Гинеколог - мужчина... очень стесняюсь

На меня сейчас налетят, и заклюют.
Но я больше за то что врачами должны всё таки работать мужчины. Нет у них перепадов настроения, мужчины как правило однозадачны, если приём то это приём, он не думает как вечером сварить борщ. Как правило мужчины врачи добиваются больших результатов.

Я когда впервые столкнулась - сбежала, даже в кабинет не зашла, после взгляда на табличку )))) А потом попала к мужчине в стационаре, психологически было очень плохо и пофиг мне было, кто там осмотр проводить будет. И понравилось. Женщины грубее, а он очень деликатный был. И на осмотре, и в выражениях (неудачная очень желанная беременность была). После этого ещё пару раз была у других мужчин-гинекологов и на УЗИ тоже, очень от женщин отличаются деликатностью и осторожностью. Так что автор рекомендую)) попробуйте :)

Frona: А если роды пришел принимать? Не откажешься же рожать.
Так что все это условности в голове.

роды принимает акушерка в первую очередь.
я отказалась. сказала чтобы ваще не подходил. нафиг мне зав отделением с короткими пальцами, который делает болно при осмотре?! давайте обычного врача или акушерку.
все. вопрос решился. мне все равно. я не обязана терпеть дискомфорт. и да - по ОМС роды были.

Автор, а что за врач? Что к нему такая длинная запись и вариантов нет?

Frona: Лучшие акушеры - мужчины.

Аноним55: Мужчины гинекологи лучшие врачи

не могу согласиться. среди женщин тоже немало хороших.

Frona: если роды пришел принимать?

попросить женщину врача.
я не имею ничего против мужчин гинекологов. Но сама предпочиаю специалистов женщин. Полагаю, в этом вопросе нужно учитывать предпочтения.

Аноним 183: Может на гинекологов конкурс меньше

А женщины проктологи, урологи вас не смущают? Травите тараканов. Мне и моему ребёнку мужчина гинеколог жизнь спас, пока бабы время тянули и ждали, что сама рожу.... Дуры.

Первый раз к гинекологу -мужчине в 20 лет попала, там выбора не было, захожу, а там он, не разворачиваться же. Вот вообще небо и земля по сравнению с женщинами, я даже в 20 лет это поняла. Рожала оба раза тоже у мужчин, во время родов мне вообще фиолетово какого они пола, хоть оно.

Мужчины очень деликатны, несколько знаю. Рожала у мужчины. Васильев Илья, ю мама должна помнить((( .Я влюбилась в него сразу))) как жаль его, до слез. Человечище

Я тоже много слышала, что мужчины бережней относятся, женщины как правило тот же мазок как возьмут... До слез порой. Мужчина сделает деликатней. Сама была только на узи у мужчины, беременная. Там уже мне было без разницы, мне было главное, чтобы диагноз, поставленный супер специалистами в жк, мне не подтвердили.. Но некое чувство неловкости было все равно. Если бы к гинекологу пошла мужского пола, тоже было бы крайне некомфортно мне. Успокаивала бы себя тем, что написала выше.

Не бойтесь, это доктор. Мужчины гинекологи очень внимательно и бережно относятся к женщинам.
Я очень благодарна 3 докторам мужчинам!
Янчук - эко, соответственно все осмотры, узи, забор яйцеклеток, перенос, наблюдение
Судаков - сохранение, наблюдение.
Вяткин - роды.
Спасибо и поклон таким замечательным докторам!

Лисаа Алисаа: Автор, а что за врач? Что к нему такая длинная запись и вариантов нет?

Нет, запись не длинная, и варианты есть, но это осознанный выбор, пойти именно к нему. Фамилию не хочу называть,

Аноним 27: Грубые женщины-гинекологи встречались. Мужчины- нет.

На Комвузовской в 2017 году был гинеколог - хамло. Мало того, что он с неприязнью высказал мне претензии из-за того, что его коллеги забыли анализ взять после родов, ещё и ошибки в выписке отказался исправлять. Мол, подумаешь, не из той медкарты списали... Пришлось замазывать дома самой.
Не дай Бог к такому на осмотр попасть.

Аноним 221: Много хороших гинекологов среди женщин, не понимаю зачем к мужчине идти, если самой не комфортно.

+++ Мне и к женщине ходить некомфортно, не то что к мужчине... добровольно.

Жадина: Мне и моему ребёнку мужчина гинеколог жизнь спас, пока бабы время тянули и ждали, что сама рожу.... Дуры.

Кстати, у меня такая же ситуация. Меня еле спасли, надавал всему персоналу женского пола по головам пришедший на помощь мужчина-врач. Эти горе-специалисты даже нужные аппараты для контроля давления и сердцебиения не подключили мне, а я свет в конце туннеля посмотрела.

просто я: Рожала у мужчины .Я влюбилась в него сразу)))

Напомнили! Подружка в 20 лет влюбилась в проктолога, после недельного лечения ее выписали. Еще месяц страдала потом)

Я именно к Плотко в Гармонию раза 4 ходила сознательно. С теми проблемами, с миомами меньше всего я думала о том что он еще и мужчина)

Врач- это врач, и не важно какого он пола.
Обшая хирургия 40 больницы аппендицит был, такой шов ровный, аккуратный. Врач тогда ещё был молодой , сам сказал, что старался делать как можно ниже и тоньше. Сейчас зав.отделением в одной из известных клиник.
Пластический Хирург, коррекция груди- даже сомнений не было, только мужчина.
В родах осмотр был мужчиной, очень аккуратно и спокойно.

Проф.осмотры на работе, несколько раз дерматолог- венеролог в диагностическом центре, там вообще юморист, мазки брал с шутками, никто даже испугаться не успевал

Мракобесие какое-то, как восточные женщины, не думала, что у юмам могут быть такие предрассудки. У меня самый первый врач гинеколог вел беременность, очень интеллигентный, умный был врач. УЗИ недавно делала, предупредили, что врач мужчина. Как-то половая принадлежность врача не самое важное.

К мужчинам гинекологам обычно не ходят те у кого всё нормально. Сама столкнулась с одной проблемой, которую долго женщины врачи не могли поставить. В 2020 году попала на УЗИ к Исхакову. УЗИ делал вагинальным датчиком, сразу определил проблему. Пока делал УЗИ мы с ним разговаривали, он и посоветовал к какому далее врачу идти, тоже мужчине. Всё вылечили.

Надо за результатом идти. Чего там врач мужчина такого не видел? Не динозавр же вы.

Аноним55: . В 2020 году попала на УЗИ к Исхакову.

Я в восторге была от Ковальчука. И омм Селиванов. Низкий поклон докторам.

Аноним 691: Но для меня это стрессовая ситуация, как настроить себя?

настройте себя что врач существо бесполое, и ничем вы его там не удивите, ну разве что у вас поперек, или с колокольчиками... Ну что он там еще не видел?

Какую то дичь тут пишут. Это врач, к нему ходят лечиться. Без разницы м или ж.

Аноним 701: я увидев, в кабинете молодого высокого симпатичного человека, не пошла к нему.

Kaбанчик: Это врач, к нему ходят лечиться. Без разницы м или ж.

Ладно гинеколог, мне, когда лет 25 было, нужно было проктолога посетить😁 А им оказался молодой интересный мужчина. Ну не смогла я..🤷‍♀️😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы