Успокоительные без рецепта, но так чтобы не быть овощем и быть работоспособной

Пион, либо один, либо в комбинации с пустырником. Ещё мелатонин , но мне не зашёл
. А что с щитовидкой? Может ещё проблема с ттг и пора уже гормоны пить

Раньше капли Нотта помогали, если говорить про не рецептурные препараты.
По весне было, как у вас состояние, спать не могла так сердце заходилось, думала что до инфаркта себя доведу. И только Стрезам мне помог, но он рецептурный к сожалению. У него очень мягкое действие, никакой сонливости и он реально работает.

ДамаКубков: успокоительные ,кто что пил без рецепта

тенотен в моменте помогает, если на изжоге. Курсом не пробовала
селанк, капли назальные

Афобазол же отличное средство, ну, было у меня пару раз после стресса превышала дня на два дозировку, чтоб как то перетоптаться. По три штуки три раза в день, а потом по инструкции, реально отпускает. Пересены и др и пр не берут меня.

Мелатонин уже написали, тоже Хорошо за 30-40 минут до сна и в полумраке и спать.

Гречневая: Только Афобазол. Мне помогал какое то время при фоновой тревоге.

Вот мне тоже он только помогал. Не понимаю почему мое сообщение заминусили))

Nadezhda_523: Ещё мелатонин , но мне не зашёл

Мне тоже. Кошмары снились по ночам от него.

Сава: Вот мне тоже он только помогал. Не понимаю почему мое сообщение заминусили))

Значит у этих людей не было тревожности и им не нужен был транквилизатор, а нужно было что то другое.

Мне помогает утром Стрессовит + триптофан , перед сном мелатонин + триптофан.
Стрессовит, конечно, не сразу действует, но если каждый день принимать то стабильное состояние помогает удерживать.
А в связке с триптофаном вообще смотришь на жизнь оптимистичнее.

ДамаКубков, А с тахикардией у эндокринолога были? Мне кажется стоит заглянуть на всякий случай..А без рецепта ничего к сожалению не посоветую, мне обычно такое не помогает, вот адаптол наоборот помог хорошо, единственное не быстро, три месяца пила его, ну и при условие, что ваше состояние в результате какого-то стресса или нервного перенапряжения, а не чего-то еще

veraWong,
Интересно стало про стугерон, а это просто циннаризин. Показания "да", только побочка как раз сонливость не хорошо. Если утром вы встали в тревоге, так где же польза сна?
Я в 10 вечера только домой доползаю.. Утро раннее 6-7 часов край,дай Бог вспомнить, что опять на работу и кто ты , но это эпизоды несколько раз в месяц, не регулярно так загоняю себя. Циннаризин бы попробовала от головной боли, холодных рук, но я ж вообще не встану утром с ним

Я от циннаризина успокаиваюсь, но спать на нем - по 20 часов бы спала. Зато после отмены - мозг "летает", тяжелые задачи хорошо и быстро разбирает. Поэтому я его пью в отпуске обычно ) Он заодно еще от морской болезни помогает, если вдруг у вас есть такая проблема.
А из успокоительных я в тяжелые моменты перехожу на тералиджен. Он в целом по рецепту, но еще не было случая, чтобы я не смогла купить его. По четвертинке таблетки 2 раза в день пью - в феврале только он и помог мне адаптироваться к новой жизни.

Магний (глицинат) 400 мг в день минимум, курсом, минимум 2-3 мес, можно с большей дозировки начать.

ko6ka1988,
Тералиджен тоже помог классно в этом году. Попила б ещё его., но за рецептом надо идти и уже платно. Прийти, сказать психиатру ,что жизнь наладилась и понравилось летать ,всë успевать и выпишите ещё, ведь его не меньше 6 месяцев хорошо., а я только 2. Мне точно не выпишут

Лисоля: Мне точно не выпишут

Попробуйте без рецепта ) я без купила буквально месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы