Успокоительные без рецепта, но так чтобы не быть овощем и быть работоспособной

Сердце просто заходится, тревожность очень высокая

пить АД и атаракс я больше не хочу, поэтому за рецептом к психиатру не пойду
невролог выписал Адаптол - очень его хвалят,но мне вообще не помог.Сердце из за стресса и нервов готово выскочить, бессоница и треммор, адаптол вообще не помогает

Посоветуйте успокоительные ,кто что пил без рецепта? я что то не хочу валерьянку пить,Мне кажется от нее очень долго ждать эффекта, а большая доза сильно расслабляет

Афабазол довольно быстро действует+травы мята, мелисса как чай.

Дыхание по бутейко
Зачем вы так себя доводите?
Любые релаксирующие методики, направленные на расслабление тела

Ничего плохого в 23-м году не будет глобального. Даже не надейтесь на худшее. По всем астропрогнозам посмотрела ,послушала и чихать на всех, главное семья. Сами выдумываете, потом этому пугайтесь. Заняться же есть чем.

Дама Бубён: Зачем вы так себя доводите?
Любые релаксирующие методики, направленные на расслабление тела

Так получилось, не могу уже контролировать, очень много свалилось проблем и выхода не вижу
Поэтому началось опять тревожно-депрессивное расстройство, но, повторюсь, очень не хочу садится на АД
Нужно что-то чтобы хотя бы треммор убрать,постоянная тревога внутри, аж руки трясутся часто

Лисоля: Сами выдумываете, потом этому пугайтесь

Об этом вообще не думаю)) все из-за личных проблем в каждой сфере, особенно с финансами
Как то держалась год,сейчас совсем тяжело стало справляться морально

Не хотите, как хотите. Можно и потрястись дальше. Ваш выбор.

Валемидин попробуйте

Ну с финансами вообще не удивили

ДамаКубков,
ну фенибут вам все равно доктор выписать только сможет
валерьянка с пустырником мертвому дробина в вашем состоянии
Я б советовала не затягивать и все же к доктору. Плюс активная релаксация тела.

Пантогам это тот же фенибут

Лисоля: Не хотите, как хотите. Можно и потрястись дальше. Ваш выбор.

Вы странная, что я не хочу ? Вы разве мне что то предлагали? Вы предположили что я переживаю из за мировых кризисов, я ответила что это вообще не так) Ну и уж точно я ничего не выдумываю, я переживаю о реальных проблемах

Дама Бубён: ну фенибут вам все равно доктор выписать только сможет
валерьянка с пустырником мертвому дробина в вашем состоянии
Я б советовала не затягивать и все же к доктору. Плюс активная релаксация тела.

Фенибут не хочу((

А всякие там...Персены..Новопасситы...фигня?

НiKа,
Это совершенно разные препараты. Пантогратм при задержке развития , энурезе, а фенибут повышенной тревожности и т. П

ДамаКубков,
Я вам намекнула, что вы слишком категоричны АД

Простите, но дети примерно так ведут себя
Фенибут не хочу((
Так, ладно, обеденный перерыв окончен. Работать надо идти

Мне фенозепам (1/4таб*2 раза в день) +фенибут (1таб.в день) помогли, симптомы все аналогичные были . Но мне невролог выписывал. Фенозепам я неделю пила, фенибут продолжала месяц. А так из за всего этого, в т.ч тремора - работать в офисе не могла даже.

ДамаКубков: Новопасситы...фигня?

Стресс и нааряжение снимают, мне медик капала новопассит+валокордин, меня расслабляло. На ночь отлично.
Глицин утром и днем, мозг работать начинает лучше. А вообще, автор, подумайте, такие ли это проблемы, чтобы себя доводить до такого состояния.

Пшенички: фенозепам (1/4таб*2 раза в день)

вы могли на нём работать? Привыкания не вызвал за неделю?
У меня тётя его пила, так спала просто целыми днями. Ещё и привыкнуть успела быстро, бегала потом искала доктора, кто ей снова его выпишет, еле убедили её не продолжать

ДамаКубков: А всякие там...Персены..Новопасситы...фигня?

корвалол можно на ночь в те дни, когда совсем напряжение зашкаливает. Но не постоянно

lynx,
Отлично работала, но я совсем малую дозировку принимала 1/4 таблетки(врач посоветовал с такой начать). Привыкания нет, не возникло.

Только Афобазол. Мне помогал какое то время при фоновой тревоге. Но потом случилось привыкание. У него накопительный эффект, действует спустя 2 недели.

Магния цитрат сделал из меня невозмутимого удава, но тоже эффект накопительный, нужно ждать.

Пересен, Мебикар, валериана - без эффекта. Остальное не пробовала.

ДамаКубков: Нужно что-то чтобы хотя бы треммор убрать,постоянная тревога внутри, аж руки трясутся часто

Афобазол все это снимает. Не вызывает сонливость, он ещё немного ноотроп - хорошо на мозги действует, немного настроение поднимает ну и тревожное расстройство убирает, как транквилизатор.

Я ещё тупо в горячем душе стою туплю. Вода очень расслабляет.

Солидарна на счет Афобазола - самое эффективное из безрецептурных.
Если честно, то даже особой разницы не заметила от него и паксила+атаркс, которые выписывал врач от стресса.
НО, если не устранить саму проблему от которой возникает такое состояние, то полностью расслабится и быть спокойной не получится - это мой опыт.

ДамаКубков: треммор

Короной не болели?
У меня у подруги тремор был после уханьского. Лечилась у невролога, атаракс в тос числе. АД не назначали . Ноотропы.
Тремора нет. Каждое утро у нее гимнастика по 15 мин и душ. На работе , как огурец
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы