Грипп

Аноним 826: не рвёт, но сильная интоксикация. Температура 7ые сутки.

Кровь брали уже, что там? У нас также только мы дома, пьём антибиотик.
Завтра думаю кровь идти сдавать

Кальман: , говорит во рту ощущение тухлых яиц.

Миндалины на тонзилит проверьте, у меня так же было, хожу на тонзилор, хотя визуально прям не было признаков, все как всегда. Но у меня только это было, возможно у вас это уже как осложнение пошло.

Кальман: С тошнотой как ей помочь, не знаю

Прокапать бы. Ну или Церукал и дробное обильное питье.

Mrs. Larina: Миндалины на тонзилит

У неё горло не болит вообще. Я склоняюсь все-таки к обезвоживанию, она с высокой температурой много спала, потом проснулась с сухими губами... Температура сейчас 38, отпаиваю регидроном

Аноним 826,
Вы прививки от гриппа делали в этом году?

Аноним 182,
В крови сильно выраженная вирусная инфекция. Врач сказал 90% что грипп

Кальман,
Ребёнка сейчас прокапали, прям на глазах поживее стала.

fanatkaeburga,
У меня муж на работе делал, единственный из семьи. Пока помогает, всех остальных ходит лечит

Тимкина мама,
Головные боли не снимает ни у меня ни у ребёнка ни парацетамол ни ибупрофен. Чем ещё можно попробовать? И ребенок жалуется на боли в ухе (так то нет насморка, похоже тоже "стреляет") чем снимать это ...

Raduga557: Головные боли не снимает ни у меня ни у ребёнка ни парацетамол ни ибупрофен. Чем ещё можно попробовать

Также было. Выла от боли. Муж в аптеку побежал. Ему там спазмалгон посоветовали. И мне он помог. Полностью боль не ушла, но гораздо легче стало. Я хоть спать смогла.

Девочки мы тоже всей семьей болеем. Вернее муж принес. Он заболел во вт. А в четверг я с детьми догнала...
Сегодня уже первый день без температуры и головной боли. Самый младший тоже получше. А старший 8 милетка чет температурит и температурит...
Дети пьют арбидол. Я ингавирин.

Аноним 826: было так что голова болела?

болело все. даже лежать было больно. температура,слабост, проваливалась в сон как в забытье.
лечитесь!

Здравствуйте, Подскажите какой антибиотик сейчас назначают врачи от этой заразы? Кашель сухой бесконечный и 4 дня температура 38.

Аноним 16,
Никакой. Он бесполезен если кровь вирусная.

Аноним 826: Никакой

А вот и назначают, амоксицилин, но дозировку только врач определяет.
Когда температура под 40 больше 4-5 дней, подключают антибиотик, потому что осложнениями чревато.
У нас только на антибиотики стала сбиваться и снижаться температура

Вчера сдали кровь , она нормальная , может так быть? У ребенка температура 39,7 двое суток, лежит тряпочкой , утром однократно была рвота и понос, сейчас просто тошнит, ношу в ванную порыгать, но нечем, отпаиваю, но накормить не могу

Аноним 958: Вчера сдали кровь , она нормальная

Обычно кровь сдают на 5 - 6 сутки. У вас всего 2 дня температура.
Подростку при такой Т дала осельтамивир, стало легче

Аноним 958: но накормить не могу

А чем вы пытаетесь накормить ребёнка с такой температурой и главное зачем?

Девочки, помогите,подскажите!
Температура спала. Теперь остался достаточно сильный кашель (доктор мом и АЦЦ даю), слабость и горечь во рту, что с этим делать? Антиоксиданты пьем, всякие витаминки для иммунитета, что ещё добавить?

Raduga557,
Врача может ?? Пульмикорт ингаляции

Аноним 182,
Спасибо, отправила с папой к дежурному врачу, спросят про ингаляции

Raduga557: отправила с папой к дежурному врачу, спросят про ингаляции

Подскажите, пожалуйста, что порекомендовал Вам врач при сухом кашле?

Сегодня были на спорт мероприятии многолюдном.
После ребенок стал жаловаться на головную боль.
К вечеру 38,5 и кашель

Ребёнок болел 2 недели назад, но блин кашель достал сухой, совсем лучше не становится(((чем помочь без ингаляций?
Если высокая вероятность гриппа, то лучше сразу тамифлю, в прошлом году дня за 4 поправился, полный курс даже не пропивал

Аноним 220,
Нам хорошо помог ренгалин в каплях и просто ингаляции с физ раствором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы