гайморит как вылечить навсегда

Аноним 561: уб после периодонтита пролечили

а как лечили

Аноним 673:
а как лечили

Стоматолог с микроскопом знает как лечить каналы зуба.

Аноним 673,
Респеро миртол

Аноним 673: у меня-то сразу пошло на все лицо! и на вторую пазуху и на лоб и на уши. очень резко сразу. потом подлечилось, вышла на улицу -холодный воздух и опять все заболело. включая лоб и уши немного

Вот то, что вы описфваете, это ни разу не гайморит. И не народные вам средства надо искать, а грамотного оперирующего лора и стоматолога.

НюшаКузя: оперирующего лора

зачем оперирующий?

НюшаКузя: это ни разу не гайморит

два врача официально написали что у меня гайморит. одна из них-врач из больницы.

Аноним 673: официально написали что у меня гайморит.

Официально когда пишут- то прописывают лечение, минимум 10 дней сильных антибиотиков при истинном гайморите.

То что вы пишете это сумбур уже.

НюшаКузя: Вот то, что вы описфваете, это ни разу не гайморит.

Mrs. Larina: 10 дней сильных антибиотиков

я колола цефтриаксон. он очень сильный, его в стационаре после полостных операций колют.

Аноним 673: от кукушки отит не идет??

Ни разу не было. Врач заливает раствор в одну ноздрю, а из другой специальным аппаратом вытягивает. Потом после процедуры наш лор ещё капли капает.

Аноним 673: сейчас уже ничего. не знаю что капать, посоветуйте

ринофлуимицил + изфра.
сразу.
надо сдавать посев из носа на возбудителей, на чувствительность к антибиотикам и пролечиваться курсом.
кукушку делать.

Аноним 673: после неудачного удаления зуба начался гайморит, тк повредили гаймаровую пазуху,

ну это не от этого видимо. может врожденная особенность.

Аноним 673: ого. это гормон

У меня много лет на постоянной ежедневной терапии Назонеас. Ничего не поделаешь. У меня ещк и астма, тоже гормональные препараты на постоянной терапии. Дышать-то надо)))
По теме могу только посочувствовать((((

Аноним 673: после неудачного удаления зуба начался гайморит, тк повредили гаймаровую пазуху

Проверьте, не попал ли осколок зуба или пломбировочный материал в пазуху.
У друга так было. Много лет гайморитами мучался.
Потом оказалось, что корень удалённого зуба ушёл в гайморову пазуху и гнил там, провоцируя при любом насморке гайморит.
После удаления этого корня из пазухи гайморитты закончились

Из трамвая: может врожденная особенность.

до 45 лет не была видна это особенность а вот в 45 после удаления зуба резко появилась и при том именно в момент его удаления???

Аноним 673: до 45 лет не была видна это особенность а вот в 45 после удаления зуба резко появилась и при том именно в момент его удаления???

если бы вам пломбировали - тут понятно что проткнули кость.
зуб мог так расти и все.
это не про удачу.
идите к стоматологам, челюстно лицевым, лорам и решайте вопрос. проверьте нет ли отверстия и поступления туда инфекции.

мне помогло именно применение антибов сразу купировать и танзилит и гайморит.
но вообще тенденция была что с вечера просто потекло, а утром заложило и сразу синусит.
пила фрамилид уно.

Аноним 673: при том именно в момент его удаления

а зуб то почему решили удалить?

Ника анонимная: зуб то почему решили удалить?

по вине врача. пошла лечить кариес, удалили нерв и сразу запломбировали каналы, а надо было лекастрво туда заложить на несколько дней. а они не положили. ну и зуб воспалился, это было 29.01. клиника закрывалась до 10. и удалили

Автор, вы делали кт? У меня 10 лет назад был гайморит постоянный. В итоге, сделали 6 проколов и результата не было. Сделала кт - пломба в пазухе обросла грибком. Сделала минигайморотомию, все прошло. Потом через год снова гайморит, сделала сразу прокол и не мучалась. С тех пор (9-10 лет прошло) не вспоминаю о нем больше. Раз у вас перфорация пазухи, вам точно нужно кт для подтверждения и обратиться в хирургию, тк перфорацию надо зашивать.

Delenn: вам точно нужно кт для подтверждения и обратиться в хирургию, тк перфорацию надо зашивать.
модератору

да я завтра иду на кт. кто должен ее зашивать? стоматолог или члх?

Аноним 673: члх

Этот врач. У меня было сложное удаление верхнего зуба с кистой. Был риск перфорации. Но после удаления сразу проверили, обошлось. Ну и перед удалением мне сказали, если случится перфорация, идти к лору-хирургу.

Аноним 673: да я завтра иду на кт.

как сходили на кт?

Ника анонимная: как сходили на кт?

сделала и жду результат. он неделю делается. маленький город, у нас делают и в москву отсылают. а оттуда приходит описание. вот жду еще

Аноним 673: он неделю делается ничего себе. Обычно это все онлайн делается /рашифровывается, даже если и смотрит не штатный рентгенолог.
Надеюсь, что у вас уже все хорошо)

Ника анонимная: Обычно это все онлайн делается

я живу в городе с очень печальной медициной. кт стоило 3400 и ждать неделю результат. только и успевай платить. поэтому и вынуждена искать в интернете ответы, у врачей только деньги и сомнительные результаты. краснодарский край.

Подниму тему

Аноним 673,

Автор подскажите пожалуйста чем у вас закончила б эта история ?

У меня отекла щека как раз где гайморов пазуха но кт не показывает там затемнения
Показывает воспаление в решетчатой пазухе а гной не отходит (ямик делаю)

Хирург стоматолог говорит по его тем все нормально

Аноним 144: Автор подскажите пожалуйста чем у вас закончила б эта история

прошло полтора года с удаления того зуба. гайморовая пазуха до сих пор имеет чувствительность, при холоде или простуде отекает и та ноздря не дышит. нашла подходящие мне мази и народные средства и ими лечусь. стараюсь не доводить до сильного обострения. закрываю лицо от ветра даже летом, умываюсь только теплой водой, зимой закрываю лицо полностью, только глаза. иными словами научилась с этим жить. как было раньше не стало.
вначале когда было как у вас лечилась антибиотиками-проколола цефтриаксон. потом стало вялотекущим и так и живу. а еще перешло и в воспаление лицевого нерва и от ветерка и холода болит все лицо и полголовы сзади. поэтому я вечно в копюшонах и шапочках, даже летом в тонкой типа баданы если ветер. в общем моя жизнь изменилась(

Аноним 673: чувствительность, при холоде или простуде отекает и та ноздря не дышит

Автор, понимаю вас. Было так.
Эти капли спасли

Anu Thailam (Анутайлам), 10 мл. Nagarjuna
На ВБ или озон. 200 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы