Метформин когда уже пора?

Из трамвая,

Если надо могу подсказать грамотного диетолога, проверено на личном опыте

RomahaAlenka,
У L карнитина нет побочки

Из трамвая,
Сколько сахар?

tvr: Ну я не могу вместо еды пойти душ принять, я приму душ, а потом нажрусь все равно. Культура питания-она же с детства. А у меня папа был диабетик, он то же любил покушать мучное и сладкое. Я в него.

я люблю сладкое и мучное, метаболический синдром не из воздуха же взялся. но точно знаю что можно контролировать и не жрать как не в себя и не заедать. я страдаю этим. но контролю это подлежит точно.
вопрос воли я так считаю.

Здоровья не жалко так пейте...

Larcon May: Здоровья не жалко так пейте...

а метаболический синдром прекрасно жалеет мое здоровье. ну ну

Мало сахар оценить, нужно инсулин сдать и индекс инсулинорезистентности посчитать.

Shashka: Мало сахар оценить, нужно инсулин сдать и индекс инсулинорезистентности посчитать.

девочки метаболический синдром не требует этих анализов.
у меня в принципе анализы в пределах нормы.
а мет синдром есть

Из трамвая: сахар не ем

Из трамвая: есть потливость после чая с сахаром.

?

Octavia:
?

слушайте, я все понимаю диета и тд, но иногда люи с утра пьют чай с сахром потому что тошнит.
вот да, 2 чайные ложки в день конечно же причина всех страданий.

She_OM: У L карнитина нет побочки

У Эвалара есть. Я читала

Из трамвая: слушайте, я все понимаю диета и тд, но иногда люи с утра пьют чай с сахром потому что тошнит.

У вас с сердцем всё ок? У меня так бывает при низком пульсе.

Octavia: Препараты добавляют тогда, когда диетой сахар уже не корректируется.

а мне врач наоборот сказала - пей сейчас, "не жди поездку в Гагры" (с). А то потом уже и метформин не поможет. Но у меня наследственность по диабету.
Кстати, только на метформине я смогла вес сбросить. Конечно, сам по себе он никак на похудение не влияет, но без него я есть хотела приступообразно, до галлюцинаций и предобморока. А на нем смогла себя взять в железные рукавицы. Возможно, скачки сахара стали не столь велики. При этом глюкоза у меня 5,6 всего. А вот гликированый можно поймать.

Из трамвая: девочки метаболический синдром не требует этих анализов.

Из трамвая: у меня в принципе анализы в пределах нормы.

Раз в норме, то Метформин не для вас

ЗЫ сама на меформине лет 20. Но у меня инсулинорезистентность

RomahaAlenka,
Ну я только спортивный покупаю

Из трамвая: вес должен уходить - стоит.

Калории то считали? У меня сладостей и мучного нет, порции в норме, не переедаю. Вес тоже стоит, но я знаю, что калорийность высокая, плюс проблемы какие то пошли. Жду лета, сейчас нет времени плотно заняться.

RomahaAlenka: У вас с сердцем всё ок? У меня так бывает при низком пульсе.

Алена, у меня так бывает при сне в размере 3-6 часов. у меня норма минимум 8, а лучше 10.
нежный я поник

Из трамвая: Алена, у меня так бывает при сне в размере 3-6 часов. у меня норма минимум 8, а лучше 10.
нежный я поник

ну если вы спите мало, то логично что самочувствие плохое и вес не уходит. Я конеш не врач отговаривать от препарата, но сама бы его себе точно не назначала. Идите правда к врачам и просите доп анализы и озвучивайте свою проблему.

RomahaAlenka,
у меня подруга врач. назначала она.
эндокринолог- гинеколог проблемы не видит. я вижу.
в общем тут как всегда помоги себе сам.
опять таки - уже пила, страшного не видела.
курс кратковременный у меня. я прошлый раз пачку не допила даже.

Из трамвая: курс кратковременный у меня. я прошлый раз пачку не допила даже.
модератору

вроде он на всю жизнь инет пишет?... как же так вы его кратковременно?

Mirisha: Если надо могу подсказать грамотного диетолога, проверено на личном опыте

привет. так я тут сама все знаю мет синдром диетой не столкнуть. увы.
тут давать толчок и на фоне снижения веса само пойдет уже.

\~ПуШок\~: Калории то считали? У меня сладостей и мучного нет, порции в норме, не переедаю. Вес тоже стоит, но я знаю, что калорийность высокая, плюс проблемы какие то пошли

да. нормально все. не мало, не много.
не заедаю, не переедаю. вечером стараюсь не есть, те ужин на работу беру.
правда сегодня завтрак вот только состоялся не до завтрака было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы