Гипотоники, как вы?

К вечеру давление падает сильнее, вчера вот до 84/56... вырубилась, проснулась через час не лучше Но у меня уже месяц беда с давлением...
Завтра пойду терапевту плакать

Голова болит пару дней точно.
А дня три-четыре назад вообще давление 85/55 с утра было, как сонная муха была

С субботы словно пьяная, глаза не открываются, голова кружится, перерыв был только на понедельник

Тоже самое(Вчера 85 на 55 было

Темари,
Отпишитесь что врач сказал,у меня такое же давление месяц,после вируса в декабре

Sovi: О да! А почему ветер так влияет?

Резкий перепад атмосферного давления.

Rery: Гипотоник, однажды даже гипотонический криз словила

Как он проявился? Резко давление упало?

Black raven: плохо сплю ночами

Мне уже тоже дня три снятся сны очень тревожные. В выходные, что в дверь ломится то ли грабитель, то ли монстр. И дверь уже ходуном ходит. А мы с сыном сидим, дрожим.
А сегодня вообще жуткий сон приснился. Что будто какие-то сборы и надо всем явиться для проверки документов или еще чего, а по факту там сразу номера нашивают на одежду и отправляют на передовую на фронт. Вот мне уже нашивку сделала, а мужа не взяли почему-то. Я думаю , хорошо, хоть он с детьми останется. А тут вижу в соседней семье девочку лет 10 уже тоже забирают на фронт. А потом смотрю и нашего младшего сына. Как я ревела во сне. Мужу говорю во сне "надо было бежать, скрываться". Проснулась вся в слезах и бешено бьющимся сердцем. В итоге ощущение, что не спала всю ночь.

Сегодня еще хуже…..
Завтра магнитная буря

Сава,
Я, наоборот, уснула как убитая , и видимо , нос не дышал, я всю
Ночь во все задыхалась, а проснуться не могла

ДоброжелателЬ 😊,
Сава,
Спс, понятно
При сильном ветре у меня было ощущение, что меня расплющивает: вот прямо встаю утром и чуть ли глаза не выдавливаются наружу
Плюс отеки сильные, сердце бухало постоянно. Ужас.
Мне даже на работе сказали: вы не болеете? А то че-то выглядите плохо

Sovi: При сильном ветре у меня было ощущение, что меня расплющивает:

Прекрасно вас понимаю. Мне тоже было очень плохо.

У меня когда 85/53, то я просто лежу пластом. Такая слабость в руках-ногах, перед глазами плывет все, в ушах шумит. И ощущение, что куда -то проваливаешься.

Название темы почему-то читаю как: " Гопники, как вы?"

Доброе утро.
Как у вас самочувствие вчера- сегодня?
Вчера вечером мне совсем плохо стало 80/49, пульс 190, аритмия.
А оказывается в Свердл. обл. штормовое предупреждение из-за сильного ветра.

Сава: У меня когда 85/53, то я просто лежу пластом. Такая слабость в руках-ногах, перед глазами плывет все, в ушах шумит. И ощущение, что куда -то проваливаешься.

Именно так. При этом пульс 67. Состояние уже дней 5 не меняется, ужас какой-то... причем голова кружится, когда ложусь или переворачиваюсь. Днем и при вставании такого явного головокружения нет.

Аноним 8: Состояние уже дней 5 не меняется, ужас какой-то...

Сочувствую вам. Прекрасно понимаю какое ужасное самочувствие

А я то думаю, почему мне хреново сегодня...
А вон че, всем плохо. :)
Давление у меня тоже пониженное, хотя оно моё рабочее. Но видимо тоже влияет погода((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы