Уехала с утра на скорой в 1 больницу с гинекологией(?), нахожусь в шоке, сбежала. Продолжение. Сдала анализы, сделала МРТ.

Проблема с венами всю жизнь, только одни могут попасть в них, а другие не могут. В платной клинике тоже была одна такая медсестра, которая не могла попасть, прям мучение. Это на уровне мелкой моторики, есть медсестры с развитой, они меня спасают.

Из трамвая: вы странная. у вас вены плохие,

я не знаю автора но бесплатная медсестра в гос клиники попадала мне в вену с 5 го раза. в частных центрах всегда с 1 го. вены те же самые)

просто_ я 11: я не знаю автора но бесплатная медсестра в гос клиники попадала мне в вену с 5 го раза. в частных центрах всегда с 1 го. вены те же самые)

мне в частной так попали что синяк был. хотя вены мечта наркомана. хоть куда ставь.
всякое бывает. да и медсестры с кривыми руками. но если нужна помощь - странно сваливать и ногами топать.
не нужна - зачем тратить время мед персонала и скорой?

Из трамвая: если нужна помощь - странно сваливать и ногами топать

ну в моем городе помогает только одно заклинание-я готова лечиться платно ))))

jesusfantazy,
В омм у Погорелко. Очень советую

просто_ я 11: ну в моем городе помогает только одно заклинание-я готова лечиться платно ))))

не факт. что то я предпочту в муниципалке, тк руки нужные только там.

Из трамвая: то я предпочту в муниципалке

именно в муниципалках моего города данное заклинание наиболее эффективно)

просто_ я 11: именно в муниципалках моего города данное заклинание наиболее эффективно)

ну ет вы платно лечитесь в своих больницах?
я тоже хожу платно в муниципальные, но строго куда мне надо.
а так и бесплатно не плохо.

Там меня обхамили, искололи обе руки, Вену не нашли, говорят, щас из кисти будем пробовать..

Автор, когда я приехала рожать в ОММ, мне вообще не могли из вены взять кровь, не видно совсем вен, медсестра умаялась вся, врач нашла вену под коленкой, решили колоть там,
но потом вызвали медсестру с другого отделения поставили сразу катетер в кисть и взяли кровь.
Так и ходила с катетером до выписки целую неделю.

Из трамвая: ну ет вы платно лечитесь в своих больницах

в больницах надо приплачивать лично мед персоналу. всем. тогда будут кровь с первого раза брать и вообще лечить.

просто_ я 11: в больницах надо приплачивать лично мед персоналу. всем. тогда будут кровь с первого раза брать и вообще лечить.

это не всегда работает. увы.

просто_ я 11: в больницах надо приплачивать лично мед персоналу. всем. тогда будут кровь с первого раза брать и вообще лечить.

Как это сделать технически?
Приходишь в процедурный кабинет, кладешь деньги на стол? Везут на каталке на операцию, держишь в руках деньги, потому что не знаешь, кто будет оперировать? А в операционной толпа врачей: медсестра, анестезиолог, хирург, еще какие-то непонятные. Кому деньги давать? Операция экстренная.

jesusfantazy: В кирм не могу дозвониться, автоответчик

Они сегодня предупреждали что до 13 вроде работают, завтра звоните

Танюшкина радость,
перед операцией даешь анестезиологу и обещаешь врачу либо аванс. медсестре процедурной ложила в карман. она меня сразу запомнила и не было проблем потом) а так же рассказала своим коллегам о плюсах сотрудничества со мной)

коллега бывшая. тоже кисту не трогала в яичнике. таблетки все пила. однажды ночью лопнула. остался 1 яичник(перед вторым браком). 5 лет замужем, второй брак(до этого 2 года замужем была), до сих пор родить не получается.

Troyanska_Ya: если вен нет, то без вариантов

Troyanska_Ya: потом забеременеете когда-нибудь и замаетесь кровь сдавать)))

Ладно уж, не стращайте так автора
В добавок к плохим венам я ещё резус отрицательная, поэтому в беременность помимо обычных анализов сдавала кровь на антитела.
И донором крови я тоже бываю, но одна рука уже отработала свое :( Берут, как получится, пока берут. Каждый раз грозятся больше не допустить :(((

Помнится ранее, всегда рекомендовали мамина Эдуарда.

jesusfantazy: лапара не такая простая, там не кисту вырежут, а трубу и придаток, а если с двух сторон, то вообще всё

у меня была одна дермоидная киста, болел живот периодически, на фоне кисты была неудачная беременность, врачи сказали удалять
до планового удаления не дошло, киста намоталась на яичник и отрезали всё, как вам и прогнозируют. поэтому я не совсем понимаю, чего вы ждете, у вас кисты с обеих сторон((

Anastasia_: Исключите аппендицит
Как человек с плохими венами, не совсем понимаю, почему бы не сдать из кисти? Сама так сдавала, ну если не видно других вен..

ППКС. Мне в декабре железо через кисти капали, ничего, живая

Порекомендую Новую больницу.

Лежала в этой больнице, много девочек с кистами и похожие симптомы. Одна девочка отказывалась всё, довели до того что киста перекрутилась, еле спасли яичники

princess_Iris: приехала рожать

Приехала рожать в Парацельс, когда вопрос об экс встал, начали ставить катетер, поставили, вот не преувеличиваю, с 7го раза. По два в оба локтя, два в левую кисть, и в правую оказался победным я там чуть не померла, больше не от схваток, а от этих тыканий бесплодных, тоже уже хотела психануть и уйти, как автор
Я потом этот несчастный катетер в кисти берегла как зеницу ока. Все руки сине-зеленые были.
И да, до этого вроде попадали как-то всегда. И не скажешь, что там неопытные анестезиологи, просто на стрессе видимо вены попрятались.

Сходила к Козыревой, запись у неё очень быстрая. Она назначила МРТ, кровь на общий и на онко.
Вены, конечно, на месте, медсестра ругалась, что испортили, гематомы большие накололи.
По УЗИ и по МРТ кисты, конечно, тоже на месте. Одна 6 см диаметр, в другом небольшая 1,5 см. Как можно не увидеть их, не ясно.

Делаю вывод, что всё таки в поликлинике дело, а не во мне.

Пойду на повторный к Козыревой, явно отправит на операцию уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы