Стоит ли принимать тамифлю в целях профилактики гриппа? Ребенок болеет

У дочери подтвердился по тесту грипп а, начали пили тамифлю все. Я тоже заболела, но не так сильно как дочь

OksanaSilntse: Так что осельтамивир от гриппа эффективен.

Пили и это , и амиксин,

С первым болели очень тяжело, не знала,что это не антибиотик, а в другой раз амиксин начали пить сами( в аптеке "подсказали"),

пришел врач и сказал , что амиксин,как хотите ,но антибиотик нужен, побежала в аптеку за антибиотиком и тот же продавец в аптеке сказала,что после амиксина потом приходят за антибиотиком, и (зачем советует и зачем я прислушилась)

Три недели назад вновь болели, врач по телефону назначил антибиотик и антивирусное, но я сказала, что такой нагрузки не выдержим, тогда он сказал, что антивирусное как хотите ,на ваше усмотрение
Мы поправились

Все болезни были в разные годы

Аноним 345: Вот думаю, стоит ли привить нам с мужем?

индивидуально наверно все
муж болел сильно весь ноябрь
мы с ребенком нет
не предохранялись,не изолировались,ничего профилактического не пили,не прививались ни от гриппа ни от ковида

А если пью профилактическую дозу осельтамивира (75мг один раз в день), можно при этом порошки с парацетамолом? Типа ринзы/фервекса? Заложило нос/горло, хочется облегчить симптомы

Муж болел, лечится осельтамивиром, я с ним сразу начала пить профилактическую дозу. Муж уже ожил, а я как будто только заболеваю (не факт, что он мужа конечно, я и на работу и в магазины хожу, может где-то заразилась)

Приписали, не заболели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы