Подскажите, хирурга стоматолога

Очень боюсь боли .
Надо зуб удалить, тк весь чёрный и жевать им больно.
Ну или вылечить
Рядом стоматологии обошла- народу много, запись большая.
И стоматологи какие то совсем молоденькие

Подскажите, пожалуйста, своего стоматолога.
Вопрос денег не интересует, главное безболезненность

У меня было удаление сложной 8-ки.
Вот ФИО хирурга. И мой отзыв ))Удаляла в клинике Фаберже. Сейчас не знаю где работает.
Сразу скажу. Недёшево вышло)))
От всей души желаю - лучше вылечить

Sтерва: удалить

вот этот вот дядечка у меня мужу очень тяжелые восьмерки удалил фантастически хорошо: eksp1.ru/matviuckyk_igor_rostislavovich_stomatolog/

Sтерва: вылечить

это другое...

И ещё. Если не сложное удаление. Дёргала в областной на Щорса у Григорьева Вадима Николаевича. Шла к нему по рекомендации. Не прогадала )

Вот от души рекомендую, удалила у него 3 зуба(последний 30.12.22) все идеально. Отзыв о нем тоже писала. Принимает в муниц: на Шарташской и д.Зверева. Могу дать телефон личный (пишите в личку)

***Леди***,
Позвонила, ренген стоит 3800,
Консультация, чтоб решить, удалять или лечить стоит 1500 тр.
Удалить зуб от 10 тр.

Татьяна Вакалюк: мужу очень тяжелые восьмерки удалил

Не удаляет он)
Сейчас работает только имплантологом(

Я в муниципальные как то боюсь идти... Страх какой то, хоть, и платно.

Sтерва: Не удаляет он)
Сейчас работает только имплантологом(

ага, поняла, спасибо, ну да, дело было прошлой весной...

Sтерва: Я в муниципальные как то боюсь идти... Страх какой то, хоть, и платно.

посмотрите на это с другой стороны - у них рука намного более набита. Чем более набита рука, тем легче удаляют...

На Первомайской Дента-с, врач Евгения Амуровна, фамилию не помню. Замечательная!

Swet83: На Первомайской Дента-с, врач Евгения Амуровна,

К ней всë забито, тк она ортопед ещё.

Sтерва: Удалить зуб от 10 тр.

Вам надо 8 ку удалять что ли?

Tafatf: Вам надо 8 ку удалять что ли?

Да.
Вылечить бы хотелось.

Sтерва,
Поищите где принимает Вейсгейм Павел, хирург от Бога !

Интересно, нет ли универсального, который и лечить, и удалять может.
Чтоб узнать лечить, или удалить, надо полторы тысячи заплатить

Sтерва: Подскажите, пожалуйста, своего стоматолога.

Доктор Шакирова. маме удаляла, другу сразу 2 8ки - всё отлично прошло. Декабристов 5

Sтерва,
8ки не лечат. Они портят 7ки, любой грамотный врач вам это скажет. Перед НГ удаляла сначала одну 8ку, тряслась как осиновый лист, удалять не больно от слова "совсем" и процесс заживления прошел норм, потом с другой стороны удалила 8ку, повторюсь удалять не больно, но заживало хуже, и болело после долго. Удаляла в Гелиосденте на Кузнецова. Цена 4400 примерно за один

Sтерва: Вылечить бы хотелось.

Зачем?
Лечить их трудно, чистить их тоже сложно.
Проще удалить сразу и все.

Сама удаляла восьмёрки на Ленина на кафедре, довольна.

Татьяна Вакалюк: посмотрите на это с другой стороны - у них рука намного более набита. Чем более набита рука, тем легче удаляют...

да ну прям, разворотят полчелюсти, потом ни имплант, ничо не поставить. рука набирай, ага
хороший хирург аккуратно выпилит все и не травматмчно.

Удаляла 2 сложных восьмёрки с разницей в несколько лет в трисмайл на Пехотинцев. Там один хирург, возраст 50+, все было в лучше виде. Шла к нему по рекомендации нескольких знакомых. Ценник был вполне гуманный, 1800 вроде, но это 5 лет назад.

nadichka__: Поищите где принимает Вейсгей
[cit]Я_ТА: Удаляла в Гелиосденте на Кузнецова. Цена 4400 примерно за один

У какого врача

Troyanska_Ya: да ну прям, разворотят полчелюсти

у моих вот как-то удачно, удачней, чем мне удаляли в частной. Как раз из частной отправили в муницип - редкие гадко растущие восьмерки...были :)

Я_ТА: 8ки не лечат. Они портят 7ки, любой грамотный врач вам это скажет.

ну вот ещё страшилки. прекрасно их лечат, у меня четыре восьмёрки, две леченые, все нормалтно с ними. и лечила их ооооочень даже грамотный врач

удаляют их если функцию свою не выполняют, или антагониста нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы