Подскажите, кто подключился к программе Сбер Здоровье?

Как вам сервис? Пользуетесь? Правда ли, кто к врачам можно даже ночью обратиться? Хочу подключиться к программе, потому что в нашу поликлинику я даже просто к врачу не могу записаться. Но сомневаюсь, стоит ли сервис своих денег.

Недавно тема была про неудовлетворительную консультацию психолога из этого сервиса

Я пользуюсь примерно полгода Сбер Здоровьем. Даже не сомневалась, когда предложили подключиться к программе. Удобный сервис, много врачей, с легкостью могу записаться к любому специалисту. Ночью да, можно обращаться, есть дежурный врач.

У меня есть. К дежурному терапевту и педиатру да, можно а любое время, остальные врачи по записи.

Я подключена по программе мужа. Прошла консультацию и узи гинеколога и эндокринолога в УГМК. Сдала кровь.

EEvgoohhaa: Но сомневаюсь, стоит ли сервис своих денег.

Стоит. Мы с мужем окупили уже несколько раз. Но у него программа от предприятия. Не знаю есть ли разница в цене

Год была подключена
не сама, естественно, подписка шла "в нагрузку"
Просто ради "деньги же уплочены" несколько раз обращалась к:
-педиатр (ковид у детей, ОРВИ у детей)
-флеболог (мои вопросы по венам)
-терапевт (множественные вопросы общего характера)

Все ответы были либо "Вам нужно записаться вот к этому специалисту", либо"Вы все делаете правильно, продолжайте"
Причем анамнез все требовали полный, собственно, опрос занимает 90% времени приема

нет никаких аргументов на этом свете, чтобы я захотела снова обратиться к этому чудесному сервису)))

*Страйк*: флеболог (мои вопросы по венам)

Тебя не направляли к флебологу на очный приём? Муж ходил. +узи вен. Тоже спрашивали куда нам удобно записать

ОlgaLov: Тебя не направляли к флебологу на очный приём? Муж ходил. +узи вен. Тоже спрашивали куда нам удобно записать

Я до консультации была сама, не от Сбера
Просто на очном приеме было именно "Вы же сами все знаете"
И на заочном в Сбере в итоге "да-да, продолжайте"
Ну так сама себя и вылечила)))))))

*Страйк*: Просто на очном приеме было именно "Вы же сами все знаете"

Ндааа. Такая консультация меня б тоже не устроила

Тоже послушаю. Меня подключили на работе,вот пару дней назад поставила приложение. На завтра записалась к гастроэнтерологу. Посмотрим.

Меня все устроило.
Но я свои проблемы знаю.
Четко озвучила, спросила, уточнила.
На очный прием записали.
Вот там как раз было ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО
Но тем не менее, именно Сбером довольна.

Однозначно стоит своих денег сервис. Попробуйте, можно же в любой момент отказаться от подписки. Но мне нравится. Записываюсь без проблем к любому врачу, спектр услуг очень широкий. Ночью обращалась один раз, почувствовала плохо. Дежурный врач дал рекомендации.

Дикая ТОня: Записываюсь без проблем к любому врачу, спектр услуг очень широкий.

А фактически какими услугами пользовались? В каких клиниках Екб?

Айза667: Я пользуюсь примерно полгода Сбер Здоровьем. Даже не сомневалась, когда предложили подключиться к программе. Удобный сервис, много врачей, с легкостью могу записаться к любому специалисту. Ночью да, можно обращаться, есть дежурный врач. какой наигранный отзыв, со свежей регистрацией
EEvgoohhaa: Как вам сервис? Пользуетесь? Правда ли, кто к врачам можно даже ночью обратиться? Хочу подключиться к программе, потому что в нашу поликлинику я даже просто к врачу не могу записаться. Но сомневаюсь, стоит ли сервис своих денег. и автор оттуда туда же, представитель Сбера рекламу делает.

Дикая ТОня: Однозначно стоит своих денег сервис. Попробуйте, можно же в любой момент отказаться от подписки. Но мне нравится. Записываюсь без проблем к любому врачу, спектр услуг очень широкий. Ночью обращалась один раз, почувствовала плохо. Дежурный врач дал рекомендации. модераторы, вы где??? Ау.

ОlgaLov: Прошла консультацию и узи гинеколога и эндокринолога в УГМК. Сдала кровь.

Это всё входит в подписку и прием бесплатный?

solo: На завтра записалась к гастроэнтерологу. Посмотрим.

Удачи!

Как впечатления?

Айза667: с легкостью могу записаться к любому специалисту.

Можно более конкретные отзывы об услугах которыми воспользовались фактически?

Рекламные проспекты изучены вдоль и поперёк. Менеджеры по продажам не могут ответить на элементарные вопросы.

Аноним 511: Это всё входит в подписку и прием бесплатный?

Там 2 программы, в одной 2 приема очных у любого специалиста.
Клинику выбирают они, уточняя адрес и время, которые удобны.
Прием бесплатный, анализы за свой счет конечно, которые необходимы и обследования.

Лагерта: анализы за свой счет конечно

В той программе, что нам предлагали есть базовый перечень анализов, который входит в программу.

Там нет ничего из того, что нельзя сделать по ОМС. Зато анализы можно сдать только в одной сетевой лаборатории. (которая мне не интересна)

Все специфические показатели только за отдельную плату.

QaZa dereza,
Может быть, анализы я сдавала где посчитала нужным.

QaZa dereza,
Сегодня был прием, врач толковый, все по полочкам разложил, мне понравилось. Но я и сама была в теме, с обследованиями и конкретным запросом. Единственное, что видеосвязь не удалась, пришлось по телефону разговаривать. Заключение через полчаса пришло. В целом удобно очень даже. Жаль, что с детскими врачами там не очень и для меня они все платные (не по подписке). Только дежурный педиатр вроде.

А, ну и я лоханулась еще с подпиской. У меня самая дешевая (корп), там консультации онлайн бесплатные и 4 очных приема в год. Мне врач сказала, что по корп подписке меня еще и на фгс бесплатно сводят. Я очень обрадовалась, но потом выяснилось, что с моей подпиской не сводят. Эхх

*Страйк*: Просто на очном приеме было именно "Вы же сами все знаете"
Ну так сама себя и вылечила)))))))

Обычно так отвечают определенной категории пациентов,чтобы отвязаться.Вы ,наверное ,ведете себя "я лучше знаю чем себя лечить,я сама врач или доказываете ,что ваше видение проблемы вернее человека с медобразованием"

solo: дежурный педиатр вроде.

Дежурный педиатр - это любой свободный педиатр, у которого сейчас нет пациента по записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы