На работе заставляют делать вакцинацию от бешенства,много вопросов

Мне кажется, лучше привиться, если не хотите работу менять.

Аноним 807,
ну ваша информация меня не обрадовала ни разу

Аноним 190,
как раз думаю об этом

Увольтесь прямо сейчас, все равно не собираетесь там дальше работать.
А вообще поражаюсь такой незамутненности. Работать с животными, каждый день быть в группе риска и быть против прививок

У меня дочь учится на ветеринарии, всем ставят от бешенства
Что в этом страшного?

Аноним 784: Вам или привиться или уволится оттуда

Или купить запись в сертификате

в инструкции к вакцине пишут, что беременность является противопоказанием к профилактической вакцинации, но не является противопоказанием к лечебно-профилактической вакцинации.
Поэтому, автор, наверное пришло время срочно беременеть, тогда прививку вам не поставят.
Но! при контакте с потенциально зараженным животным ставить ее придется, так как это уже жизненные показания.
А если серьезно - ИМХО нужно общаться с врачом, который компетентен в этом вопросе.
И мне кажется, что это не гинеколог.

Аноним 149: купить запись в сертификате

Если автор на работе столкнётся с бешеным животным, запись в сертификате ей очень поможет.

Не знала, что есть схема профилактической вакцинации. Кончено, надо привиться, раз риск есть в связи с работой. Вакцина ведь хорошая, проверенная десятками лет. Почитать побочные, противопоказания и привиться, если там нет ничего страшного, что модетас убить. А вот бешенство может ужить вас и вашего будущего ребенка Это не ковид, которым есть шанс переболеть легко и забыть как страшный сон. Тут шансов нет.

Аноним 149: купить запись в сертификате

а если через месяц после "покупки" ее укусит больное животное? Что делать тогда?

По роду деятельности вакцинируюсь регулярно и в течении длительного времени. По отношению к бешенству - параноик. В сети доступно видео как человек, день за днем умирает от бешенства, посмотрите - весьма стимулирует.

АнониМ: По роду деятельности вакцинируюсь регулярно и в течении длительного времени.

А добровольно можно где то поставить? В лесу часто бываю, то ежики, то еще что подозрительное. Бог миловал, не кусали ещё, но страшно. Собаки мои вакцинированы, думаю мне тоже не помешает раз слюной инфицированной можно.

Мне кажется, здесь больше вопрос к ветклинике, как они приняли на работу допустили к животным в клинике (там здоровых не бывает) человека без этой прививки?

Аноним 556: Насколько я знаю прививки от бешенства нет, есть только экстренная вакцинация после укуса.

Есть прививка и ставится она как раз по эпидемическим показаниям, коода в конкретном районе высокий риск заражения, либо работа человека предполагает такой риск. Можете открыть национальный календарь прививок, и найдете там эту прививку. А вот лечения от бешенства нет, 100% смертность. Автору 2 варианта: либо ставить, либо сменить работу. 3 вариант-это абсолютная дурость.

У нас область часто неблагополучна по бешенству. Без прививки работать страшно

Если вы работаете в ветклиника вы обязаны поставить прививку от бешенства.

Аноним 149: Или купить запись в сертификате

И умереть от инфекции вводя врачей этой записью в заблуждение.как с вакциной от короны почти все "привитые" в реанимации лежали

да уж...: почти все "привитые" в реанимации лежали

Начались в колхозе сказки...

Аноним 807: Мне ставили уколы от бешенства, гинеколог тогда сказала - год нельзя беременеть, чтобы на ребёнке не сказалось. Забеременела через 10-11 месяцев, проблемы у ребёнка есть. Связано это или нет не знаю

Бред какой. Причём тут прививка? Врач, который вам её ставил, идиот явно.

Аноним 149: Или купить запись в сертификате

И место на кладбище сразу.

мишутка: Поэтому, автор, наверное пришло время срочно беременеть, тогда прививку вам не поставят.
Но! при контакте с потенциально зараженным животным ставить ее придется, так как это уже жизненные показания.

В ветеринарной клинике ЛЮБОЕ животное является потенциально зараженным.

Аноним 884: В ветеринарной клинике ЛЮБОЕ животное является потенциально зараженным

ну уж не любое
бывают привитые животные?

мишутка: ну уж не любое
бывают привитые животные?

Бывают. Но никто не может гарантировать, что вот это конкретное привитое животное точно не может быть заразным. Во-первых, отметка о вакцинации может быть подделкой (всякое бывает), во-вторых, бывают животные, у которых не вырабатываются антитела к бешенству при вакцинации, и приходится ставить 2-3 вакцины, чтоб добиться нужного уровня антител. Но никто же не проверяет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы