Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

Жадина: Я в восторге была от Ковальчука. И омм Селиванов. Низкий поклон докторам.

Селиванова не знаю.
А вот Ковальчук и Исхаков это одни из лучших врачей в Екатеринбурге.
У Ковальчук правда была в 2011 .

Я не обращаю внимание мужчина или женщина. Даже на лицо не запоминаю врачей. Но мужчины смотрят намного аккуратнее-это факт. Специально идти к мужчине не буду, а если попадётся на мед. Осмотре, то вообще без разницы.

Напишите фамилию доктора, мы его похвалим)))
Мне мужчины хорошие попадались, Исхаков, Потапов, Пацюк.. Селиванов грубоват. Но он по характеру такой. Хорошо вам сходить, побороть стеснение. Может, это именно тот врач, что Вам нужен

А если врач и медсестр или как его медбрат, они вдвоём… он заведующий отделением, второй - интерн…оба молодые. как то была и на таком приеме, мне срочно справка в санаторий нужна была. Выхожу, бабуля в коридоре возмущается, как она к ним пойдёт, да что это делается!

Анонимно: Ведь все что чувствует женщина они не могут почувствовать

++++
Как ему объяснить, что живот болит, как при месячных?

Аноним 183: Сильно болел живот, надо было отличить аппендицит от воспаления яичников

На аппендицит проверяет хирург, а на яичники не осмотр, а УЗИ делают

Врач,как специалист, существо бесполое. Много у кого была,но Потапов Н.Н. один из лучших в городе! Не променяю его на женщин гинекологов)

В родах пофиг
Если выявить проблему и лечить, то тоже без разницы, лишь бы вопрос решить
А вот банальный медосмотр не пофиг, дискомфорт
Хотя казалось бы, какая разница

Ну автор, Вы его не удивите ничем, это точно. 5 гинекологов врачей мужчин было у меня, все отличные специалисты, не стеснялась спрашивать, наоборот интересно. Мы для них не женщины, а пациенты.

Чохотел,
Неправда. В 40 смотрел гинеколог на кресле, там не всегда работает узи

Прикол вспомнила. Пришла на УЗИ органов живота. Печень там, почки и тд. Врач молодой мужчина. Все посмотрел, и говорит а у нас сегодня акция, УЗИ молочных желез бесплатно для всех клиентов кто сделал другое УЗИ, как раз время есть. Делаем? Я говорю ну, делаем. Сделал, все понятно рассказал показал. Я вышла из кабинета, довольная, у администратора спрашиваю, а до какого числа у вас акция на УЗИ молочных желез?я б маму привезла.
А администратор говорит, какая акция? Нету никакой акции
Ну это так, история единичная, конечно не повод шарахаттся от врачей мужчин.

Лисаа Алисаа: Неправда. В 40 смотрел гинеколог на кресле, там не всегда работает узи

И что он там увидел?! смотреть яичники на кресле, всё равно что в уши без специального прибора, хотя Лоры иногда умудряются и так имитировать деятельность

Аноним 202: Как ему объяснить, что живот болит, как при месячных?

Ну вот я женщина. Никогда живот при месячных особо не болел. Даже не знаю как обьяснить мне

просто я: Васильев Илья, ю мама должна помнить((( .Я влюбилась в него сразу))) как жаль его, до слез. Человечище

Всегда тут его добрым словом вспоминали, кто у него рожал. Я только видела, здоровенный мужик был

Чохотел: смотреть яичники на кресле, всё равно что в уши без специального прибора,

Нажимают когда то очень больно, если воспаление.

Kaбанчик: Нажимают когда то очень больно, если воспаление.

Не факт, для этого нужно УЗИ.
Нажимаешь и больно, при этом могут быть в порядке, но например после родов долго не было месячных и яичники сильно болят, но воспаления нет и это смотрится на УЗИ.

Хоть режьте к мужику не пойду добровольно, только если помирать буду, там пофиг. Потому что я тоже не могу понять как мужик может работать с тем, что у него нет и он не понимает каково это иметь. В первую Б., в роддоме зав огромный муж к ходил и орал на рожениц, типа чё ты орешь, успокойся. Во вторую попала с температурой в 14, я у него на стуле отъезжаю, он - не прикидывайся, б. не болезнь, иди на кресло. Я в обмороке уже, отошла сама, они там даже не почесались, этот недовольно - ой, ну положите ее уже на кушетку. Ну какое тут хорошее отношение к женщине? Я не оправдываю хамство ни в каком виде, но от женщины я бы не так расстроилась, а мужик это уже дно.
Так что выбираю только женщин. Можете запинать но мужик выбирающий гинекологию по моему мнению слегка ку ку.

Аноним 202: Как ему объяснить, что живот болит, как при месячных?

а как женщине?
мне 48 и ни разу при месячных живот не болел

Чохотел,
Неправда. Увеличенные, пастозные, отекшие яичники , образования в районе яичников- спокойно прощупывается руками.

я в 1998 году попала в нашу 24 гор.больницу в геникологию с вб ,там молодой мужчина врач гинеколог был.просто чудо как хорош(в смысле профессионализма) фамилию только забыла.

Дважды рожала с мужчинами врачами. Второй так вообще умница, и за ручку подержал, и слово доброе сказал, и по головке погладил (это все помимо основных его обязанностей). Схватки шли без остановки, все свело, не могла сама залезть на кресло. Так он меня практически на руках туда положил. Вот тогда я подумала, как хорошо что выбрала врача-мужчину. Оба врача были внимательные, тактичные, не лишённые чувства юмора (неловкие моменты сглаживались).

А я записалась к проктологу-мужчине на 25 февраля. Уже мандраж...

мама: Потому что я тоже не могу понять как мужик может работать с тем, что у него нет и он не понимает каково это иметь.

Женщины т врачи лечат много болезней, которые могут иметь мужчины и только, и более того сами не испытывают много состояний.

мама: орал на рожениц, типа чё ты орешь, успокойся.

Приводят в чувства. Орать и женщины прекрасно умеют.

мама: на стуле отъезжаю, он - не прикидывайся, б. не болезнь, иди на кресло. Я в обмороке уже, отошла сама, они там даже не почесались,

Именно и женщинам врачам этот свойственно. Меня с ацетоном в моче и дико блюющую в токсикозе на работу женщина врач отправила. Правда в этот же день бл выписала, как меня с работы на скорой в бессознании отправили.

мама: мужик это уже дно

мама: мужик выбирающий гинекологию по моему мнению слегка ку ку

Рассуждения подобные ку ку.

Аноним 503: А я записалась к проктологу-мужчине на 25 февраля. Уже мандраж...

нормально. мои лучшие врачи все были мужчинами. гинеколог,хирург, проктолог, колоноскопист недавно. все деликатно и вежливо и по делу.
и мои лучшие директора и коллеги тоже мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы