Посоветуйте невролога (головные боли)

Лагерта: Вы мне еще расскажите какой это препарат

Могу и рассказать. Вы, видимо, не до конца осознаете его серьёзность, раз считаете, что он всем подходит. Думаете, раз вам помог, то и всем остальным поможет? Он ещё и зависимость может вызвать. И это вообще не лечение, а снятие симптоматики.
Во всём мире существует стандарт профилактики если боли частые.
Сначала адреноблокаторы, потом если не помогает антидепрессанты, потом противосудорожные. На такой терапии количество эпизодов может значительно сократиться
Надо искать врача, который попробует профилактировать данную проблему, а не просто выписать триптаны.

Puzo_bok: Вы, видимо, не до конца осознаете его серьёзность, раз считаете, что он всем подходит. Думаете, раз вам помог, то и всем остальным поможет? Он ещё и зависимость может вызвать. И это вообще не лечение, а снятие симптоматики.

Я не просила читать мне лекции, у меня врач-невролог для этого есть.

Я ходила к Немченко, но уже прилично лет прошло. Тоже кормила грудью еще и головные боли одолели. Они и были, но тут совсем озверели. Да, мигрень, но от нее помогают триптаны, которые нельзя при ГВ. Просто мы с ним расписали: если не помог нурофен, пьем триптан и определенное количество часов ребенка не кормлю, сцеживаюсь, а ребенок на смеси (или заранее сцеженном\замороженном). Вести типа дневника триггеров (что провоцирует) и стараться исключать.

У меня тоже было после вторых родов, помогли в итоге антидепрессанты и психотерапевт., а может гормональный фон в норму пришел

Аноним 419,
После хамова неделю встать не могла, так кружилась голова и болело . Хотела уже скорую.. Потом успокоилась, но лучше не стало

Astrum*: Невролог Лебедева в "Новой Больнице" на Заводской.

У нее своя клиника "Европа Азия"

А кто- нибудь ставил укол от мигрени? Мне Мальцева посоветовала укол от мигрени

Аноним 725,
Немченко говорил про них. Но они дорогие, и как я поняла вроде кому как,раз в полгода или чаще...

Puzo_bok: И это вообще не лечение, а снятие симптоматики.
Во всём мире существует стандарт профилактики если боли частые.
Сначала адреноблокаторы, потом если не помогает антидепрессанты, потом противосудорожные. На такой терапии количество эпизодов может значительно сократиться
Надо искать врача, который попробует профилактировать данную проблему, а не просто выписать триптаны.

С вами даже спорить не хочется
Но наверное триптаны пьют люди , которым врач их одобрил, в том числе
И если уж про практику лечения, то триптаны там тоже есть, и да, копирование или Предотвращение развития приступа.

А побочки и от нурофена и от антидепрессантов ещё как (!!!!) И от адреноблокаторов

И если ,к примеру, боли гормонозависимые, а у меня они составляют 80% от всех приступов,
То адреноблокаторы и антидепрессанты бессильны. И то,и другое пила...

Любые протоколы включают триптаны
www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova/2022/1/1199772982022013004

холодное лето,
Я мучалась несколько лет, могла 5 суток голова болеть. Тоже очень похоже на мигрень было. Таблетки испробованы все - не помогали. И все эти гулять, спать и прочие рекомендации невролога. И всякие узи, эхо и что я только не делала…. Причины нет.
Нашла доктора, который занимается лечением боли разными методами, оказалось что у меня съехал позвонок в шее. Он поставил его на место и всё, я живу нормально. Не вспоминаю, что голова болела..

А мне врач говорила, что максимум два укола и мигрень не мучает совсем. Да эти уколы дорогие, один стоит 15000.

получается на ГВ ничем лечиться нельзя...

У меня если начинаются головные боли, то становятся ежедневными. Помогает остеопат. Одного приёма хватает в среднем на полгода.

Фофновая_Фыфечка: Зачем?

Затем, что триптаны не всем подходят. И у них побочки бывают. Подбирать надо индивидуально, методом проб и ошибок. Я опасаюсь выпасть из реальности при наличии трёх детей в доме.

Puzo_bok: они сужают сосуды, а у меня и так с этим проблема,

Вот. И у меня с сосудами проблемы. Как бы не получить обратный эффект. Хорошо, если кому-то помогает такая терапия.

Фофновая_Фыфечка: если ,к примеру, боли гормонозависимые

У меня не гормонозависимые. С младенчества. Мой кошмар - резкие перепады погоды.

Фофновая_Фыфечка: Любые протоколы включают триптаны

Фофновая_Фыфечка: Любые протоколы включают триптаны

Именно при мигрени !
А головных болей целая куча, и при ГБН триптаны не помогут.
У меня головная боль была 20 дней в месяц, и мне помогли адреноблокаторы, триптаны мне не идут, более того, с них хуже.

холодное лето: получается на ГВ ничем лечиться нельзя...

Надо найти причину, если у вас ГБН вам может помочь остеопат , воротник шанца, лёгкие успокоительные.

Меня с головными болями тоже многие годы связывают)
В таблетках разочаровалась еще в юности.
Претпочетаю безмедикоментозные способы, остеопатия, мануалка, очень действенна эмоциональная коррекция, сама многому научилась) Самый на cегoдняшний день действенный метод с устойчивым результатом - p-drt неврологический-рефлексотерапия.

Аноним 419: Одного раза хватило?

Да.
Хамов делает всё за 1 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы