Как поживают ваши зубы?

Зубы - моя боль. В детстве травма была, у меня сместилась центровка. Сами зубы слабые, в организме кальций не усваивается, так что лечу каждый год по кругу, один за одним.
4 импланта, 5 коронок.
1 зуба нет и что б его вставить, надо брекеты год носить, что б место расширить. А если его расширять, центровка ещё больше сместиться(
Ну и цвет эмали жёлтый, как будто зубы никогда не чищу(
Коплю денег на коронки на всю челюсть(
Иные способы на зубах не держаться, отваливаются вместе со стенками зубов(
Да, кстати, по моим зубам было написано и защищено 2 докторских, уникально паршивые зубы))))))

Аноним 740: зачем писать

Так автор опрос сделала про здоровье зубов, а не красоту.

dvoe: От таких рожать и рожать.

Я от такого родила: старшему ребенку его зубы достались, младшему нет. Хотя у меня по генетике тоже зубы хорошие.
Но зато он седой с молодости, а я в 42 без единого седого волоса. Вот бы детям моя генетика по волосам еще досталась! Тогда хорошо.

3 Зубов восьмерки удалены, совершенно здоровые, крепкие. Но мешали, челюсть маленькая, на внутренней щеке зажевы, толком не вычищались. Удалила, последней 2 года назад, от души вырывали. Но очень хорошо, без боли, быстро затянулось потом.

Аноним 740: если для вас констатация факта это 💩, то это не моя проблема.

Аноним 740: грязь какая-то застряла между первым и вторым зубом справа

Проверьте зрение, вы слепы. Это факт. Видно щербинку и она не уродует улыбку.

Аноним 740: если вы прекрасно знаете, что у вас там

Мы говорим здесь про здоровье во первых, во вторых красота это понятие субъективное, даже если говорить о моих зубах относительно неё. Мне нра мои зубы внешне на 100%
И эта щербинка моя индивидуальность. Как у Лары Стоун например. Ей может тоже надо поставить виниры как у всех, чтоб было красиво?

Чипа™: Вырвете, а потом в старости жевать будем нечем.

Так у меня и сейчас доя жевания пригоден только один. Один в десне лежит. Ещё один рос криво и испортил корень семёрке, так что она теперь кандидат на удаление и имплантацию :( четвёртый тоже лежал криво и почти не торчал наружу, удалили, не дожидаясь, пока тоже соседний испортит.
В остальном - куча пломб и всё, других проблем нет, ттт

Раз в несколько лет 1-2 пломбы ставлю. 1 зуб потеряла из-за тупого стоматолога. Но мне его ставить не рекомендуют пока. 10 лет уже. Челюсть не едет. Не видно, дыра не большая. Т.к зуб мудрости лез и подвинул зубы.
А, мудрости все вырвала в итоге. Очень они проблемные были.

Аноним 740: а вы себя врачами сразу двух направлений? давно у психиатра на учете состоите?

Я вам по - дружески посоветовала к врачам сходить. Препараты вам не советовала, как вы мне . Так это у вас логика в порядке??? Другим только тыкать можете

Аноним 740: в общем, дальнейший диалог мне с вами не интересен

Очень рада. Однако очень интересно, как выглядят эти идеальные анонимы, делающие акценты на чужих недостатках. И их улыбки)))

Директор зоопарка: верхние легче удалять?
у меня два нижних удалены, всё легко прошло.

Верхний ваще тьфу, с нижними вам прям повезло, у меня жесть была, отёк неделю держался, рот открыть могла максимум пюрешку чайной ложечкой поесть

Аноним 740: вы мне не подруга

Конечно, с собой сначала поладить попытайтесь

Аноним 740: в общем, дальнейший диалог мне с вами не интересен, но вы можете продолжать общение сами с собой

Аноним 740: вы мне с ходу объявили

Обидно, когда на вашем языке с вами, вот и беситесь

Аноним 740: новая мысль пришла в голову, решили отредактировать?

Да, нельзя? Хочу и редактирую, вам то что?
Вам до сих пор так не интересно со мной, что строчить не можете перестать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы