Очередная тема про климакс

Lenchyk: В этих случаях пинеамин назначают как альтернативу

ну во первых, он помогает лишь при вегето-сосудистых проблемах и во-вторых, у него тоже много противопоказаний, далеко не всем подходит

Аноним 852: это тоже гормональный препарат и очень дорогой

Но только пинеамин негормональный, там пептиды в составе, гормонов нет

Laurra,
и еще копеечный глицин

Извините, всё не читала. С той же проблемой в 40 лет обращалась в Женскую клинику к Нефф Е. И. Прописала Новаринг, уже два года на нем. Чувствую себя женщиной, а не развалюхой

Девочки, а кто нибудь знает интегративного гинеколога? Прохожу курс по гормонам, не хочу синтетику принимать. Хочу максимально восстановить свои.

Аноним 280,
Элисо Джобава, онлайн правда, не очный прием.

Octavia,
Спасибо, посмотрю

Аноним 280,
В "Здоровье просто" нашла.

Русалочка я,
Спасибо!

БелаяПантера: С той же проблемой в 40 лет обращалась в Женскую клинику к Нефф Е. И. Прописала Новаринг, уже два года на нем. Чувствую себя женщиной, а не развалюхой

для женщин репродуктивного возраста, эффективность изучалась на женщинах 18-40 лет, написано в описании к препарату. Вам нужно скоро менять препарат, излишки гормонов могут дать толчок к развитию онкологии, для женщин входящих в климакс, нужны другие гормоны.

Аноним 206,
Гармония, гинеколог Саченко Ольга. Григорьевна.
Лучший специалист в своей сфере. Лишнего не назначит, огромный опыт, использует разные методы

Девочки, а как с кожей дела обстоят? У меня последнее время кожа сильно стала сохнуть. К вечеру зуд лобка ноги чешутся стопы сверху, руки и запястья. Сыпь на внутренней стороне бедра после душа. Анализы сдала -печеночные пробы в норме. Общий анализ- СОЭ 35, лимфоциты повышены и холестерин выше нормы. Думала дебют диабета, но сахар нормальный. К врачу иду наследующей неделе, пока ищу диагнозы в интернете))

Аноним 438,
кожа сохнет, да, при недостатке эстрогенов

Подскажите, га какой день цикла сдавать гормоны? Лг, фсг, эстрадиол

Аноним 206,
2-5 день

Аноним 874: у кого-то вес растет

я не пью никакие таблы
но вес попер,хоть и работа физическая и питание все тоже
менстр.цикла нет уже год
мне в этом году 49
в целом состояние отличное
сплю хорошо,приливов нет,волосы все там же,на голове
если бы не вес,то прям счастлива бы была, что эта возня с прокладками в прошлом

Аноним 206: цикл нерегулярный. Между циклами приливы

тут наверное об отсрочить уже речи нет.

Мне в 42 гинеколог по УЗИ сказала, что идет угасание функции яичников.
Я примерно с того времени постоянно пью витамин Д (анализы делаю) и масло Примулы вечерней.
Контролирую питание - много белка животного и растительного, полезные жиры - орехи, масло, авокадо.
Скоро 49 цикл пока без пропусков.
У мамы в 45-47 переход к менопаузе прошел.

Оля-Ольга: Противопоказания есть как у любого рецептурного препарата, но с гормонами не сравнить

Оля-Ольга: а от вегетативных проявлений климакса.

тоже самое имела в виду и тем, у кого противопоказания к эстрогенам его тоже нельзя...

46 лет. Проблему с кровью, гормоны нельзя, прописали а-ля бады. Приливы практически ушли, настроение спокойное. Клиника 365. И да, плюсом назначили антивозрастную терапию, т.е. какие витамины и в каком количестве пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы