Подскажите, хирурга стоматолога

Sтерва: Вылечить бы хотелось.

Я тоже дурью маялась и лечила 8ку дважды. На третий раз терапевт сказала: эалкл твоих денег, иди дергай. Хирург Бибнев в клинике Витал

alyonkaa: Там один хирург, возраст 50+

alyonkaa,
Ещё один логиновских

Sтерва,
Клиника Новодент на Космонавтов у Зари. Хирург Ольга.... дальше не помню.
Удаление воспаленного корня под протезом. Аккуратно и быстро. 3700 вместе с рентгеном.

Sтерва,
Пивень Я.В. (мужчина)

Troyanska_Ya,
спорить не буду

Клевакин супер хирург! Или Нерсесян

Sтерва,
Клевакин (Лига Профессионалов в Кольцово. Раньше работал в Гаранте, первый зуб удалила там, следующий специально поехала в Кольцово).
Кстати первый зуб, когда удаляла, шла просто на консультацию, так сказать морально подготовиться и назначить день удаления, в итоге домой вернулась без зуба ).

Вишневое варенье,
Он на кафедре на Бардина 38а и свою клинику открыл)

Лисаа Алисаа,
Классный врач. Я к нему записалась без отзывов, просто увидела как он душевно в коридоре с пожилым пациентом общается после удаления.

Лисаа Алисаа: Клевакин

Вишневое варенье: Клевакин

К нему попробовать в пятницу позвонить, чтоб записаться на февраль

Sтерва:
К нему попробовать в пятницу позвонить, чтоб записаться на февраль

В Кольцово?

Вишневое варенье: В Кольцово?

На Бардина 38 а

На Ленина кафедра стоматологии, там 2 хирурга, была у обоих. Золотые руки. У мужчины после удаления несложного зуба я вообще ела спокойно на следующий день и болей после не было. Сложные зубы убирала - все пошло без осложнений.

Sтерва,
Клевакин еще в all dent
Это его клиника
Там же его жена оч классный стоматолог Александра

Вишневое варенье: Клевакин

Два разных стоматолога Клевактных, один работает на Бардина, второй в кольцово

Sтерва,
Я за того который на бардина
Удаляли дочери зубы 8 ки в 14 лет. Даже не болело
Десну резали

А мне вот этот доктор понравилась - Плотникова Ольга Геннадьевна. Она принимает в Гелиосденте, на Уралмаше.
У меня удаление было не очень простое (разрезали десну, челюсть подпиливали), но мне все понравилось. Заросло очень хорошо, быстро и без осложнений. У нее очень легкая, но сильная рука)

Я_ТА: 8ки не лечат. Они портят 7ки, любой грамотный врач вам это скажет.

Грамотный врач скажет по максимуму зубы сохранять. И полечит даже 8ки.
Даже один удалённый зуб может "потянуть" всю челюсть.

В Эттике удаляла (возле Макаровского моста). Больше боялась Хотя зуб был сложный. Я его неплохо так сломала и от зуба там одни ошметки с корнями остались.

Удаляла проблемную восьмерку у Клевакина, не больно и не страшно. Ждет, когда обезболивание начнет действовать, заживление прошло спокойно. Второго хирурга на Бардина (Нерсесян) тоже очень хвалят .

В декабре удаляла верхнюю восьмёрку у Нерсесяна на Бардина. Шла по отзывам и не пожалела. Это супер-врач! Боли не было вообще. В кабинете была 5 минут. По стоимости 3500 вышло. Десна не болела, обезболивающие не пила совсем. Зажило очень хорошо. У доктора золотые руки. Мне есть с чем сравнить, потому что удаляя нижнюю восьмёрку много лет назад, мне разворотили полчелюсти.

Sтерва: На Бардина 38 а

Мне кажется здесь все врачи хороши. Удаляла у молодого врача, так как выбора не было, срочно надо было.

Sтерва: Позвонила, ренген стоит 3800,
Консультация, чтоб решить, удалять или лечить стоит 1500 тр.
Удалить зуб от 10 тр.

Это где?

Black raven: На Ленина кафедра стоматологии, там 2 хирурга, была у обоих.

Уже не первый раз вижу, что на Ленина удаляют на кафедре. А там разве не кафедра ортопедической стоматологии? А хирургия ведь на Бардина?

Glebuhka: Это где?

Около Гринвича.
Чебышёва
Фаберже, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы