Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

Аноним 691,
Лучшие врачи это мужчины.

Жутко всегда боялась мужчин -врачей по части интимных мест.
В роддоме анестезиолог мужчина попался, стало всё равно, лишь бы родить.
Родила.Всё отлично.
Наблюдалась на А.Валека. Попала к мужчине. Дедок такой. Тоже сразу как-то всё легко.
Через какое-то время проктолог нужен был. Прихожу, мужчина. Вот тут хуже .Стыдно как-то. Не помог. Отправил в другую больницу.
Опять мужчина. Взрослый, красивый, а ты с голой жопой к нему)))).
Умом понимаешь, что это врачи в первую очередь. Не я первая, не я последняя. Тут просто хочешь , чтоб теья именно вылечили.

Аноним 691,
Я первого ребёнка рожала с врачом мужчиной, там конечно не до стеснения было. Но если бы могла выбирать, то записалась бы к женщине

Гуттиэре,
Согласна, мужчины аккуратнее в этом плане
Автор, это в первую очередь врач.
Врачи не смотрят на вас как на женщину, для них вы пациент, до вас 10, после вас 10. Вы думаете, он вечером обсуждает, что в трусах у женщин

Аноним 159:
Вы кроме родов к гинекологу не ходите?
Когда можно сделать осознанный выбор ....

Хожу, конечно, и, представляете, участковыми бывают не только терапевты, но и гинекологи. А ещё бывают ведомственные поликлиники. А ещё стационары. Мест и ситуаций, когда ты осознанно не можешь выбрать врача, предостаточно.

У меня 2 родов из 3 принимали мужчины - врачи. Один ребенка просто выдавливал, а второй по локоть своей мохнатой и толстой рукой залез туда и сказал что,,ноги идут,,. Так что ,,весело,, было. Не до стеснения было. И на медосмотр ах тоже бывало к мужикам попадала- не бежать же оттуда.
Так что нормально все, не бойтесь, ничего нового они у вас не откроют

Я и рожала у обоих мужчин. Всё отлично. Сейчас пришлось идти к маммологу онкологу. Тоже мужчина и именно самый лучший спец. Вообще не парюсь. Воспринимаю их только как врачей. Чего они там не видели.
Пипец у вас проблемы...

раньше тоже стеснялась, потом рожала, там были два роддомовских мужчины - анестезиолог и детский врач. После родов с эрозией попала к к третьему врачу-мужчине, потом спираль ставил тоже мужчина. в Итоге всех наших мужчин прошла последнего уже не стеснялась, и поняла что мужчины относятся аккуратнее и у них руки теплее

Frona: Лучшие акушеры - мужчины.
При родах же не будете отказываться от врача мужчины?

Не правда.
На обычный осмотр я б не пошла к мужику, а в родах пришлось терпеть 😣 ну у меня было ПКС, но осмотр перед этим делал не русский мужчина. Думала рожу прям там у него сразу. Как корову осматривал. Вся палата на его осмотр жаловалась

Ходила на узи к мужчине, у гинеколога была у мужчины во время беременности. Операцию по женской части делал мужчина. Мелкие манипуляции типа гистероскопии - мужчина. Кесарево - гл. врач - мужчина. Маммолог - мужчина) Все отлично. Если автору некомфортно, то женщин гинекологов много. Перезаписаться и все.

У двух врачей мужчин была на приеме гинекологическом по омс, понравилось больше чем в жк по прописке. Аккуратные, вежливые, нежные, внимательные.
с одним потом рожала.

Говорящая с котами,
Ни разу мужики хамы не попадались. Осматривают очень бережно. Тётки бывают и больно сделают. Однажды мазок тётка брала - я чуть не заорала на кресле, когда она мне живую ткань отщипнула.

Кошка Филча: Мелкие манипуляции типа гистероскопии - мужчина. можно узнать у кого делали? ищу где выполнить гистероскопию

Было, не один
Все прекрасные дяденьки
Ноль стеснения
Один даже порадовал меня, заглянув "в душу" и удивившись, что рожала и доктор хороший оказался
И на пирсинг интимный к мастеру-мужчине ходила, никаких проблем) воспринимаю их всех как бесполых существ. Им на вас и ваши письки так же пофиг, как и мастерам эпиляции)

Аноним 606: можно узнать у кого делали? ищу где выполнить гистероскопию

Делала у Аскерова 2 раза. И у него же операцию. Помню, что еще Мазурова хвалили.

Хм, я даже к массажиста мужчинам не хожу, неприятно. И тут при возможности выбора пошла б к женщине.

Долорес Клейборн,
К массажисту мужчине бы тоже не пошла, а к гинекологу норм…массажист непонятно что у него на уме, а гинеколог это врач

Меня мужики -гинекологи вообще не смущают. Это, наверное, ещё от человека зависит. Была на УЗИ у гниловатого мужика, вот прямо чувствуешь неловкость, что ты без штанов. С этими результатами пошла к гинекологу. Я на расшарашку, а он лекцию мне читает по моей проблеме )) никакого стеснения. Дядька очень мне понравился.
Замершую тоже мужчина убирал, не стеснялась

А мне вообще всегда казалось, что мужчина гинеколог - это более естественно. Ему "положено" там и трогать, и смотреть. А женщине женщину - нет ) И грубоватых, с какой то внутренней неприязнью к женской физиологии женщин-гинекологов встречала, мужчин - нет. Всегда уважительны и аккуратны.
поэтому всегда спокойно наблюдаюсь у мужиков-гинекологов и маммологов, и всем довольна
насчет "зачем туда идут" - сейчас, наверное, уже такого нет. Но в СССР у подруги моей мамы брат учился в меде, хотел стать хирургом. Но всю группу курсе на 3м перепрофилировали в гинекологию, потому что они стране нужнее были) потом роддомом этот брат заведовал.

Чохотел: Я победитель в номинации мало то, что рожала и врач был мужчина, так и ещё и была целая группа молодых акушеров, причём меня никто не спрашивал.

вот-вот. Рожала в 27 на Декабристов. Сначала по скорой экстренно скаталась, потом через месяц планово на роды. Оба раза два мужика на смене были - Дидур и Колесников, играли в доброго и злого полицейского . А еще на всех этапах за ними студенты обоих полов таскались, заглядывали во все щели, потом швы снимали, капельницы ставили.

Вот когда прижмет - вообще пофиг, мужчина, женщина, студенты и пр.

Аноним 159: Вот не представляю я, что должно двигать молодым парнем, когда он выбирает эту специализацию

Когда были студентами, нашу группу повели на аборт. В кабинет зашли только парни. Что за интерес?

Автор, понимаю Ваше стеснение, сама очень долго морально готовилась к приёму у мужчины гинеколога. Но мне попался очень приятный молодой человек, как-то тактично всё делал, в следующий раз тоже к нему пойду.
В общем не волнуйтесь, не так это и страшно!

Вообще не определяю врачей по половому признаку.
Как забеременела первым, да как вдруг угроза на раннем сроке обнаружилась, прибежала с работы к ближайшему врачу, оказался мужиком. Неловкость была лишь в первый момент. Потом рожать пошла именно к мужику. Пришла с мужем на приём перед родами, он мужа в кабинет завёл и говорит так спокойно: для смягчения шейки перед родами папатерапия каждый день!
Муж там чуть со стула не упал.
И вообще, мне кажется, мужики как-то добрее относятся к девчонкам пациенткам.
Без бабского снобизма)

Лисаа Алисаа: массажист непонятно что у него на уме, а гинеколог это врач

У кого угодно может быть что угодно на уме
Даже у священника

Mila41: мужчины хорошие попадались, Исхаков, Потапов, Пацюк.. Селиванов грубоват

Пацюк вторые родытначинал принимать у меня.
У Селиванова обе беременности наблюдала - хороший он, совсем не грубый, всегда руку подавал, чтоб удобнее вставать было с животом с кушетки
Мужчины-врачи мне встречались все приятные, деликатный, специализация тут не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы