Ноготь отходит от пальца (фото😵) . Как лечить?

urtica: Сходите на Р. Люксембург, 1

Спасибо за совет, позвонила туда, сказали, что записи нет, в любой день приходить по живой очереди... Попробую, надеюсь по адресу попаду!

Аноним 410: в любой день приходить по живой очереди.

Да, у них живая очередь, посмотрите на сайте время работы их. В субботу тоже работают, но полдня.

Ноготь, который отходит всегда надо отрезать/и очищать поверхность, а не наносить сверху другой лак "чтоб не видно было". От инфицирования под ногтем Онихолизис будет только разрастаться и ещё синегнойка присоединится.
Онихолизис долго может сходить.... Терпение..лечение .. И гель лак больше не делать

***: и масло монарды втирать [/cit

Мазала бальзамом Стоп онихолизис от инки,
Не помогло совсем !
[cit]Мурлик: Клавио лосьон для ногтей восстанавливающий

Этот помогает, но много месяцев мазать надо . После лечения у меня через некоторое время снова начинается - по третьему кругу уже. Гель лак не делаю . Врач говорит может от узкой обуви. В лаптях что ли ходить? Бесит уже!

У меня на ногах это вечная проблема - полости под ногтями на больших пальцах из-за кровообращения, обуви и т.д. В беременность спаслась маслом чайного дерева. Но это нужно прямо каждый день капать. Отросли здоровые ногти.

советы помазать лаком клавио это хрень полная. ноготь мёртвые клетки, чо там мазать и зачем?
маркетинг он такой маркетинг

ногтевую пластину срезать и защищать, иначе под ней только бактерии размножаются.

на ногах тоже есть эта проблема, и впервые в жизни мне удалось от неё избавиться)))
пила витамины для волос после беременности и ГВ и о чудо!!! ногти на ногах тоже приросли

Не хочу расстраивать, но у меня такая фигня не проходит. Была и на Розы Люксембург и на Щербакова, никто ничего внятного сказать не может. То лучше, то хуже и много лет уже так. Сломалось что-то после родов. Лет 5 уже как забросила лечение. Хожу с гель лаком.

Аноним 410,
обязательно снимайте всю часть ногтя. которая отходит. да. неприятно. но по-другому не вылечите. Все эти капли-мази как мертвому припарка. если ноготь не снят. а так быстро отрастет хороший здоровый ноготь

год мучалась. тоже мазала и капала. причем у меня был боковой онихолизис намного меньше вашего - без толку. Сняла все - и через 3 месяца ходила уже с красивыми хорошими ногтями.

подобная проблема была. Только на ноге.
Если интересно,то пишите в личку.

Аноним 254,
Тоже также, повторно, но не так сильно конечно. Только консультация и диагностика у грамотного подолога поможет. Носки по размеру, обувь на размер больше и широкая🙈

Аноним 410,
У меня впервые было на большом пальце ноги этим летом. Но до этого была травма ногтя, и гель
в этот раз проносила долго. Когда сняли, увидели, что часть ногтя белая. Я никуда не обращалась, отращивала, состригала, ноги всегда должны быть чистые, можно обрабатывать хлоргексидином палец. За полгода отрос. Теперь нормальный ноготь.

О, такая тема нужная ! У меня на ноге один ноготь домиком пошел (( и больно нажимать , перестала гель делать уже 3 месяца , мажу маслом монарды .
Тоже легче в широкой обуви , на улице грязь , а приходится уги носить

Алёну Лаврентьева посмотрите на ютубе, грамотно рассказывает.
Именно про онихолизис.

Было у меня тоже. Пластину снимать мне не советовали. Витамины советовали, пила. Следила за чистотой. Долго было, года два три. Потом как резко пришло, так же резко и ушло. Но у меня цвет не менялся, как был здоровый, так и был. Отрастало и отходило. Потом перестало отходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы