Грудь после 35 стала разного размера

Аноним 906: Только как темы не послушаешь, один инвалид на другом!

У меня синдром Мюнхаузена, обожаю лечиться. Денег ток не всегда хватает

Аноним 906: Дура-дурой.Если очевидное очевидно.?У вашего мужа хуй вырастет на 5 см.Вы это оставите без внимания?

Вы в себе вообще?

Леди на пледе,
Очевидно!Если в вашем близком человеке происходит изменение, вы не скажите об этом?Что за чушь?Никто не выискивает недостаток. Если было нормально, а стало по другому?

Леди на пледе: Вы в себе вообще?

Она всегда огрызается. А нынче раскрыли вообще на первой странице, обидно

Соня: Кошмар,а потом появляются уже с 3 стадией рака

Мне 35. Я ни разу не была у маммолога. УЗИ делала пару раз. Всё в норме. Зачем ходить к маммологу при отсутствии жалоб?
Ассиметрия тоже есть. Причём больше то правая, то левая. Но у меня трое детей. Последствие ГВ.

Аноним 906: Дура-дурой.Если очевидное очевидно.?У вашего мужа

Хамство никого не красит. Мат на форуме тем более.

[cit]Артур Пирожков: Сходите к врачу проконсультируйтесь и успокойтесь уже.
Господи!Я только хотела узнать,есть ли туту дамы у которых,что то подобное есть!И что это такое?

Аноним 906: хочу узнать,есть ли люди тут,которые столкнулись с такой же проблемой?

Есть. Но у половины из них проблемы со здоровьем и по итогу очень не хорошие. Вам полегчало?
Если бы у меня внезапно титьки разными стали,я б давно у врача была.
Или вы хотите,чтоб мы вам написали, что все хорошо и вы успокоитесь?

Аноним 906: !И что это такое?

Дак никто вам не скажет!! Организм и титьки у всех разные,ну вы чего!!
У меня есть асимметрия,но она появилась после кормления. Если бы внезапно стало,я бы не бежала к врачу. Но вы можете сами себе диагноз поставить. Например, сколиоз,и жить спокойно дальше

Аноним 906,
А, вы ей шепчите, той, каторая меньше. Расти титя, расти малая и будь, как старшая!

thought: вы ей шепчите

а с мужскими органами так тоже работает?

Аноним 697,
Ну, канэшна, мал писюн, да ловок. Тычь, Тычь и дотычь.

Аноним 906: Я в курсе,но не любитель по врачам ходить.Жути наполняют вечно.Может кто живёт с таким?

Конечно, живут. У кого-то там злокачественная опухоль , у кого-то доброкачественная, у кого-то просто природная асимметрия, у кого-то еще что-нибудь.
Вам какой вариант больше нравится?
Внезапная асимметрия повод посетить врача. Не дурите.

Автор дура- дурой. У всех ведь организмы одинаковые)

thought: А, вы ей шепчите, той, каторая меньше. Расти титя, расти малая и будь, как старшая!

thought: Ну, канэшна, мал писюн, да ловок. Тычь, Тычь и дотычь.

Это надо запомнить))

Аноним 796,

Аноним 906,

Аноним 906: мамолога.Что,сейчас по всем врачам бегать и болезни выискивать?У меня нет на это времени!

А вы работаете?

Аноним 796,

Аноним 796: Это надо запомнить))

Ща пойду мужа спящего заговаривать, вдруг как у негра отрастет

thought: А, вы ей шепчите, той, каторая меньше. Расти титя, расти малая и будь, как старшая!

Где вы были в мои 17 лет?!

АнОним-СинОним,
Тити разные важны, тити разные нужны!

Так титьки покажут, нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы