Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

Я до первых родов очень боялась мужчин гинекологов.Полежав в стационаре 40й больницы и пройдя руки всех женщин докторов,включая зав .отделением( которая мне гадости говорила во время ввода геля для вызова родов.Рожала я с врачом мужчиной.Такого деликатного к себе отношения я не видела до этого.
После этого я перестала боятся мужчин гинекологов.Второго и третьего я кстати тоже рожала с мужчиной.Но были КС.

Аноним 170: А на целого врача? ну если на целого, то
Артур Пирожков: Главное не влюбиться.

Я как медик вам скажу, не заморачивайтесь. На работе медики не мужчины и женщины, а медперсонал, а ваши места, которые вы стыдитесь показывать-это рабочая поверхность. Как-то так примерно.

Та ещё...зараза,
Да так с разбегу, что я однажды аж ногой махнула и разбилось светило (лампа). Разумеется подруги и муж ржали, а мне как то в тот момент ну так себе смешно было

Добрый вечер. Я ходила как минимум к 5 врачам мужчинам - гинекологам. И могу сказать четырём из них огромное спасибо. А вот к Шибанову С. В ни дай бог. Редкий ко.. л. Его даже остальные гинекологи терпеть не могут.

Говорящая с котами: В 14 лет девочек класса на диспансеризации повели к гинекологу. А там мужик. Это что-то уже уголовщиной отдает, чтоб 14 летних девочек, насильно...взрослый мужик...они еще и к парням многие близко не подходили

Аноним 17,
Какая уголовщина он врач

А мужчины мамологи вас не смущают? Обычный врач. Когда есть вопросы иду к женщине проверенной, когда роды или просто осмотр готова отдаться и мужчине.

Мой проктолог - мужчина (Завалин).
Мой маммолог - мужчина (Ханафиев).
Роды принимал тоже мужчина (в другой стране). Сейчас, правда, наблюдаюсь у женщины (Королищук).
Всех смело могу рекомендовать, ни с кем стеснения не было ни разу. Они так себя ведут, что стесняться и в голову не приходит.

Аноним 17,
Ну, это конец 80-х был, тогда отношение было проще, не как к принцессам на горошинах
Надо значит надо. Не миндальничали. Кресло в кабинете школьном установили и всех через него прогнали. Мы выходили и обсуждали, ржали потом всей толпой. Кресло смешило это, как там ноги задирать и ставить

А вот интересно, мужчины когда приходят к проктологу, хотят на приём попасть к мужчине или к женщине?

Говорящая с котами,
А к урологу?

Лисаа Алисаа,
Не знаю) чёт мне кажется, что мужики по этим вопросам наоборот хотят к женщинам попасть

Лисаа Алисаа,
И, кстати. Кого мужчины считают внимательнее, бережней и нежнее по этим вопросам? Урологов женщин или мужчин?)

Говорящая с котами,
Интересный вопрос)) мне кажется к женщинам

Лисаа Алисаа: мне кажется к женщинам

Мне тоже кажется они женщин в этом деле предпочтут
В отличии от женщин, предпочитающих, чтобы их осматривать свой же пол
Наверное мужчины наоборот не захотели бы, чтобы их мужчины осматривали

Говорящая с котами: Наверное мужчины наоборот не захотели бы, чтобы их мужчины осматривали

Спросила специально у мужа, говорит, что конечно проктолога -женщину бы предпочёл, чем голую ж... мужику показывать

анонимка,
Вот видите, все наоборот. Мы почему-то не боимся, что в лесбиянки запишут
Выходит, что нам хуже голое тело противоположном полу показать, чем обвинят в лесбийских наклонностях
А мужикам проще голое тело противоположному полу показать только потому, что показать голое тело своему полу это им кажется намёк на гомосексуализм.

Хммммм, вот такая психология. А мы о каком-то равенстве полов говорим. Даже в таких вещах мы думаем совершенно противоположно

Говорящая с котами: Кого мужчины считают внимательнее, бережней и нежнее по этим вопросам? Урологов женщин или мужчин?)

Спросила у мужа... ответил не задумываясь: женщина!)) Потом добавил: так-то пофигу

Аноним 691: ответил не задумываясь: женщина

Первая реакция самая естественная
Ну вот почему так? Все-таки мы очень разные, никогда мы мужчин не поймём, а они нас
Умом может и поймём, но по сути неаааа

Варварка,
О да... 2008 год, первые роды
И вот честно сейчас со смехом вспоминаю, а тогда вот даже не отобразила, что два мужика

Говорящая с котами: Первая реакция самая естественная
Ну вот почему так?

Потому что девочкам с детства твердят, что СТЫДНО, нужно избегать мужчин. Вот они и избегают бессознательно

Аноним 597,
Может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы