Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен стоматолог

Посоветуйте стоматолога. Мне 35 лет, непреодолимый страх и стыд перед врачом, последний раз была в школе
Стыдно даже больше..
Запущенно всё, кариес, отсутствие 8 зубов..
Полный набор.
Вначале не лечила, тк не было денег.
Сейчас накопила, хочу заняться.
Район ботаника, центр

Тоже послушаю. Такая же проблема. Стыда нет, а вот страха... мне еще желательно , чтоб ценник был не заоблачный и не насчитывали лишнего.

Мне нравится Бояршинова на Шварца в приор м

Аноним 544: Вначале не лечила, тк не было денег.

Это не причина. Кариес лечат и по омс.

Лечить вы боялись ,а удалять нет? Точно также анестезия, ничем не отличается
Только жевать -то чем?

Аноним 544: Сейчас накопила, хочу заняться.

Знаете цены примерно ? Пульпитов

Фофновая_Фыфечка: Это не причина. Кариес лечат и по омс

Фофновая_Фыфечка: Лечить вы боялись ,а удалять нет?

Фофновая_Фыфечка: Знаете цены примерно ? Пульпитов

Вы сейчас зачем автора загнобить пытаетесь? Чтоб она еще двадцать лет до стоматолога дойти не могла?

anyt-ka: Чтоб она еще двадцать лет до стоматолога дойти не могла

Ну может просто пора взрослеть уже? Если и так жевать нечем. Вы прямо думаете, она и без меня не передумает?))
Я просто искренне всегда удивлялась, те, кто тянет с лечением кариеса: они реально олигархи ?) Нет , когда совсем нет финансов, можно и по омс, хоть сколько -то простоит пломба.
Но вот так затянуть, а потом лечить враз? И фобия исчезла при этом?

Фофновая_Фыфечка: Но вот так затянуть, а потом лечить враз? И фобия исчезла при этом?

у меня папа такой, пол жизни зубы не лечил, а когда прижало и пришел в стоматологию, то ему там только вставную челюсть сделать предложили. Но ничего, пошел в другую и там всё сделал, да долго, да во рту теперь стоимость хорошего автомобиля, но сделал ведь

Фофновая_Фыфечка: Нет , когда совсем нет финансов, можно и по омс, хоть сколько -то простоит пломба.
Но вот так затянуть, а потом лечить враз? И фобия исчезла при этом?

Для меня легче лечить пациента, который много лет не лечился. Чем потом перелечивать всё, что лечили по ОМС

ВИЗ, может доедете если врач в приоритете("Новая Больница", Явнова Екатерина Генн.,тактичный и грамотный врач, рука лёгкая, ценник средний, съездите хотя бы на консультацию)

Аноним 544: Полный набор.

Сначала к хорошему ортопеду на консультацию сходите, чтобы был план лечения. А он и подскажет терапевта и хирурга. В идеале всё в одном месте ищите, т. е клинику.

Вип на Красноармейской. Там два стоматолога работают. Оба очень хорошие.

Если нет денег, можно и в муниципальной ведь лечиться. Я бесплатно все зубы делаю, кроме коронок, сейчас вот коронку надо ставить, коплю денег.

Аноним 544: Мне 35 лет, непреодолимый страх и стыд перед врачом, последний раз была в школе

Сейчас все поменялось, нет тех ужасных бормашин. Обезболивание другое и оно работает.
Сходите на консультацию в несколько клиник, дальше смотрите по ценам.

Аноним 754: сейчас вот коронку надо ставить, коплю денег.

Сколько надо денег на коронку? Тоже надо копить))

2 совета по теме, остальное непонятно зачем пишут. Ох бабы бабы

Аноним 734,
В прошлом году до событий была 30т.

Сделайте КТ для начала,пойдите к доктору на консультацию,доктор,согласно КТ и осмотру, оценит состояние зубов, напишет план лечения. Пролечите. А потом к ортопеду. Он предложит варианты протезирования. Просчитает. Вам советовали Новую Больницу-сходите,там и КТ есть. Когда будет картина,то можно сравнить цены в др.клиниках

Аноним 754: Я бесплатно все зубы делаю, кроме коронок, сейчас вот коронку надо ставить, коплю денег.

Вангую. Когда коронку придёт время ставить, ортопед скажет, что надо перелечить каналы.

комарошка: Вам советовали Новую Больницу-сходите,там и КТ есть. К

КТ сейчас во многих клиниках есть. С Ботаники на виз ехать? В чем смысл? На Ботанике и в районе Автовокзала с десяток клиник, где нормальное оборудование и адекватные врачи.

Автор, я была в вашей ситуации 1,5 года тому назад. До ужаса боялась стоматологов, просто страшная фобия с детства. Все мои визиты к ним за 35 лет, которые можно по пальцам пересчитать, заканчивались обмороками еще в ожидании приема)))) Но 1,5 года тому назад взяла себя в руки наконец-то и начала свой путь к здоровой улыбке. Теперь я счастливый человек с зубами, чего и вам искренне желаю! Не бойтесь, не стыдитесь - вы ведь за помощью пришли, никто вас осуждать не станет. И, знаете, врачей напугать невозможно, чего уж они там не видели! Здесь на форуме очень много тем о стоматологах , много хороших специалистов посоветовали, посмотрите по поиску. Сделайте КТ и съездите на консультацию к нескольким ортопедам. Главное - начать!

Автор, поищите тут тему - конкретные проблемы с зубами. Там женщина тоже с полным набором проблем, фобий и стыда сделала себе идеальные зубы. Дорого. Но оно того стоит! Я после ее темы занялась зубами плотно. Начните с кт. Во многих клиниках можно сделать на месте его перед приемом. Можно посетить несколько специалистов сразу или универсала. Сначала необходимо сделать чистку, потом вылечить весь кариес, пульпиты, кисты, удалить не подлежащие лечению. Затем, уже протезирование и имплантация. После консультации вы будете знать фронт работ. Я сама сначала делала кт, чистку и потом уже шла к врачам. У меня не запущенные зубы, но проблем тоже достаточно с ними. Возьмите себя в руки и начните с малых шагов😊

Клиника Дентал Сервис
Фартушняк Наталья Юрьевна
Лечимся всей семьей. По рекомендации подруги. Коллеги, которым я советовала к ней сходить- сейчас тоже лечатся у нее целыми семьями.
Дочь - с боязнью после других клиник - к Наталье Юрьевне бежала как на праздник.
Муж - с дичайшим страхом лечения- сейчас ездит на приемы своевременно, сам записывается, с удовольствием занимается зубами. Лечит, чистит, отбеливает.
Запись на 2-3 месяца вперед всегда. Цены как и в других частных клиниках.

Я добралась два года назад до стоматолога. Удалила 12 зубов, 2-пролечила, 1-на штифтах-передний.
Боялась, аллергик, не ходила . Прижало-когда передний уехал. План лечения ещё года на три-ещё планирую мосты протянуть, не дёшево. Но зато теперь самой комфортно.Эстетик Арт. И да, мне 32. Если страшно-напишите мне в личку, я с вами съезжу.

Очень много в теме пишут про стыд и про страх. Этих эмоций быть не должно.
Этого на приеме у Натальи Юрьевны вы чувствовать не будете.
Она со своей потрясающей ассистенткой будет относиться к вам очень бережно и очень внимательно.
Детки от их похвал просто млеют и сами открывают рот! (моя дочь именно так и делала). Взрослые ведут себя точно так же!
Автор, вы, пожалуйста, ничего не бойтесь.
Это правильно, что Вы решили заняться этим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы