Грипп

Аноним 220: Ребёнок болел 2 недели назад, но блин кашель достал сухой, совсем лучше не становится(((чем помочь без ингаляций?

Нам врач Геделикс выписал от кашля.

Аноним 692,
Ингаляции с лазолваном

Raduga557: Ингаляции с лазолваном

Спасибо за ответ!
Я вот все понять никак не могу.
Поясните, кто в теме, пожалуйста.
Если кашель сухой, а мы делаем ингаляции с лазолваном - мы так не делаем хуже? Разве Лазолван не усиливает и без того надоедливый сухой кашель?

Аноним 692: Разве Лазолван не усиливает и без того надоедливый сухой кашель?

Ну вроде как он нужен, чтобы разжижать мокроту и улучшить ее отхождение. И АЦЦ обязательно врач назначал.
У меня тоже муж и оба сына болеют. Тоже голова болела, ломило кости. Температура. Потом слабость у них.
Я в пятницу мучалась с головной болью, на работу не ходила, темп. не мерила. Ходила в лес, голову отпустило.
Пьем вит. Д, цинк обязательно для выработки Т-лимфоцитов и вит С пьем. Ну и морсики

Симптомы такие же как описываете, у меня сыпь сегодня появилась, красные большие пятна на руках и спине

Аноним 681: красные большие пятна на руках и спине

да вы что. у меня из симптомов была головная боль и вот тоже пятна только на лице. ужас короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы