Подскажите, хирурга стоматолога

Glebuhka,
Тут тоже хирургия, 2 доктора посменно работают. Тут и терапевты просто есть, только взрослые, детские только на Бардина.

Одну 8ку удаляла платно на Пушкина,1 (Зуб разболелся на работе, поэтому это был экстренный поход в обеденный перерыв в ближайшую стоматологию) несколько лет назад, даже не заметила как все случилось. Доктор Новоселова Светлана Леонидовна, посмотрела, сейчас она зав хирургии там.
В прошлом году удалила две 8 ки бесплатно по прописке с предварительной записью через госуслуги.
АНО Стоматология на Белореченской. Доктор Коковин Михаил Андреевич. Просто золото, а не специалист. Последний зуб был сложный, как он сказал, но выкрутил его за 30 сек, без осложнений. Сердечно благодарна.
А еще там есть другой хирург Иванов Максим Александрович, у него тоже была, последнюю восьмерку он удалил. Также легко и быстро.
В общем, я АНО Стоматологию люблю и рекомендую. Конечно в режиме платного приема там приятнее и оперативнее все.

Sтерва: Два разных стоматолога Клевактных

Это братья родные) один хирург, другой ортодонт

Я у Нерсесяна удаляла, года 4 назад. Не помню мучений, легко и быстро. А у Клевакина старшего брекеты ставила.

Bинни™: АНО Стоматология на Белореченской. Доктор Коковин Михаил Андреевич. Просто золото, а не специалист.

Я млн+++ за Коковина. Мало того, что руки золотые еще и спокойствием своим как гипнозом действует. Не знаю сколько 8ка будет стоить , удалила 7ку ,которую в школе лечила за 4500. Теперь у него же имплант сделала. А вот 8ки пролечила , кстати за те же 4500 .

Sтерва: Чтоб узнать лечить, или удалить, надо полторы тысячи заплатить

им рентген нужен корни посмотреть
наличие воспаления
иначе это пальцем в небо....т.е потенциально в живой зуб который можно спасти
у них же в глазах рентгена нет
я бы сразу на это бюджет закладывала

Bинни™: В общем, я АНО Стоматологию люблю и рекомендую

По Вашему отзыву я тоже теперь люблю и рекомендую. И не боюсь больше
Автор , идите к Коковину , не пожалеете! Я вообще под общим наркозом в УГМК удалять собиралась , тряслась до обмороков. А потом Винни стоматолога рекомендовала и как понеслось. Сама собой горжусь

***Леди***: Дёргала в областной на Щорса у Григорьева Вадима Николаевича. Шла к нему по рекомендации. Не прогадала )

++++

Я тему свою подниму.
Теперь нужен ортопед.
Посоветуйте, пожалуйста🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы