Щитовидка...

Аноним 877: Полгода по 4000 ме потом 2000 ме

На такой дозировке ничего не поднимется, тем более если кофе много пить.

Аноним 721,
18 баллов. Умеренная депрессия.

Аноним 877,
В день сколько пешком проходите?

Нужно значит искать адекватного терапевта. Сдавать дополнительно анализы на витамины....

Аноним 544,
Очень много. Работа очень подвижная. Это огромный +

Аноним 877: Очень много. Работа очень подвижная. Это огромный +

Сон полноценный? Засыпаете легко? Высыпаетесь?

Аноним 544,
Хронический недосып. Периодами проблемы с засыпанием. И сплю меньше 8 часов в сутки... И утром очень тяжело проснуться. Практически соскребаю себя с постели и нужно время что бы прийти в себя. Без кофе вообще не могу.

Аноним 877: Хронический недосып. Периодами проблемы с засыпанием. И сплю меньше 8 часов в сутки.

А причём здесь врачи? Они за Вас поспят?

Пересматривайте нагрузку. Организм не вывозит.

Отказаться от кофе легко. Стоит только захотеть. Найдите для себя другое удовольствие вместо кофе.

Аноним 544,
Ситуация со сном такая года 4 последние. А хроническая усталость уже больше 10 лет. Первое время думала, что работа или другие факторы... Но жизнь менялась, А мое состояние оставалось прежним.

Аноним 877: Нужно значит искать адекватного терапевта. Сдавать дополнительно анализы на витамины....

Автор, в современном мире оооочень тяжело получить истинный дефицит витаминов. Всё-таки рацион у современного человека достаточно широк.
(Я не говорю про витамин д)
А вот нехватка серотонина имеет место быть и анализами ее не определить. Сходите к психотерапевту, не тратьте время и деньги на бесполезные обследования.

Аноним 877: А хроническая усталость уже больше 10 лет. Первое время думала, что работа или другие факторы... Но жизнь менялась, А мое состояние оставалось прежним.

Депрессия -это не плохое настроение. Это постоянная усталость, в первую очередь.

Аноним 721,
Здрасте... Приехали....
Антидепрессанты нужны?

Аноним 877: Здрасте... Приехали....
Антидепрессанты нужны?

Так это уже психотерапевт решит. Но учитывая 10-летнюю историю вашего состояния на одной психотерапии, скорее всего, тут не выехать.

Аноним 877: Нужно значит искать адекватного терапевта.

Гомзикову посоветую в Новой больнице

Может Вам просто хорошо отдохнуть? А не искать чёрную кошку в темной комнате, когда её там нет...

ENastyA: ТТГ отличный.
Но разве что вам очень уж хочется походить по врачам

и хочется попить лекарств
Усталость от неправильного режима дня и неправильной еды

Аноним 308,
Да я не скажу, что я очень загружена работой и бытом. Отдыхать то не от чего особо. Я по этому и решила, что моя усталость на фоне гормонального сбоя или ещё каких либо проблем со здоровьем. Просто иногда оглядываясь во круг и виду, как люди живут полноценной жизнью. Сил у них на все хватает. И работа ещё и не одна и быт и дети и хобби.

Аноним 877: Да я не скажу, что я очень загружена работой и бытом. Отдыхать то не от чего особо. Я по этому и решила, что моя усталость на фоне гормонального сбоя или ещё каких либо проблем со здоровьем. Просто иногда оглядываясь во круг и виду, как люди живут полноценной жизнью. Сил у них на все хватает. И работа ещё и не одна и быт и дети и хобби.

Автор, я сама несколько лет жила, как выжатый лимон. Понимая, что состояние не соответствует обстоятельствам. Все здоровы, все хорошо, а мне плохо, сил нет вообще. Дотерпела до тяжёлой депрессии, все думала, что тряпка, надо просто собраться,мало отдыхаю и т.д. На фармакотерапии жизнь заиграла красками.
Не тяните и не слушайте никого про отдых и питание. Ищите грамотно специалиста.

Аноним 721,
А что вы принимали и долго ли?

Аноним 877: Хронический недосып. Периодами проблемы с засыпанием. И сплю меньше 8 часов в сутки...

Аноним 877: Да я не скажу, что я очень загружена работой и бытом. Отдыхать то не от чего особо.

В таком случае почему не можете наладить режим?

Аноним 877: А что вы принимали и долго ли?

Антидепрессанты не назначаются на месяц-два-три. Для того, чтобы депрессия не вернулась вновь, антидепрессанты принимаются минимум полгода, начиная от момента нормализации состояния.
Эффект начинает появляться через 4-6 недель от начала приема. Так что прикидывайте сами.

Аноним 544: В таком случае почему не можете наладить режим?

Меня так умиляют подобные комментарии.. Если бы можно было наладить режим силой мысли, лишь руководствуясь собственным желанием, тема на форуме бы не заводилась. Мы с психиатром потратили полгода, чтобы я, наконец, начала легко засыпать и перестала просыпаться посреди ночи по несколько раз.

Аноним 721: Если бы можно было наладить режим силой мысли, лишь руководствуясь собственным желанием, тема на форуме бы не заводилась. Мы с психиатром потратили полгода, чтобы я, наконец, начала легко засыпать и перестала просыпаться посреди
ночи по несколько раз.

А меня умиляют бесконечные «Вам к психиатру» и что?

Но если автору нужны указания доктора, то можно и к нему.

Не все готовы работать самостоятельно.

Аноним 544: А меня умиляют бесконечные «Вам к психиатру» и что?

Умиляйтесь дальше. Только не лезьте туда, в чем не смыслите.

Аноним 544: Не все готовы работать самостоятельно.

Конечно. Только самостоятельно, только хардкор. Помощи просить не наша черта. И, кстати, очень зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы