мужчины в 19 лет, перед операцией. Врачом был Мамин Эдуард, тогда еще молодой и стройный. Ну не выбегать же из кабинета. Потом наблюдалась и рожала у замечательного мужчины. Сейчас смело "раздвигаю ноги" перед школьным товарищем, глупо было бы из-за каких-то своих тараканов не лечиться у одного из лучших гинекологов екб.

Меня больше волнует другой вопрос: как они справляются с эрекцией?!

Аноним 499: Меня больше волнует другой вопрос: как они справляются с эрекцией?!

Странный вопрос. Врач - бесполое существо, не воспринимающее пациентку как женщину. Откуда эрекция?

Мужчины гинекологи- лучшие . Женщины вечно злющие и грубые, зеркало вставляют прям с разбега.

Аноним 852: Да, работаю стоматологом больше 20 лет, так и не поняла, зачем нас водили смотреть аборты.
Практические занятия по судебной медицине мне тоже не пригодились.

Очень жаль, что вы не поняли, что вам для общего развития давалось. а математика школьная поди с историей тоже не зашло такие у нас врачи....

Astrum*: Врач - бесполое существо, не воспринимающее пациентку как женщину. Откуда эрекция?

Ерунда это все. Все люди. Все могут красивую бабу от некрасивой отличить. Как и в любой профессии, ты видишь и оцениваешь человека, но работу свою делаешь всё равно

Аноним 357,

Аноним 357: такие у нас врачи.

К тем кто не ходил на аборты, лучше не попадать на приём. А то напутают что-то.

Astrum*: Странный вопрос. Врач - бесполое существо, не воспринимающее пациентку как женщину. Откуда эрекция?
модератору
цитата
1

Это ведь стёб был?

Аноним 852: К тем кто не ходил на аборты, лучше не попадать на приём. А то напутают что-то.

Да. Я бы не пошла к вам. Но дело не в том, что вы не были на абортах. А в том, как вы рассуждаете. Для меня Врач-это человек разумный. Мы много, что проходим в институтах, что нам не пригождается на практике. В целом можно с вами закончить разговор.

Аноним 753: наденьте маску, типа боитесь вирусов и все. Он и не отразит вас. А вы абстрагируйтесь от ситуации и спокойно пройдёте.

Повеселили

Аноним 777: некоторые женщины как саданут, как будто я резиновая… очень неприятно

Вот точно! Саданут)) Не знала, какое слово поприличнее подобрать

Та ещё...зараза: Женщины вечно злющие и грубые, зеркало вставляют прям с разбега.

Угу, сегодня на профосмотре очень хотелось посмотреть, есть ли у гинеколога в кабинете на полу стартовая линия. Зеркало реально с разбега вставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы