Сильная боль. Подскажите что сделать можно

У моей соседки был запор. Неделю. И боли. Она пила бисакодил - не помог. Ставила глицериновые свечи - не работали
Знаете, что оказалось? Киста яичника, которая обмоталась каким-то образом вокруг кишки. Непроходимость. Если бы она сделала клизму, то был бы разрыв и смерть. Но она вызвала скорую и ее прооперировали

Спасибо всем девочки. Огромное спасибо вам

Обследование нужно. Скажите где найти под полным наркозом?

Аноним 643,
Нет температуры и рвоты нет такого.

анониммм,
Подскажите про мазь пожалуйста. У вас тоже узел был?

От геморроя можете начать принимать детралекс. Его все равно выпишут. Там в инструкции расписано как принимать при остром геморрое.
[cit]Viko_kiko:

Я лежала на Декабристов с аппендицитом, девушку привезли с такой же проблемой и болями. Ей поставили в плечо какой-то укол. Очень болючий - она лежала и прям выла после него. Часа через 4 пошел процесс, все вышло

К врачу. Я в сентябре думала тоже геморрой, оказалось острый гнойный парапроктит. По ощущениям одно и тоже. А у меня даже температуры не было.

Автор, обязательно вентоники. Флебодию (по инструкции с геморроем), не допускать запоров - пейте больше жидкости, от запоров Дюфалак или Мукофальк. Свечи - проктогливенол или Релиф ультра пока острая боль, можно мазь Пастеризан. И обязательно перед походом в туалет (или просто утром) ставьте свечи с облепихой - подзаживит всё и смягчит .
А вот с глицериновыми свечами осторожно - они вызывают жуткие позывы в туалет, и если там каловый комок, то приведёт только к разрывам

Всем спасибо девочки ещё раз. Позвонила в 40 там мужчина врач. И платно и бесплатно. Мне не подходит. Буду искать где женщина врач.

Воды тёплой много, постепенно пейте. Клизма с тёплой водичкой или ромашкой. Слабительное мягкое. От геморроя мне очень помогает гепатромбин Г, мазь, или Безорнил, последний ещё с эффектом охлаждения немножко и становится легче. А давно не можете сходить в туалет? Или долго, возможно уже очень твёрдая первая порция, и её нужно размочить. Тёплая ванна, магний. И походить побольше, наклоны, ногами помахать. Вообще к врачу бы, мне очень помогли советы проктолога. А крови нет? Температуры?

Могу посоветовать мазь Проктоседил, она с обезболивающим и противовоспалительная. Ей пользуюсь с гемороем и трещинами после родов. Но у меня не очень серьёзные проблемы.

Аноним 658: вот с глицериновыми свечами осторожно - они вызывают жуткие позывы в туалет, и если там каловый комок, то приведёт только к разрывам

Поддерживаю. Здесь пишут, что они что-то размягчают - сколько использовала, у меня лично ничего не размягчают, а только очень сильно раздражают кишечник,за счет чего все и выходит. Но мне всегда очень больно.

MariО: пока прибирается и шкафы разбирает,

А если там все прибрано? Или не надо наклоняться? А вдруг автор будет прибираться так что не будет наклоняться? Я вот что то ни разу не наклонилась, когда шкаф разбирала. Сразу присела на нужную высоту и перебирала. Максимум на верх тянулась

Автор, у меня был геморрой лет 15, в феврале ровно год, будет, как мне вырезали 3 огромных внутренних узла и один наружный, тоже как вы тянула, в итоге открылось кровотечение наружного узла, и уже с кровотечением доковыляла до операционной. После операции примерно полгода был ад, но сейчас все хорошо. Не тратьте деньги на самолечение, сходите хоть раз к проктологу!

Мазь обильно Гепатромбин, внутри Релиф самые сильные (забыла название (, облепиховые свечи, прохладные подмывания постоянно, убрать из рациона хлебобулочные. Курс Детралекс начать пить.
И срочно к врачу попасть.

Viko_kiko: мужчина врач

5 проктологов-мужчин меня смотрели. Бесплатных-4, платных-1. Все очень деликатные. Мужчины наоборот очень осторожны. Послушайте человека, который дважды после операции по части колопроктологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы