Какие препараты сейчас сложно купить в аптеках ?

Меня больше всего ситуация с антибиотики напрягает. Всё под чистую пропадает. Пенициллиновых а/б уже никаких нет у оптовиков, даже отечественных. Другие группы из импорта тоже ничего уже нет.
Всякие синупрет пропадут и ладно, а вот а/б не будет, это плохо.

тапком в глаз™,
Изофра пока ещё не дефицит, но скоро станет.. А нурофена давно нет у оптовиков. Появляется небольшими партиями и кто успел у того и есть понемногу.

От давления "коапровель "
В нужной дозировка 150 с весны нет. Заказывала 5 пачек в сер аптеке летом в отпуске . Там где были была доставка. Тут нет. И не ждут((
Если кто знает секретные места подскажите

Аноним 579: Аналоги есть. Не паникуйте

у Флуимуцил антибиотик какой аналог?

Аноним 486: Планета здоровья есть в наличии.

спасибо)

Открыла справочную аптек, нашла и амоксиклав в таблетках, и флемоксин, и флуимуцил антибиотик. Но да, в меньшем количестве аптек, чем обычно

Хихико: От давления "коапровель "
В нужной дозировка 150 с

а если приобрести дозировку на 300(она-то есть пока в аптеках) и элементарно делить таблетку пополам?
я так с Эдарби кло делаю, у меня дозировка 40+12,5 , но иногда давление ниже , то делю пополам
или наоборот, добавляю к целой половинку
но это уже многолетняя практика, тут "чуйка" нужна
ведь в нашем с Вами случае главное в комбинированной таблетке- основное вещество, а диуретик -вспомогательное

Nice_Girl,
Нет там лекарств. Старые данные.

Ну даже пропадет Амоксиклав, есть полный аналог российский Экоклав, состав такой же - амоксициллин и клавуановая кислота

Аноним 72: Нет там лекарств. Старые данные.

ну как же нет, когда есть. Помочь вам купить? Может, вы плохой справкой пользуетесь, с устаревшими данными?

Вот, кстати, про фенюльс. Тоже недавно искала, а его нет. Причём он же вроде из Индии, они не вводили никаких санкций. Логистика та же должны быть, что и раньше. Чё за фигня?

Nice_Girl,
Флуимуцил антибиотик в каеой аптеке точно есть?

Аноним 887: если приобрести дозировку на 300(она

Пробовала, но они без риски и оболочка жесткая .неудобно. Заменила на апровель 150 но нужен диуретик. Отчётности не спадают. Смотрю ещё ибересан где то появился. Его тож долго не было.
Родителям хроникам их курс на осень прокапать проставить был просто квест купить. Оригиналы заменяла аналогами по пачечке в разных сетях скупала((

Аноним 72: Nice_Girl,
Флуимуцил антибиотик в каеой аптеке точно есть?

например, в УГМК-фарм по нескольким адресам, на Шейнкмана в 2 местах и ещё где-то, не запомнила.
Вы туда звонили? Я обычно звоню и прошу отложить препарат на фамилию, потом приезжаю и выкупаю

амоксициллин кто искал, есть амоксициллин квиктаб, это ровно то же, только таблетки диспергируемые, т. е. быстрорастворимые

Nice_Girl,
Да, звонила. Я думала у вас какие то тайные данные. Медгородком я умею пользоваться.

просто я не далее как вчера там купила без проблем, потому и советую. Неужели везде закончился?

Аноним 964: Амоксиклав антибиотик

Сегодня спокойно купила в фармлэнде на Ленина 48. Заходите на сайт Фармленд, забиваете название препарата в поисковую строку, выбираете нужную дозировку и списком выдаёт адреса аптек с наличием, можно по району даже сделать выборку.
Вот аптеки фармленд, где есть амоксиклав в наличие прямо сейчас

Аноним 583: Флуимуцил антибиотик

И нам очень нужен. Нигде на районе не нашла.
Бесит это.... Препарат реально работающий

Аноним 35: А почему сразу так много препаратов у поставщиков исчезло внезапно? И будут ли их поставки вообще?

Насчёт многих и внезапно не могу сказать. Какие то уходят с рынка просто потому что отзывают рег.удостоверение-невыгодно производить, либо нашли какие-то очередные примеси и ждут когда докажут их действие. Ну есть какие-то эксклюзивные, которые и раньше привозили только по заказу. Многие поддаются панике и закупают впрок, как это было весной, сейчас есть запас. Ищите аналоги с тем же действующим веществом, наши препараты не хуже, и наши и импортные, все делаются из одних и тех же субстанций и вспомогательных веществ, мел и целлюлозу никто производить не будет, просто не получится. Все проходит тотальный контроль. Действие у аналогов такое же.

Кто здесь: . Зачастую аналоги - мерзотные и болеющему ребенку сложно их пить.

Нурофен всегда мерзкий. Мои дети от него блевали. Ибупрофен такой же на вкус.

Аноним 718: Нурофен всегда мерзкий. Мои дети от него блевали

На вкус и цвет

А мне вот интересно, как люди закупаться антибиотиками, когда на них нужен рецепт

Снежинка: За нурофен испугалась побежала смотреть по аптекам, есть он

В какой аптеке видели? Радуга, живика, планета здоровья, фармленд нет в наличии. Аптека.ру аналогично. Температура зеркчмт у ребенка 39 третий день. Под рукой только парацетамол, даже Ибуклин юниор нет в аптеках рядом. Купила ибупрофен в сиропе в итоге, вроде помогает, но его из ложки давать, не удобно лежачему ребенку, к нурофену привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы