Подскажите репродуктолога

Гинеколог поставил диагноз : хр. эндометрит.
Тк мажет и идёт слизь.
Назначила антибиотики.

Сделала УЗИ : показал, что яичники выделяют один фолликул, пришёл АМГ- 0.4.
Месячные один день...
Расстерялась, что делать. ?

Думаю заморозить ооциты.
К Маясиной очередь беспросветная..
Может, кто подскажет к кому записаться.?

Аноним 987,
Мазуров, Евреш в УГМК
Корнилова в КИРМ
Один фолликул и АМГ 0,4 это предклимаксное состояние
Хронический эндометрит не ставится по «идет слизь и кровь»- это гистологический диагноз и ставится он после биопсии эндометрия исключительно, а не на глаз

Аноним 987,
К любому Репродуктологу запишитесь
Сколько вам лет? Зачем думаете заморозить ооциты?

Аноним 548,
Ну так-то у девушки пред климакс….

Автор с таким АМГ оцитов будет очень мало. Запишитесь к репродуктологу Ямалыевой или Буеву, там же в Кирм.
Они вам примерную схему "что делать дальше напишут".

Я много поверье видела репродуктологом, в итоге победу одержала (беременность) именно с ними.
Там же на приеме они могут вам дать направление на постановку в очередь по ОМС.
Выше написали Мазуров, ну такой очень своеобразный доктор.
Идите к Ямалыевой, она как минимум все расскажет и подскажет.

Аноним 987,
37 лет и АМГ 0,4 скорее всего уже поздно морозить ооциты, их рекомендуют морозить, при высоком АМГ и когда на узи больше 10 фолликулов и возрасте до 35 лет - тогда еще есть высокие шансы заморозить хорошие клетки…
Если есть партнёр можно попробовать сделать сразу эко простимулировать яичники, посмотреть ответ и как пойдет оплодотворение, шансы не велики, но до 3-х попыток я бы попыталась, если после 3-х попыток ничего не выйдет, то я бы прекратила попытки… Увы …
(У меня такая же ситуация… 39 лет, АМГ менее 1, более 10 попыток эко и банкинг ооцитов тоже был, все без результата)

Анонимка: Там же на приеме они могут вам дать направление на постановку в очередь по

Направление на эко по омс не дадут АМГ 0,4 и всего 1 фолликул на узи, только платное эко, и надо понимать что шансы малы, но они конечно есть, только чудо

Лисаа Алисаа: Ну так-то у девушки пред климакс….

И что что предклимакс?

Что делать?
Идти к Репродуктологу, он подробно посмотрит все ваши анализы, узи, общую картину и скорее всего будет предлагать донорские ооциты… готовиться морально к этому …

У нас клиника Мать и Дитя открылась, туда ушла Медведева из ЦСМ. Сходите к ней

Аноним 548,
Вы спрашиваете зачем девушке с АМГ 0,4 идти к репродуктологу? По моему ответ на поверхности

Лисаа Алисаа: Вы спрашиваете зачем девушке с АМГ 0,4 идти к репродуктологу? По моему ответ на поверхности

Я спрашиваю не за чем идти к репродуктологу, а зачем морозить ооциты при таком АМГ их очень мало и качество под сомнением…
А к репродуктологу идти конечно надо, если хочется иметь детей…

Я была СМ у пары, где женский фактор. Работали с репродуктологом Ивановой в ЦСМ, беременность с первого переноса. Доктор понравилась и мне, и био-родителям. Говорят, что лишними надеждами не тешила, время и деньги не тянула. Ну и по-человечески участливая.

Лисаа Алисаа,
А шансы родить у неё есть? Не вижу где возраст автора написан

Аноним 928,
Как минимум с помощью ЭКО. Самостоятельная беременность возможна тоже, но процент наступления беременности не такой большой с таким АМГ

Аноним 548,
Отложенное материнство. Если она сейчас не готова стать мамой , то в будущем у нее будет шанс на этом благодаря замороженным клеткам.

Лисаа Алисаа,
С одним фолликулом? У меня 6 и 8 по узи, врач сказала, что поздно пить боржоми, амг я не сдавала, но мне 40+:) а так особо отклонений нет, но месячные скцдные и 2 дня. Я так поняла, что все у меня

Лисаа Алисаа: гистологический диагноз и ставится он после биопсии эндометрия исключительно, а не на глаз

Был регрес пол года назад.
Врач удаляла и, наверное не до конца удалила остатки.
Она теперь и поставила диагноз.
Назначила антибиотики.

Я спросила почему гормоны не назначает, она говорит надо сдать гормоны в 5 д.ц.

Пайпера биопсия для чего берётся?
И что такое гистероскопия?

Аноним 548: Направление на эко по омс не дадут АМГ 0,4 и всего 1 фолликул на узи, только платное эко,

С какими фолликулами и АМГ дают?.

Аноним 548: зачем морозить ооциты при таком АМГ их очень мало

Если простимулировать?

Лисаа Алисаа: будущем у нее будет шанс на этом благодаря замороженным клеткам.

В климакс, разве, будут делать эко?

Аноним 928: У меня 6 и 8 по узи, врач сказала, что поздно пить боржоми, амг я не сдавала, но мне 40+:)

Ничего себе.

Анонимная я: Я была СМ у пары

Сколько стоило такое удовольствие?

Аноним 987,
Суррогатное материнство никто не отменял
Пайпель биопсия для подтверждения патологии эндометрия

Лисаа Алисаа: Пайпель биопсия для подтверждения патологии эндометрия

Больно?
На эту процедуру врач должен назначение выдавать?
Или самой попроситься?
Под наркозом?
Антибиотики, наверное ,пропить надо, чтоб инфекция не занеслась?
Мне почему то врач ничего не назначила кроме сдачи гормонов.

Аноним 987: Сколько стоило такое удовольствие?

Совокупно около 1,6 млн. для родителей.

Морозить лучше эмбрионы, я делала эко с амг 0.8
, съездила в отпуск перед протоколом и на выходе был аж 8 яйцеклеток, получилось 3 эмбриона. Была в Москве мать и дитя по квоте. Хронический эндометрит всем лепят с бесплодием, конечно перед протоколом может и надо пайпель сделать или офисную гистероскопию. Я долго готовилась к протоколу, делали полное обследование, в том числе исключали гемофилии разные, выскабливанием было за 5 месяцев до подсадки.

Аноним 987,
Врач назначает. Без наркоза. На все уходит минут 15. Больно, но потерпеть можно
Около 5 тыс если не ошибаюсь все вместе стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы