Грудь после 35 стала разного размера

Девочки, что такое со мной?С мужем познакомились, когда мне было 33,грудь была ровная 100%.Всегда была красивая грудь)Спустя два года,муж заметил, что ода грудь больше...
Потрогала,посмотрела. Действительно одна стала больше дугой.Сейчас в 38 очевидная ассиметрия,примерно на один размер.Правая размера 4-3,5 левая 3-3,5.Это норм,или как?В инете нет ответов именно на этот вопрос.

Аноним 906: Это норм,или как?В

У маммолога когда были в последний раз?

У меня и до 35 была асимметрия, причём как раз примерно на размер. Но я к маммологу хожу каждые полгода, наблюдаюсь

Эти вопросы задают доктору специализации маммолог.

Аноним 91: У маммолога когда были в последний раз?

Ни разу не была.Шишек нет,дискомфорта нет...

У меня всегда ассиметрия. А ребенка кормили ?

Аноним 697,
Я в курсе,но не любитель по врачам ходить.Жути наполняют вечно.Может кто живёт с таким?

Аноним 805,
Про "всегда"я читала.А вот,что она появляется со временем, это странно и ответа на этот вопрос нет в инете.

У меня так. Но не сразу так было.,со временем. Даже к пластическому хирургу ходила на консультацию, он сказал это из за сколиоза. Хотя я вообще сколиоза не замечаю. Терапевт, кстати это подтвердил.Грудь получается та, больше, куда по рентгену идёт искривление.

Помню смотрела передачу "Я стесняюсь своего тела" Там у женщины была одна грудь очень больше дугой и она росла с возрастом,но что ей говорили врачи по этому поводу не помню...Меня не волновал это вопрос тогда.Сейчас страшно!

Аноним 131,
Вот тут уже ближе к правде.Спина больная.Возможно это!Спасибо)

Аноним 906,
Особенно это заметно, когда худею, грудь тоже худеет и разный размер сразу бросается в глаза.

Аноним 906: Ни разу не была

За 35 лет? Ну так посетите, пора

Аноним 906,
Я бы уже неслась к врачу, если бы такое увидела. Тем более вам 35 лет.

Аноним 91,
Моей маме 68 и не разу не была у мамолога.Что,сейчас по всем врачам бегать и болезни выискивать?У меня нет на это времени!
Я хочу узнать,есть ли люди тут,которые столкнулись с такой же проблемой?
По здоровью жалоб нет у меня!

расходимся, у человека нет проблем.
просто титьки разные, ну и ладно))

Аноним 906: Моей маме 68 и не разу не была у мамолога.

Повезло, что тут скажешь
Кто-тот к стоматологу не ходит, пока не болит

Понятно, что тема пятничная, ибо не верю в существование настолько дремучих женщин. Варианты:

1. Разводка
  2. Вместо головы у вас телевизор
  3. Вы из Москвы ищете мужчину в фитнессе

Аноним 91: 3. Вы из Москвы ищете мужчину в фитнессе

думаете, это длинноволосая русалка со щеками?

Аноним 697,
Интересует только, то что есть те у кого такое есть или я феномен

Аноним 906: Моей маме 68 и не разу не была у мамолога.Что,сейчас по всем врачам бегать и болезни выискивать?У меня нет на это времени!

Кошмар,а потом появляются уже с 3 стадией рака

Аноним 91: Вместо головы у вас телевизор

Приходит мужик к врачу.

• Здравствуйте, - говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку, тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и говорит:
  • Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого.
  • Ну и что тут такого?
  • Как что? Неаккуратно как-то.

Аноним 697: длинноволосая русалка со щеками?

Манера огрызаться в ответ оч похожа
Ещё полная 175/60 кг

Меня бы больше напрягло, что муж недостатки выискивает
Сколиоз, остеохондроз, вес - все влияет на размер груди. Без паники) Покажитесь маммологу если волнуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы