Повышенный холестерин - как удалось понизить

высокий холестерин. уже несколько лет.
эндокринолог и невролог против статинов.

Яблоко,
Тут просто все в кучу повалилось и я приняла волевое решение). Сейчас уже не такие жесткие ограничения, но система питания уже не меняется.

Хоть я и пишу, что решение приняла, но выступали мы единым фронтом, муж только слово давал вне дома не есть лишнее и неполезное. И держался, если с алкоголем похулиганить это мы вместе, спорт тоже вместе - только разные виды, его болячки мы откорректировали (мои б так отрихтовать)))
Так что образ жизни и питание и правда многое могут, главное последовательность и не бросать на полпути

Ищите причину: в первую очередь печень, потом инсулин. Бывает в связке.

АноНИМ: слушать

АноНИМ: слушать второго, бежать от первого. Статины-это последнее что нужно

И, самое главное, НЕ слушать дилетантов. Вообще, в идеале, конечно иметь в жизни врача, знаниям и опыту котрого доверяешь.

Аноним 144: Другой - это наследственное, все ок, ничего не нужно. Вот и как быть?

Так многие и умирают от инфарктов в 40-50, потому что это "наследственное"
Как думаете, почему?

Пить статины. Других вариантов нет

Мой родственник всю жизнь пьет водку и не ест совсем, шоколад и сладкое. Макс немного это сушки и пряники. Холестерин 4,3. Ему 65.
Считаю все беды от кондитерских жиров. У меня холестерин высокий 5,5 ем шоколадные конфеты и шоколад. Вот причина.

вот сегодня опять по Тв обсуждали 3 фактора инфарктов и инсультов - высокое давление, холестерин и сахар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы