Подскажите, кто подключился к программе Сбер Здоровье?

Они убрали все очные приемы у членов семьи. По нашей программе на работе. Причем, когда мы покупали все было. У коллеги муж даже успел мрт сделать как член семьи

В этом году взяла себе +стоматологию. Посмотрим.
В целом телемедицина редкостная хрень у них. Но без нее очно не записывают. Подходит чтоб по быстрому панику снять. Не для серьезных проблем.

Apple1981,
А как подключить и сколько стоит?

Apple1981: Подходит чтоб по быстрому панику снять. Не для серьезных проблем.

Вот я такой же вывод сделала.

Лисаа Алисаа,
У нас на работе подключают. Но самим тоже можно явно.

да уж...: Обычно так отвечают определенной категории пациентов

Так Вы врач?
Какой кошмар, что для Вас "обычно"это:

да уж...: отвечают определенной категории пациентов,чтобы отвязаться

Для меня подобное просто преступление. Люди, обращающиеся к врачам, могут быть под влиянием своей боли. Это ж страшно представить, как Вы "отзязываетесь " от таких.

да уж...: Вы ,наверное ,ведете себя "я лучше знаю чем себя лечить,я сама врач или доказываете ,что ваше видение проблемы вернее человека с медобразованием"

Раз Вам так важно знать, как веду себя именно я, то отвечу. Если я обращаюсь к специалисту, причем не важно: врач, строитель, сантехник....То этим обращением я и говорю "Я профан в этом деле:не училась, знаний не имею. Помогите , как специалист".
И слава Богу, что в 90% мне встречаются отличные спецы и проблема решается. Но, к сожалению, да, бывает и подобная некомпетентность, которая для Вас привычна:

да уж...: чтобы отвязаться

*Страйк*: Какой кошмар, что для Вас "обычно"это:

Ну раз вас мои слова так задели,значит в чем -то я права.

да уж...: Ну раз вас мои слова так задели,значит в чем -то я права.

Очень жаль, что Вас мои слова не задели.Наплевательское отношение к пациентам-это самое стремное, что может быть.

У меня, пока, удачно складывается: анализы сдаю, обследования (УЗИ, ЭКГ пока только) делаю. Клиника - ближайшая к дому и 40 больница (с прицелом, что пожизненно теперь придется наблюдаться. Часть анализов, что не входит в полис, сдала там, где мне выгоднее. Цель онлайн - консультации собрать анамнез и определиться с перечнем анализов и обследований. Далее, очная консультация (уже с анализами) и назначение лечения. Контроль результатов назначенного лечения через пару недель, опять онлайн.
Заключение после онлайн консультации приходит максимально развернутое.
Формулировки онлан консультаций: " В этом случае обычно назначется..." или " В данной ситуации обычно проводится..." Я спрашиваю: "Так вы назначаете или нет? Мне принимать то, что вы назначили?" Мне ответили, что их назначения имеют рекомендательный характер - все, что касается лечения - только на очном приеме.
Мне, пока, все нравится. Посмотрим, как дальше получится. Страховка корпоративная.
По поводу того, что все это по ОМС можно - да, можно. Но получается оооооочень долго: запись к ревматологу только через терапевта. Талоны к терапевту есть только на "через месяц". Талон к ревматологу еще через 2 недели ( мне повезло- дали доп. талон на следующий же день) Ревматолог провела первичный прием: осмотр+ собрала анамнез. Назначила обследования. Но выписать направления может только терапевт. Мне повезло. У меня уже был назначен прием на 6 декабря, а так запись ближайшая на 19 (дело было 25 ноября). Дали направление на анализы: квовь на 13 декабря, рентген на 20. А записать на повторный прием к ревматологу не смогли вовсе - нет ничего свободного. Звоните, ловите сами. Дозвониться тоже проблема. Значит идите ногами в регистратуру, а там, блин, очередь.
Думала, раз начала уже с ревматологом по ОМС работать, то и доведу до конца... Ну нафиг. Сегодня контрольная консультация кардиолога онлайн - запрошу ревматолога.

Я 3 раза консультировалась с эндокринологом из Москвы. Очень мне понравилась, но потом врач пропала. Потом еще с 2мя, не впечатлили...
Обращалась к дерматологам с подростком, по прыщам.
Муж к гастро.
Хороший сервис, нужный

🐞🌱,
А можно обращаться с проблемами родственников? Я вот тоже думала про ребенка спросить, или там про мужа если понадобится - не посылают с такими вопросами?

solo: родственников .
Я не знаю как сейчас, я в том году на сервисе была.
Консультация детей с 18 л.
К 2м эндокринологам детским обращалась, вообще не понравились, шаблонные ответы.
А взрослый врач, девушка, мне очень хорошо и подробно всё рассказала, и потом когда анализы сдали опять с ней консультировалась.
Я говорила, что дочке 18 (ей 17 было) и меня консультировали.
Мужа записывала на его имя.

🐞🌱,
Поняла, спасибо!

EEvgoohhaa,
Пользуюсь приложением. Выручает иногда.
Наверное, за свои деньги не стала бы брать, подключили на работе.
В целом мне попадались грамотные специалисты, но они не делают назначений, не выписывают лекарства не ставят диагнозы не открывают больничные, они просто консультируют. В рекомендациях всегда указано : на основании жалоб и анамнеза предполагаю что это ветрянка, при ветрянка назначают такое то лечение. Примерно так. Потом начинаю гуглить и по первой же ссылке написано тоже самое что и в рекомендациях врача

Подскажите, а прием в каком формате проходит? Онлайн? Или на прием нужно приходить? Не очень понятно, как происходит консультация. К гинекологу не пойду же я онлайн...

Кстати, там ещё и ветеринарные врачи есть
Все суперспецы, всех лично знаю.

EEvgoohhaa: К гинекологу не пойду же я онлайн...

Пошла. ( По анализам выявили анемию, ищем "утечку"
Анамнез собрали, жалобы выяснили, некоторые предположения сделали. Назначили УЗИ. По результату УЗИ снова онлайн консультация. И дальше решаем: требуется очный прием или нет. Или, если потребуется, назначают доп. обследования и потом назначают очный приём. Клинику и даже врача можно выбрать. Время тоже . На каждом этапе уточняют удобно ли вам (время, врач, клиника)

EEvgoohhaa,
Нет, вы можете через сервис и в клинику записаться, а можно и онлайн прием провести. Бывает такое, что онлайн удобнее, вроде вопрос простой, чтобы ехать в поликлинику. К гинекологу я онлайн тоже обращалась, до этого ходила очно, в приложении просто проконсультировали по анализам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы