Посоветуйте невролога (головные боли)

После вторых родов начала болеть голова., часто, сильно и подолгу. По признакам из интернета похоже на мигрень. Парацетамол и ибупрофен помогают очень слабо, другие препараты на гв нельзя.
Посоветуйте врача, грамотного в этом вопросе, буду благодарна

холодное лето,
Ну, обычно Елену Разумовну рекомендуют при мигренях. Попробуйте, может зайдет?
Я недавно была в Доктор плюс на Куйбышева,10 с такой же проблемой. Понравилась невролог, молодая достаточно, пойду вспоминать фио. Вспомню - напишу.

Мне Гужина Елизавета помогла при мигренях

Аноним 419,
Не сталкивалась никогда с такой проблемой как мигрень. Что за Елена Разумовна?

У меня аналогичная проблема. Тоже как раз после вторых родов появилась и по описанию тоже на мегрень похоже. Никак до врача не дойду. Спасибо за тему.

somebody_more,
Как спасаетесь?

Мне сначала в центре китайской медицины здорово помогли точечные массажи, а потом сходила к Хамову - сразу прошло.
Теперь при начале надеваю на голову шапочку с иголками - аппликатор Ляпко.

Таблетки из Индии на травах Мигракот - прекрасно успокаивают начинающиеся боли

Остеопат !

холодное лето,
Сначала пью Спазмалгон. Прошло часа 4 и не помогло, то пью Цитрамон, снова через 4 часа не помогло, то Нурофен детский жидкий. Бывает вообще пару дней мучаюсь ваще ничего не берет. Других препаратов не знаю. Ещё массирую голову, ноги под горячую воду. Если выходной, но заставляю себя лежать просто с закрытыми глазами. первый раз у меня была дикая боль ещё в роддоме. Ко мне врач приходил, всю меня осмотрели, давление меряли, ничего такого не нашли, сказали больше отдыхать

somebody_more: Других препаратов не знаю.

Есть триптаны, но это очень серьезные препараты. Я не рискую пробовать. Мучаюсь сутками.

холодное лето: После вторых родов начала болеть голова.,

У гинеколога-эндокринолога консультировались? Скорее всего, у Вас головные боли гормонозависимые. Надо причину искать.

холодное лето: Что за Елена Разумовна?

Невролог Лебедева в "Новой Больнице" на Заводской.

Аноним 147: реально

А что выписали то?

somebody_more,
Спазмолгон нельзя при кормлении грудью, увы. Темпалгин отлично помогает, но его мне тоже нельзя...
Аноним 147,
Спасибо
Astrum*,
Спасибо. Да, наверно от гормонов, но как их в норму то привести, большой вопрос

Головченко в угмк.
Отменил все ранее выписанные мне другими врачами таблетки, потому что они мне не помогали. И выписал гимнастику для шеи. Помогло.

Astrum*: Скорее всего, у Вас головные боли гормонозависимые. Надо причину искать.

Я в поисках такого
Немченко отправил к эндокринологу-гинекологу, но как бы толку нет

холодное лето: Сначала пью Спазмалгон. Прошло часа 4 и не помогло, то пью Цитрамон, снова через 4 часа не помогло, то Нурофен детский жидкий.

Значит вы похоже не знаете,что такое мигрень
4 часа терпеть оч сложно

холодное лето,
Мне Лебедева не понравилась
Рассмотрите мальцеву в институте мозга

Astrum*: Есть триптаны, но это очень серьезные препараты. Я не рискую пробовать. Мучаюсь сутками.

Зачем?
Триптаны это классика купирования приступа
Мне помогает 25мг всего, иногда даже четверть от 50мг
Смысл мучиться

Astrum*: Есть триптаны, но это очень серьезные препараты. Я не рискую пробовать. Мучаюсь сутками.

Выпить триптан и получить облегчение через полчаса да, очень страшно.

Меня и маму Лебедева спасла

Лагерта: Выпить триптан и получить облегчение через полчаса да, очень страшно.

С чего вы взяли, что будет именно облегчение? Их принимают только при мигрени, причём определённого вида, мне после приёма хуже было с них, врач сказала не пить, они сужают сосуды, а у меня и так с этим проблема, так и до ишемического инсульта недалеко

Puzo_bok: С чего вы взяли, что будет именно облегчение?

С того, что я пью триптаны при своих мигренях не первый десяток лет.

Лагерта: при своих

Дак мигрени то разные бывают и причины у них разные, представляете? И триптаны далеко не витаминки, а серьезный препарат

Puzo_bok: И триптаны далеко не витаминки, а серьезный препарат

Вы мне еще расскажите какой это препарат. когда я сутками от мигреней мучалась, пока не подобрали.

холодное лето: Что за Елена Разумовна

Так Лебедева

Аноним 355: сходила к Хамову - сразу прошло

Одного раза хватило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы