Сильная боль. Подскажите что сделать можно

Девочки помогите советом что делать. Случился сильнейший запор. Микролакс не помогает. Дико всë болит. Ещё обнаружила что узел гемородальный вылез или вена незнаю как правильно. От боли незнаю на какую стену лезьть. Что делать 😢😢😢

Глицериновые свечи, растирание копчика.

Капец, может есть свечи содержащие лидокаин?

Фитомуцил (не знаю только, поможет при очень сильном запоре, но мне хорошо помогает с кишечником)
Воды больше попробуйте.

Эта ужасная напасть, мне прямо вас очень жалко, сама сталкивалась.

Глицериновую свечу, лежать, гепариновую мазь

анонимно: Глицериновые свечи,

Мне кажется они лучше всего размягчают и смягчают выход

Аноним 198: узел гемородальный вылез

К доктору

urtica,
Мой страшный сон. Подскажите пожалуйста кто сталкивался куда с этим идти? Сама не справлюсь, да? Любые лекарства куплю, но идти в больницу боюсь

Viko_kiko: но идти в больницу боюсь

Я ходила в Уро-Про....там женщины есть врачи этого профиля.
Вот еще клиники:
ekb.docdoc.ru/clinic/spec/proktologiia

Мне в свое время помогал натёртый сырой картофель в марле прикладывать. У меня после родов это было. Я думала в обморок от боли упаду в туалете(((. Мучалась неделю точно. Врагу не посоветую такое.

анониммм,
😭😭

Автор, не тяните, в 40 КБ лучше едьте, там принимают и сразу говорят - операция или нет. Очень хорошие врачи, не бойтесь.

Если узел воспалился, лучше не шутить со свечками и картошкой.

Аноним 198: Микролакс не помогает

оно вроде хорошо так размягчает
Пейте теплую воду, прям по часам
Облепиховые свечи, они от узлов

Каждое утро принимать по столовой ложке масла какого нибудь полезного. Я выбрала льняное, потому что в нем ещё фитоэстрогены.

Тут все хирургическое решение советуют, но у меня без этого обошлось. Вылезали шишки - щипало, чесались. Помогли какие то стандартные свечи от геморроя. А так же неделю минимум не сидеть, все полулёжа. И на горшке не задерживаться ни на секунду и не тужиться. Через месяц все прошло, не беспокоит.

До дефекации глицериновая свеча или встречная микроклизма с растительным маслом для облегчения процесса. После прохладный душ на анус или прохладная ванночка с раствором марганца. В дальнейшем добиться мягкой консистенции стула (мукофальк 2-4 пакета в день, убрать все острое, копчёное, маринованные, клетчатки побольше). Ну и к врачу конечно

MariО: Препарат железа любой

От железа запоры еще круче ((( я бы советовала доктора. Сама мучаюсь . Пока спасаюсь дюфалаком, черносливом , ( но эффект так себе )сегодня купила какой то корейский пробиотик, очень хвалили. Буду пробовать .

MariО: Ну и пресс покачайте. Ещё приборка квартиры помогает

Помогут наклоны, а не это. Просто раскачка желчного. Теплая вода, наклоны

Свечи с красавкой. Они обезболивающие. Прямо 2-3 штуки за раз + слабительное, желательно свечи с глицерином, тоже пару штук. Это как скорая помощь. И в ближайшие дни к врачу

Аноним 198: От боли незнаю на какую стену лезьть.

Болит то узел или весь живот? Опасно разрывом кишок.. надо сходить любой ценой. Хоть клизму настоящую ставьте

Консультация проктолога. Не дожидаясь выходных!

Обезбольтесь - нерофен или найз. В задний проход релиф. (Уменьшит отёк). Принять флебодиа 600 мг три раза в сутки в первые 3-4 дня. Пока ждете консультацию. Не больше!
Мукофальк поразводить.

Не надо пока активно вызывать стул. Иначе может сильно закровить. Пить жидкость, наладить диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы