Стационар 40 больницы (нейрохирургия)

dzen.ru/a/YynP28Pq_zd90d9Y

Меня так кормили. Не знаю, можно ли тут ссылку

Там естт столовая.
На остановке естт кафе, типа шашлычной. Еще рядом шаурма. Магазины. Это, если можно ходить

Аноним 989,
Оу((

Что-то я после чтения о больничных реалиях совсем загрустила 🫣🙃

Дончик.: Да фиг знает. С одной рукой больно то не наодеваешься. Если что доставка в помощь, конечно. Ну и возьму с собой яблок да ещё чего

Кира Львовна,
В прошлом году был карантин- не пускали, по этому году не знаю.

Кира Львовна,
Завтрак и обед каша на воде будет всегда. Обед норм, но не каждый его сможет есть. Я даже каши ела. Внизу автомат с кофе и снэками

Кира Львовна,
Стесняюсь спросить. А вы поесть в больницу ложитесь? Нейрохирург и там классные.а отъедитесь дома.

Аноним 936, это главное, без сомнения! )))

Аноним 936: А вы поесть в больницу ложитесь? Нейрохирург и там классные.а отъедитесь дома.

Вот это да, главное врачи. Автор, вы сначала поузнавайте по врачам, к кому лучше попасть. Дело в том, что несколько лет назад коллега легла в голове кисту удалять и вот что рассказывала: соседку оперировал молодой хирург, диссертацию защищал операцией, новый метод изобрел, грыжу на позвоночнике удалял. После операции женщина отойти не успела, как тот телевизионщиков позвал, поставили её на ноги, хоть она и стоять не могла, репортаж делали ( потом её старый переоперировал, но соседи по полате к нему ходили, ситуацию описывали, если бы не они, так бы и выписали). Второй какую то пластину в голову вставили, очень плохо приживалась. А коллега к какому то старому ходила договариваться, чтобы он её к себе взял ( про взятку не помню говорила или нет). Ещё она рассказывала, что многие сиделок нанимают, тк сестру не дождаться, раз в день может зайти и всё, к ней сноха приходила, пускали ( она медицинском училась)
Может сейчас всё изменилось.

Аноним 989,
А у меня выбор что ли будет? У меня есть дата госпитализации и все.

Аноним 989: Дело в том, что несколько лет назад коллега легла в голове кисту удалять и вот что рассказывала: соседку оперировал

Бред из серии ОБС (Одна Баба Сказала).
Нейрохирурги отличные, отношение персонала замечательное. Еда в 40 плохая для тех, кто в 6 больнице не лежал - всё съедобно и для больницы очень даже неплохо, но маловато. Перерыв между ранним ужином и не очень ранним завтраком большой, желательно, добавлять своей едой.

Goblin`sQueen,
Ещё спрошу, а розетки в достаточном количестве в палатах? Нет проблем зарядить телефон/ноут?

И сколько дней у вас больничный по итогу получился?

Кира Львовна: кто лежал недавно

мама в декабре оперировалась. условия и еда жуткие. было очень холодно. она брала из дома толстый спортивный костюм с начесом, в котором можно зимой ходить
она малоежка, брала из дома сухой паек, утром и вечером ела кашу, если приносили.

Вернулась, если у кого вопросы перед госпитализация - отвечу)

Кира Львовна,
Скорейшего выздоровления!
Как в итоге, все так как описывали выше?

Мама,
По разному. Хирурги от бога, врачи прекрасные, медсестры участливые. Я каши люблю, мне было вкусно. Но мне и из дома носили. Единственный огромный минус на мой взгляд - отсутствие кипятка в свободном доступе. Я что-то не догадалась чайник взять. Ну и да, обшарпано все. Но это не главное. Главное, что сделали мне руку. Надеюсь, чувствительность в пальцах восстановится.

И кстати на третьем этаже очень душно. У нас ещё окна старые были, деревянные. Закончены и даже не проверить. Поэтому дверь в коридор платная всегда открыта почти.

Кира Львовна,
Поздравляю вас!!!! Теперь давайте полностью восстанавливайтесь!!!!
Главное врачи замечательные, а стены дома пусть красивыми будут!

Mila3088,
Спасибо))

Но как сказал хирург, задача хирургии не вернуть как было, а сделать так, чтоб хуже не стало.

Восстановится или нет будет понятно через полгода. Но даже если и нет, хорошо что шевелятся. Уже плюс, управляемы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы