Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен стоматолог

Фофновая_Фыфечка: Кариес лечат и по омс.

Вот тоже хочу попробовать бесплатно вылечить. Записалась в стоматологию по месту жительства, через 2 недели приём, посмотрим, что скажут.

Аноним 754: Я бесплатно все зубы делаю, кроме коронок, сейчас вот коронку надо ставить, коплю денег.

Подскажите, пломбы и гигиену сделают по омс?

Аноним 88: Подскажите, пломбы и гигиену сделают по омс?

Пломбы точно ставят, чистки всякие думаю тем более.

Аноним 544
автор
Добрый вечер,Автор.
Вы сходили на КТ. План лечения есть?

Аноним 544: Страшно очень

Главное начать, ну и денег накопить.
Все получится у вас.

Молодцы!

Автор, я в вашу команду. Мне летом будет 35, с зубами тоже всё плохо. Зубы (особенно передние) практически полностью состоят из пломб, отсутствующие тоже есть, с прикусом беда. Сказали, что верхнюю челюсть протезировать только полностью, по-другому никак, увы, частями не сделать. На днях опять выпала пломба, еще одну чувствую языком. Передние зубы продолжают разрушаться. Надо опять записываться к стоматологу, страшно, боюсь их с детства. На приеме трясет всю, руки мокрые, тахикардия...

Отпишусь, вдруг кому интересно
Сходила, составили план лечения.
С каждым зубом расписали что делать
Удаление 7 единиц( корни) остальное лечение кариес, 2 пульпита,реставрация передних зубов ( старые пломбы) По Кт увидел одну кисту на залеченном зубе.
Потом имплантация- протезирование
В четверг иду на чистку и лечение 1 ед.

Боялась очень, доктор видимо всё понял, даже шутил,успокаивал, не стыдил, сказал не бояться,лечение будет долгим.

Не поняла один момент, почему сразу удаление не запланировали, а лечение, удаление потом?? Почему тот думала наоборот.
Не спросила, только по дороге домой вопрос возник
В общем настраиваюсь на четверг.

Да, ещё один зуб мудрости под удаление, поперёк десны, виден только край
Остальных зубов мудрости нет( зачатков даже нет) так странно

Аноним 544: В общем настраиваюсь на четверг.

Сколько вам по стоимости насчитали?

Tafatf,
130 это гигиена, лечение, удаление
Пока так

Аноним 544,
Вы молодец! Как тут не похвалить: вот решилась, себя преодолела, все страхи. Буду брать пример, ещё немного и я тоже решусь. Тоже капец как страшно.

А где проходите это все и у кого? Тоже надо начать,но страх превыше всего

Аноним 544,
Здравствуите, подскажите где делали КТ ?выбирали где подешевле или просто по совету? во сколько обошлось?

Магда,
Делала за 1900 по акции ЭстетикАрт, тут же диск отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы