Шарик в груди размером с фундук

Добрый вечер.
Вчера вечером нащупала у себя шарик в груди, размером с фундук.
Успокойте меня что это просто 'узелок'
Запись к гинекологу тока через неделю в ЖК.

Я бы на вашем месте уже сегодня была у врача. Когда у себя обнараружила, записалась к маммологу платно, сразу же взяли анализ.

Аноним 326: Успокойте меня что это просто 'узелок'

вам тут узи сквозь экран не сделают. в любую частную клинику идите

узи или маммографию сделайте.

идите сразу платно к маммологу лучше.

Аноним 326,
УЗИ молочных желез или маммография и с результатами на прием к маммологу.
Платно. Чем скорее тем лучше. Не теряйте время.

Извините но не хочу вас успокаивать. Была много лет назад такая же тема. Красивая молодая девочка такой же вопрос задавала. Ничем хорошим это не закончилось.
С др стороны у подруги то же был шарик в груди, вырезали, все хорошо.
Прям срочно советую обратиться к врачу. Может вам к мамологу нужно?

Идите на узи, какой у вас возраст. Если больше 40 маммография

Это один из признаков онкологии, если шарик круглый и ровный . На мамографию/УЗИ срочно и топом к врачу . Застой в груди по другому прощупывается ..

Я хожу к онкологу-маммологу в МЦ Мира на автовокзале. Она же делает УЗИ.
Такие врачи сейчас доступны во всех частных клиниках. Не тяните. У меня тоже есть печальная история подруги, она учитель, решила отложить обследование до конца учебного года, а зря

аноним13,
С чего вы это взяли? У меня был круглый, ровный, вырос за 2 месяца. Фиброаденома. Именно такая, размером с фундук. Со мной оперировалась девочка, у неё зло, но начальная стадия, вообще не нащупывался.

Аноним 326,
Идите к онкологу по месту жительства, не теряйте время. Платные клиники если что обнаружат отправят в районную, потеряете время.

Аноним 326: Запись к гинекологу

А зачем к гинекологу? Вам нужен маммолог!

Алопеция,
Я в Миру и пошла, почему то решила что частная клиника лучше. Нашли зло в груди и отправили по месту жительства. Месяц потеряла.

Аноним 326: Запись к гинекологу тока через неделю в ЖК.

Идите в частную к маммологу и при записи спросите можно ли сделать узи (чтобы аппарат был свободен).

Демидовы, маммологи принимают в разных местах. Можно попасть платно быстро
УЗИ - 40-я тоже хорошо,
Маммографию последний раз делала в УГМК. Не 3 копейки, но доверяю . Районная говорите. Ну если некуда торопиться, есть несколько месяцев желания ожидать, то конечно районная. Когда-нибудь помощь дойдёт

аноним13: Это один из признаков онкологии, если шарик круглый и ровный . На мамографию/УЗИ срочно и топом к врачу . Застой в груди по другому прощупывается ..

При чем тут застой? Если шарик круглый - это новообразование, но не всегда это рак. У меня 6 или 7 фиброаденом. Пункции брали. Доброкачественные. Много лет им. Не оперировала ещё ничего.

Аноним 882: какой у вас возраст

37

аноним13: круглый и ровный

Да

аноним13: Застой в груди по другому прощупывается

Ч знаю как застой прощупывается, ещё кормлю грудью по ночам. Ребёнку 7 месяцев

Аноним 748: Вам нужен маммолог!

Я думала что к нему по направлению от гинеколога попадают.
Нет у меня сейчас денег на платных врачей

Lenka07: отправили по месту жительства

Lenka07: отправят в районную, потеряете

Я тоже так думаю.

СтрашилаРэдли: Не оперировала ещё ничего

А почему?
Они же могут перерасти в окно. Или я ошибаюсь?

Аноним 741: зло, но начальная стадия, вообще не нащупывался.

А как нашли?

Аноним 326,
К онкологу в нашей поликлинике только через терапевта можно попасть. Так что с утра бегите до поликлиники и идите к любому к кому будет ближайшая запись. Даже дежурному. Он вы пишет талон к онкологу.
Сейчас все лечится, не переживайте. Но лучше переодеться, не пускайте на самотек

Вот у меня нашли 2 горошинки. Вчера была у онколога. Фиброаденомы маленькие. Наблюдаем 3 месяца, если вырастут то возьмёт пункцию. Успокоил. Но я нервная, сразу пошла платно на приём. Не могу ждать

Запишитесь к мамологу а не гинекологу. Хотя бы.. или самообращением в 40 приедьте

Мой путь: нащупала, на следующий день побежала на платное УЗИ, с результатом УЗИ подошла прямо в тот же день в регистратуру, сразу же записали к онкологу. Через день уже у онколога, он сразу на приеме записал в СООД, через 2 или 3 ( точно не помню) уже была в СООД. Не теряйте время на платных. Здесь вам районного посоветовали девочки, те кто реально столкнулся с РМЖ. Потому что если, не дай бог, зло, то ваш путь только в СООД, а он лежит через районного онколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы