Щитовидка...

Всем привет. Не могу разобраться с анализами. Ттг на нижней границе нормы. Т4 в норме. Была у эндокринолога все хорошо....

Если гормоны в норме и врач говорит, то значит так и есть, у вас все хорошо

Пойду к другому врачу. Тк считаю, что моя хроническая усталость связанна с этим.

larissell,
Меня смутило, что ттг на нижней границе. 0.610 а норма от 0.4-4.0

Аноним 877: ттг на нижней границе. 0.610

ТТГ отличный.
Но разве что вам очень уж хочется походить по врачам.....

Я просто уже не знаю в какую сторону копать. Живу как омëба со своей усталостью.

ENastyA,
Да если бы так... Я действительно хочу решить свою проблему которая очень сильно мне мешает жить. Я в самом расцвете сил, а их нет....

Аноним 877,
Витамин Д , гемоглобин, ферритин какие показатели?

Кофе, чай много пьёте?

Аноним 877: Я действительно хочу решить свою проблему которая очень сильно мне мешает жить.

Эндокринолог может препаратами откорректировать показатели. В Вашем случае в этом нет необходимости.
Ищите альтернативные методы.

Аноним 544,
Ферритин и гемоглобин хорошие. Витамин Д на нижней границе нормы. Его пью уже год. Но ни чего не меняется. Чай и кофе пью часто в течении дня что бы как то сбодриться иначе ни как...

Аноним 544,
А какие например методы?

Аноним 877: Аноним 544,
Ферритин и гемоглобин хорошие. Витамин Д на нижней границе нормы. Его пью уже год. Но ни чего не меняется. Чай и кофе пью часто в течении дня что бы как то сбодриться иначе ни как...

Так у вас он не усваивается, в этом направлении и копайте. Что значит хорошие?

Ферритин 50.3 при норме 10-120. Гемоглобин 14 при норме 11.7-15.5

Аноним 877: Чай и кофе пью часто в течении дня что бы как то сбодриться иначе ни как...

Откажитесь от кофе, чай травяной не крепкий. Через неделю почувствуете разницу.

У Вас витамин Д не усваивается. Сначала его надо поднять. Целый год в какой дозировке принимаете?

Аноним 9,
Я на витамин д не пересдавала ещё. Может и не в нём дело.

Аноним 877,
Холестерин, липидный спектр? Все в норме? Возраст?

Аноним 877: хроническая усталость будет тогда
Аноним 877: ттг на нижней границе. 0.610 когда 6.1 будет
У вас хороший показатель

Аноним 877: Я на витамин д не пересдавала ещё. Может и не в нём дело.

Д поднимите до 50-60 хотя бы, потом остальное копать.

Автор, пройдите тест Бека, посмотрите, сколько баллов у вас будет.

Усталость это когда ттг повышен, пониженный ( а у вас не понижен!!!) наоборот суетливость, раздражительность, тахикардия.

Аноним 544,
Полгода по 4000 ме потом 2000 ме

Аноним 877: Живу как омëба со своей усталостью

Причин много к примеру даже герпес 6 типа даёт усталость.. Различные другие вирусы..Причём тут ТТГ..

Аноним 877,
Правильно пишут, ТТГ отличный, с гормонами все хорошо. У меня был показатель 0,0082, вот тогда было плохо. Ищите в другом месте.

Аноним 544,
37 лет. Холестерин в норме. На липидный не сдавала

Опять Para (уженержу),
Раздражительность есть. С ПМС это связывают. Но вот нет у меня суетливости. Постоянно как вожатый лимон.

Аноним 877,
по железу надо смотреть комплексно: ферритин, трансферрин, ожсс, железо в сыворотке, общий анализ крови,
витамин В12, витамин В9, витамин D, омега 3 индекс.
Глюкозу и инсулин еще бы посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы