Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

Аноним 691: Врач - мужчина я на пол врача вообще внимания не обращаю, я лечится пришла, а не отношения заводить, пациентов миллион, одной больше, одной меньше

Чохотел: На аппендицит проверяет хирург, а на яичники не осмотр, а УЗИ делают
модератору

Это было около 8 лет назад. На узи тогда надо было несколько дней в очереди ждать. И да, может если бы мне сделали узи, то увидели бы, что это был не аппендицит, а воспалился лимфоузел в животе)

Я не то что бы прям стресую, но не очень тоже нравится ходить к мужчинам-гинекологам.
Исключения: если только это супер пупер мега врач гинеколог, ну или когда рожаешь, там вообще пофиг

Аноним 426: А если врач и медсестр или как его медбрат, они вдвоём… он заведующий отделением, второй - интерн…оба молодые. как то была и на таком приеме

я так на консилиуме была перед операцией. Захожу, а там три красавчика врача, как на подбор. И самое стремное это снять "низ" и с голой жопой дефилировать до кресла через весь кабинет, а они стоят ждут, смотрят пока ты на кресло взгромоздишься

Не пошла бы. Я пойму когда экстренный случай, операция или роды, то конечно не до выбора. А планово зачем себе устраивать стрессы, нам их и так хватает. Неужели нельзя найти женщину?

Стеснение прошло, когда потребовалась операция и гинеколог-мужчина был мой оперирующий хирург. Теперь хожу к нему и не стесняюсь.

Мужчины гинекологи ,как то бережнее женщин.

Аноним 691: Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

Не стоит, это врач

Аноним 183: И да, может если бы мне сделали узи, то увидели бы, что это был не аппендицит, а воспалился лимфоузел в животе)

Бог с вами, аппендицит проверяет хирург пульпируя живот, и потом уже с отрицательным ответом посылает вас к гинекологу.

Аноним 852: Не пошла бы. Я пойму когда экстренный случай, операция или роды, то конечно не до выбора.

Я победитель в номинации мало то, что рожала и врач был мужчина, так и ещё и была целая группа молодых акушеров, причём меня никто не спрашивал.
Мне в тот момент было фиолетово на всё, дочь родилась под бурные аплодисменты

мама: Потому что я тоже не могу понять как мужик может работать с тем, что у него нет и он не понимает каково это иметь

Ну вот это точно не главное, и есть такие женщины-врачи, что им пофиг, что там и как у вас болит, даже если она понимает, как это

мама: Можете запинать но мужик выбирающий гинекологию по моему мнению слегка ку ку.

А вот тут соглашусь
Вот не представляю я, что должно двигать молодым парнем, когда он выбирает эту специализацию
А ещё был у меня сосед - гинеколог, постоянно приставал ко мне, смотрел сальным взглядом, хотя женат был, баб водил постоянно, все разговоры ниже пояса, просто маньячина какая то. Вот он точно пошёл в гинекологи, чтоб свои извращённые фантазии удовлетворять . После него я как то к мужчинам гинекологам осторожно отношусь, головой понимаю, что могут быть прекрасные врачи, но могут быть и такие

Аноним 949: я на пол врача вообще внимания не обращаю

А на целого врача?

Ни разу не была у женщин-гинекологов, не то чтобы это был мой осознанный выбор, просто так совпало. Трое детей, акушеры-мужчины.
Как по мне, врач в первую очередь должен быть компетентным. И если мне нужна квалифицированная помощь специалиста, то на гендерный признак я не обращу внимания. Врач - это бесполая личность.

Я 31 декабря рожала, у меня роды должен был принимать мужчина. Когда схватки начались он ко мне приходил сигарета в одной руке, зажигалка другой и все бегал чай пить. В итоге , пока он свой " чай" ходил пить , у меня уже головка пошла, мне медсестра помогла лечь на кресло, приняла ребенка, а он пьяный потом пришёл, надавил на живот , плацента вышла. Вот такая у меня была история с мужчиной врачом

аноним05: Ни разу не была у женщин-гинекологов, не то чтобы это был мой осознанный выбор, просто так совпало. Трое детей, акушеры-мужчины.

Вы кроме родов к гинекологу не ходите?
Когда можно сделать осознанный выбор ....

Я не фанат гинекологов мужчин, но подтверждаю, что как правило осмотр более деликатно проводят. Один только момент, когда зеркало вводят, и то.. некоторые женщины как саданут, как будто я резиновая… очень неприятно.
Мужчины обычно аккуратнее. Но был один кадр на медосмотре, гадости говорил, мол спите со всеми подряд, вот у вас и воспаляется все. Гад такой… но такой один раз попался, в остальных случаях все нормально было.

Вообще не стесняюсь. Была у гинекологов и маммологов мужчин не раз.

Один раз было забавно - осмотрел меня на кресле молодой и симпатичный гинеколог, я встала и он на пол пути стал со мной разговаривать по делу. А я голая стою и с ним общаюсь посреди кабинета 😂😂😂как-то неудобно было на полуслове развернуться и уйти одеваться. Он ещё пялился на меня при этом, но держался профессионально.

Роды принимал в омм естественно мужчина, молодой и симпатичный. Когда осматривал перед родами говорил мне "ну иди ко мне дорогая))) " соображала плохо, но запомнилось.

Во тараканы. Я наоборот мужика предпочту. И дело не в стеснении. Мужики гораздо бережней и аккуратней к женщине.

К мужчинам гинекологам спокойно отношусь
В 14 лет девочек класса на диспансеризации повели к гинекологу. А там мужик. Долго мялась раздеваться, так рявкнул на меня. Как то спокойно теперь отношусь
А когда перед родами интернов привели и толпа 20 летних девочек и мальчиков подошла и по очереди заглядывали в какую-то трубочку) тоже пофиг было, главное, чтобы ребёнок выжил. Срок 29 недель был. Да и не спрашивали меня, привели толпу и все

Аноним 120: Мужики гораздо бережней и аккуратней к женщине.

Да всякие есть, как любые врачи. Несколько раз к гинекологам мужчинам попадала. Были и хорошие, и хамы. Как и женщины впрочем

Да женщины во всем лучшие, хоть то медицина, хоть учеба, хоть полиция, хоть образование. Роды с женщиной намного лучше. Хотя и с мужчиной проблем не было. Я думаю, это от того ю, что они были у меня вторыми. Там я сама знала, что делать. А он больше спать хотел...

Даже в контакт центр когда звоню, если парень взял трубку.....ну усе, думаю, проблему не решу. Мнение о себе у них зашкаливает о себе....на вопрос, куча вопросов, а с девушками все проще, оп, и ворос решен. Всем женщинам полный песперк!

а я с Вяткиным сына рожала
такой он хороший, этот Вяткин ))

а первый раз рожала в 20-ке, не помню кто (надеюсь это был не Васильев) меня смотрел заведующий это было грубо и разговаривал со мной тоже грубо (( я сказала, чтоб не подходил ко мне больше. рожала с женщиной в итоге

Чохотел: Не факт, для этого нужно УЗИ.

Как же мамам нашим без УЗИ воспаление придатков диагностировали?

Автор, у меня тут по осени случилась проблема.
Пришлось ехать в стационар.
И прежде, чем меня определить в нужное отделение, осмотрели меня 3 мужика-врача, хирурги и гинеколог.
Молодые, симпатичные, у меня был просто писькин бенефис давно ей так не везло на такое пристальное внимание
Нормальные врачи мужики. для них это работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы