Сильная боль. Подскажите что сделать можно

Аноним 198: От боли незнаю на какую стену лезьть

Видимо, еще не настолько приперло вас, если

Viko_kiko: Позвонила в 40 там мужчина врач. И платно и бесплатно. Мне не подходит.

Когда капец как больно, хоть к кому побежишь, лишь бы помог. А вы перебираете еще

После родов была такая беда - на стены готова была лезти(( к врачу не могла - ребенка не с кем оставить, с ним ехать не вариант было.
Помогло: глицериновая свеча (правда со второго раза) - терпеть до последнего, чтобы свеча максимально подействовала. Потом свечки с облепихой - для заживления.

У вас если тромбоз узла, то его только удалять.
И при тромбозе вам свечки с красавкой или облепихой боль не снимут.
Сейчас мало что поможет обезболить. Из мазей с лидокаином - Ауробин, свечи - прокто-гливенол.
Гель с лидокаином ещё забыла название, после удаления узла им пользовалась, щас приеду домой, гляну название.
Но всё это временно, экстренные меры, надо к врачу идти.

Зашибись. А по скорой к вам фельдшер мужчина приедет, тоже откажетесь от помощи?
Что у некоторых в голове
У вас дети есть?себя не жалко, их пожалейте, им нужна здоровая живая мать!

MariО,
Зачем железо то? Оно наоборот крепит.

Viko_kiko,

Viko_kiko: Всем спасибо девочки ещё раз. Позвонила в 40 там мужчина врач. И платно и бесплатно. Мне не подходит. Буду искать где женщина врач.

Врачи-мужчины более делекатны ))

Всем огромное спасибо. С запором справилась, отёк спал почти. Узел уменьшился, как бы внутрь обратно втянулся. Мои запоры это всё неправильное питание, признаю. Буду лечиться дальше.

Девочки скажите пожалуйста детралекс 1000 сколько пить нужно по времени, месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы