Адски болит горло. и температура 38

Аноним 17: Ангина без антибиотиков? Вы с ума сошли?

Это вы с ума сошли, если считаете каждую боль в горле ангиной и лечите антибиотиками.

Шмымзик,
А что трудно ангину определить?
Я и не пишу, что при грипе надо антибиотики

Аноним 17: А что трудно ангину определить?

Трудно, если вы не врач

После одного случая с ребенком, я не занимаюсь самолечением
Слава богу, что всегда можно попасть к врачу, даже с температурой, в поликлинике кабинет неотложной помощи
Лекарства стоят недешево, время при неправильном лечении уходит, поэтому лучше к врачу попасть
Две недели назад с болью в горле и температурой 38 в поликлинику пришла в кабинет неотложной помощи, вход со двора, взяли мазок на грипп
Реально подтверждение грипп

Шмымзик,
Мне не трудно и я не врач.

Я так же заболела. Проснулась ночью от боли в горле. Потом 39 (( все еще отхожу

Аноним 17: Мне не трудно и я не врач.

Это понятно, многие люди страдают от отсутствия саморефлексии и неадекватно оценивают свои способности.

AliseAlise,
Так и я написала ниже, что антибиотик нужен если есть налёт

Аноним 408: ангина даёт осложнения

На всякие разные места ((( Я в своё время, будучи на ГВ, заболела ангиной. Конечно, боялась навредить ребенку и решила лечиться без аб. Надо сказать, горло прошло за 4 дня активных полосканий, питья и витаминов.
Но! Через 6 дней началось жуткое воспаление по гинекологии, с болями в животе и всеми вытекающими
Таки пришлось пить антибиотики. Хоть и не от ангины

Аноним 435: Слава богу, что всегда можно попасть к врачу, даже с температурой, в поликлинике кабинет неотложной помощи

Думаете завтра будет работать кабинет доврачебной помощи?

Анонимно.,
Я летом болела ангиной,
Врач выписывали антибиотик+ полоскание ротоканом (супер вещь и стоит до 100 рублей) + доритрицин они прям обезболивали и я могла делать пару глотков воды, просто для понимания я даже слюни глотать не могла.
В декабре в начале все как у Вас началось, сразу полоскание ротоканом и доритрицин без антибиотика справилась.

Анонимно.: Думаете завтра будет работать кабинет доврачебной помощи?

Позвоните в поликлинику Вам скажут где дежурный врач, а так да должен быть.

Анонимно.,
До 15-00 принимают

Туранга Лила: А хамить зачем? И я, и мой сын на себе узнали, что такое осложнения после ангины - ревматолог наш семейный врач. На досуге можете тоже заняться чтением и узнаете, чем лечат ревма-заболевания - антибиотики конфетками покажутся.

реактивный артрит как осложнение вирусного ОРВИ у меня был, серонегативный ревматоидный артрит тоже. АСЛО всегда отрицательно.
и причем тут ангина и антибиотики?
тем более судя по тому что у вас с лечением ангины все такие не сложилось не смотря на антибы - надо просто к врачам нормальным ходить, который назначают что то большее чем непонятный амоксициллин.

У ребенка все началось с головной боли и боли в горле - есть не могла. Затем ТТ под 40. Помог Ангидак.

Как Вы автор?

С симптомами как у автора, два дня пролежала.
Температура 39, горло.
Вчера съездили в неотложку.
Врач подтвердил ангину.
После антибиотиков стало значительно лучше. Сегодня уже встала.

Ламбаdа: Как Вы автор?

Спасибо за беспокойство.
Вчера я не могла себя собрать что бы съездить до больницы. Провалялась дома до 18. Температура 37-37.5. Вечером я поняла что у меня просто семья голодная на НГ, поехали самовывозом забрать шашлыки, и я в аптеке заказала

1986Irinka: доритрицин

Я незнаю, совпадение это или что, но мне через 2 таблетки стало реально хорошо. Сегодня горло болит значительно меньше, я даже спала всю ночь, не просыпаясь от каждого глотания слюны. Появился сегодня аппетит. Температура была вчера последний раз в 19 часов и болела голова, я пила ибупрофен, от него лучше не стало потом Найз, голова прошла.
Горло все так же полощу. Очень рыхлое, красное и с одной стороны где и осталась боль, там пробки.

Анонимно.: Я незнаю, совпадение это или что, но мне через 2 таблетки стало реально хорошо. Сегодня горло болит значительно меньше, я даже спала всю ночь, не просыпаясь от каждого глотания слюны.

Просто они реально помогают.
Рада, что Вам помогли эти таблетки.
Выздоравливайте.

Анонимно.: там пробки

Плохо,полощите и мерьте температуру,

Видела женщину с недолеченной ангиной, у нее прошло уже несколько лет после сильной не долеченной ангины, горло ужасное( я попросила его показать),она ходила на процедуры в поликлинику

Я неделю глотать не могу, адски горло болит , ничего не помогает. Антибиотики врач сказал мне не надо.
Сейчас ребенок заболел так же. Назначенное лечение тоже не помогает - завтра домой врача вызывать буду. Температуру каждые 8 часов сбиваем . Устала я сама болеть, а тут еще она это хлебнула.

Взрослому врача на дом при температуре 38? Странно, у нас даже к детям старше 10 при такой температуре не приезжают, сами идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы