Лазерная коррекция зрения в 40+

Записалась в ГлазЦентр vk.com/glazcentre на 10.02.2023, 43 года.
-2,0, но похоже пошли изменения на плюс, когда в линзах хожу читать уже сложно

Аноним 112: А какую линзу вам будут ставить? Женщины часто разочаровываются в мультифокалах, они дают хорошее зрение на даль и среднее расстояние. А вот краситься, шить, читать составы на упаковках, что часто делают именно женщины, очки на близь нужны будут

Ну вот мультифокальную.Как раз, с ней есть возможность все делать без очков,а вот с монофокальной (она от 65 тыс ),с ней нужныбудут очки дл этих моментов что вы прописали .если я я не права ,поправьте,потому что на 11. 2 уже записалась на операцию,или по вашему дополнению позвоню уточню у врача.
Ну зря что ли почти 300 тыс плачу за глазки?

мама: Мне 41 год. Зрение -6,5 и -5,5.

Автор, вы сделали по итогу?

Аноним 802,
То же самое сказали в микрохирургии. Возраст 43 года, поздно.

мама,
В 40 уже не делают . Там на плюс начинается . И самое главное заметила- офтальмологи не делают себе лазерную коррекцию , они все в очках ходят . Это о многом говорит .

Аноним 32: Это о многом говорит

Вот непонятно, в чем причины.

красная роза: Мне 51 год, минус 4 и плюс один сейчас
Вижу плохо как далеко, так и близко
Минус 4 всю жизнь, дальнозоркость приобретённая с возрастом

Мне 47. На одном глазу зрение минус 3 и в близи плохо вижу. А на другом стало минус 1,5(ранее было -2.5) и в близи вижу хорошо-частенько могу один глаз закрыть, а вторым спокойно читать)

Я делала в 47 лет. У меня было -8. Ходила в линзах. Но из-за возраста появился плюс ( в очках не чувствовалось, а в линзах пришлось одевать очки на +1,5 - цирк с конями!!!). Долго мучила доктора. В итоге, как мне пояснили, могут сделать операцию и вернут 100% зрение. Но из-за возрастных изменений останется + 1,5. Т.е., скорректируют только минус. И я, сплющила доктора, чтобы мне скорректировали зрение не на -8, а на - 7. И разница в 1 диоптрий должна была, гипотетически, скорректировать мой плюс. Так и получилось. Почти год прошел. Все норм. Но при большой степени миопии мне делали щадящую операцию. Методика Super LASIK.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы