Гипотоники, как вы?

Добрый день! Девочки, есть же на форуме гипотоники? Давление всегда низкое, но вчера и сегодня вообще плохо себя чувствую. Утром еле встаю, голова кружится. Как вы себя чувствуйте эти 2 дня?

Аноним 8,
у меня мама гипотоник, у нее дня 3 как все отлично, ходит по 8 км в лес, вчера в разговоре сказала, что сейчас растущая луна, на подъеме она и ее знакомые. На стареющую, говорит ноги не идут в лес, ничего не хочется. Может Вы заболели?

Норм! А что надо не норм?

Аноним 8,
Меня 3 дня уже штормит. Головокружения сильные. Но сегодня намного лучше

Да как обычно.

В выходные адски голова болела
Спасаюсь кофе и цитрамоном

Нормально в общем то. Вот когда ветер сильны был, то да, мне было плохо.
А вот скажите пожалуйста кто гипотоник у вас болит-колет сердце, когда плохо и давление низкое очень?

В выходные головой маялась, сегодня всё хорошо.

В выходные луна была на ночь близком расстоянии к земле, меня плющило, ходила как придавленная, уши закладывало, вчера была бессонница адская. Сейчас все норм

Сегодня уши закладывает.

Как обычно. Нормально. В субботу было плохо, но я там не спала больше суток, поэтому закономерно.

Аноним 8: Как вы себя чувствуйте эти 2 дня?

Хорошо.
Давление низкое всегда, а самочуствие разное, поэтому считаю что мое низкое давление и плохое самочуствие вряд ли связаны.

Не все гипо/гипертоники метеозависимы

Тоже три дня было плохо, не связала с давлением даже. Гипотоник, однажды даже гипотонический криз словила

Сава: Вот когда ветер сильны был, то да, мне было плохо.

О да! А почему ветер так влияет?

Sovi: А почему ветер так влияет?

ветер чаще всего указывает на резкое изменение атмосферного давления (а ближайшие пару суток оно довольно ощутимо падает)
сам по себе ветер - не влияет, конечно же

Вроде нормально все, вчера даже на тренировку сходила

Я тоже вчера и сегодня еле шевелюсь. Затылок давит, головокружение.

Это наверняка на погоду, только на что именно, непонятно. Погодные сайты показывают атмосферное давление 747-750, вроде норм.

Нормально в общем. Только вчера, когда на небе тучи были, в сон сильно клонило.

второй день из дома не выхожу, мигрень с аурой замучила.

Сил нет последние два дня, плохо сплю ночами.. Вроде бы сплю и не мешает ничего, а ощущение, что вообще глаз не сомкнула. В итоге днем еле себя собираю, голова кружится сильно, под вечер вообще сил не остается. Не знаю с давлением связано или с чем...

Сегодня относительно нормально, вчера тяжко было.

Я тоже гипотоник. Голова жуть болит когда погода с осадками.

Я сонлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы