SOS!Устаревшее оборудование УЗИ в 1 областной! Как так можно ошибиться???

Еще один урок коллегам - не писать «лишнего»
Сказано Узи почек - описали почки и на словах рекомендовать консультацию гинеколога и гинекологическое УЗИ, это все

Аноним 42: .Совет .Больше к этому специалисту на узи не ходить. так мне разные спецы одно и тоже сказали про гематометру!!!
Ma 2000: Нужнл на гинекологическое УЗИ ходить к врачу гинекологу, только гинеколог правильно поставит диагноз. Узи почек, это другое, это отдельно

Не поверите, это был узист гинеколог!!!! Мне потом в парацельсе наглядно показали, как в 1 областной все криво косе и размыто по снимкам и как четенько у них-все видно, потому что оборудование новое и дорогое!

Аноним 235: Сказано Узи почек - описали почки и на словах рекомендовать консультацию гинеколога и гинекологическое УЗИ, это все

так мне так и написали...и на следующий день нашли ведь, что написали!!! А по факту этого и не оказалось. Пппц!

Аноним 890: так мне разные спецы одно и тоже сказали про гематометру!!!

разные спецы из областной! те два разных врача увидели одно и тоже. значит оборудование хреновое-там оно смотрится как черное пятно...

а чем собственно гематометра отличается от миомы по узи?
просто наверное нужна дальнейшая диф. диагностика другими методами...

Аноним 903,
Гематомера это скопление крови в полости матки, которое надо опорожнять. Миома это доброкачественная опухоль матки.

Аноним 890: так мне так и написали...

А у меня в парацельсе известный узи - гинеколог на крутом аппарате не увидела плодное яйцо и настойчиво рекомендовала бежать к их гинекологам на выскабливание, не побежала, родила
Не все от крутости аппарата и опыта врача зависит - много факторов, но, просто знайте узи - оператор-зависимый метод и не абсолютная истина
99,99% точный диагноз на вскрытии и то есть 0,01 % ошибки

Аноним 235,
Не Орехова случайно?

Аноним 890: Короче ох уж эта областная!КАк так можно ошибиться?!

Ну как вам сказать. Это не оборудование, это узисты такие, у нас на педагогической в детской сидела узистка , которая чудесные диагнозы каждому третьему ребёнку ставила, мамочки в шоке, даже жалобы писали на неё, всё работает.
Так вот у неё у моего ребёнка по УЗИ на педагогической одна почка, а по другим УЗИ две почки. Я звоню в 5 больницу: ребята нужна копия вашего УЗИ, а то у нас почку потеряли.

MariО,
Капец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы