Грипп

Походу у меня грипп, мазок на корону сдала отрицательный результат. Болею пятые сутки. Температура не сбиваемая, а если и сбивается, то часа на два, потом по новой.
У меня страшно болит голова, прям сил нет как, таблетки обезболивающие не помогают, это может быть осложнение гриппа?
Врач был, мазки не взял. Назначили тамифлю. Девочки кто болел гриппом было так что голова болела?

Все симптомы у вас. Тамифлю давно надо было уже

Аноним1,
Тамифлю найти не могу.
Пришлось брать такой. Действующее вещество такое же.

Да, очень голова болела. Но у меня при ОРВИ всегда голова болит.
Я читала, что это из-за токсинов, которые вырабатываются во время болезни (я не врач, может не токсины,но вот какие-то вещества в крови, в сосудах при болезни).
Спасалась обезболивающими.
Выздоравливайте!

Аноним 826: таблетки обезболивающие не помога

Мне Нимесулид помогал...

Аноним 826,
Непринципиально. У меня вообще из Турции препарат привезен.

Тоже лежу вторые сутки
Кости в организме переломать все уже
Ничего не помогает облегчить состояние.

Аноним 953,
У меня у мужа ломка невыносимая, спать не может

Аноним 826,
Болела один раз. У меня была невозможная головная боль, температура 40, до галлюцинаций.

триазаверин коллеге помог

Аноним 826: Пришлось брать такой. Действующее вещество такое же.

Скллько дней пьете уже? Родители заболнли первый день, нр сразу сильно, хочу купить. Был контакт вчера, 2 часа сидели за столом одним, но симптомов не было совсем, думаю, стоит ли профилактически пить

Аноним 337,
стоит!
на вирус влияет: осельтамивир,зинамивир
перед приемом тамифлю ,чтобы не было рвоты ,потреблять достаточное кол-во белка
ибупрофен/парацетамол
антиоксидант -аптечный вариант-ацц лонг,принимать даже если у вас нет кашля

Директор зоопарка: Мне Нимесулид помогал...

Тоже нимесил помог (ломало всё, глазами больно шевелить было)

Аноним 826: Назначили тамифлю

Все противовирусные нужно начинать пить в первые часы болезни, а не на 5 сутки.
Голова ещё может болеть от интоксикации. Больше пейте воды с лимоном, морсы.

Аноним 337,
Первый день. Вот не знаю поможет ли

Мне от головы помогал Панадол шипучий.
Тамифлю тоже хорошо подействовал.

Подростку Ингавирин врач прописал, тамифлю значит лучше?

Дети болеют оба, у одной осложнения на почки дало и спину меазит,она первая заболела Средняя 2 день болеет выписали номидез, темпа вообще не сбивается и ещё рвота была, врач сказал что грипп на детей так сейчас влияет. Тоже кости, голова все болит.

Первой заболела дочь, так как у неё хронический синусит и нос был заложен, начала сразу давать антибиотик, думая что синусит виновник плохого самочувствия и температуры, через 2 дня слегли все остальные члены семьи, температура 39,6, сбивается плохо, голова болит ужасно, я ковидом легче болела. У дочери на фоне приема антибиотиков температура сбивалась на 6-8 часов, на 3 день выше 37,5 не поднималась. Мужу сегодня выписали антибиотики, после приема температура снизилась до 37,8, улучшилось общее самочувствие. Я тоже начала пить антибиотики, после первого приема, через 4 часа улучшение самочувствия и температура первый раз за 3 дня упала до 38,1. Дала антибиотик сыну, посмотрю как отреагирует, он тяжелее всех болеет. Вот точно понимаю, что грипп, но почему то антибиотик действует

Тоже позавчера заболели, дура поперлась еще на работу и с температурой 38.8 просидела. Седня дома жду врача, второй день температура, и она не сбивается ниже 38. В корону также было. Может конечно и грипп.

Чем то болеем.
Высокая тем-ра 2 дня (жаропонижающие каждые 4 часа), на 3-й день падает.
У меня а/к с 1 -го дня был назначен, но я не поверила и пить по началу не стала - хрипы.
Ребенку только ингаляции. Никаких противовирусных не назначали.
сын тоже болеет теперь

Аноним 826: было так что голова болела? конечно. Аспирин шипучий норм зашел
Mihrinica: дура поперлась еще на работу и с температурой 38.8 просидела.

Реально д. Скольких ещё заразила...

Мой подросток оч тяжело болеет, ещё и тошнит её постоянно, говорит во рту ощущение тухлых яиц... Врач ничего, кроме арбидола, ромашки, промывания носа не назначил. Температура 4 день. Снова вызывать что ли врача... С тошнотой как ей помочь, не знаю

Кальман,
Вызывайте, обезвоживание будет сильное.
Мы в больнице всей семьёй. Детям дают тамифлю 2 раза в день и капельницы щас будут ставить. Детей не рвёт, но сильная интоксикация. Температура 7ые сутки.

Kaбанчик,
Температура поднялась уже после обеда, неужто ч совсем с температурой идти и заражать нарочно, тем более я как никто знаю что короновирус это не шутки.

Кальман: во рту ощущение тухлых яиц.

Кстати, у меня при гриппе так же было, но началось после приёма антибиотиков, я решила, что из-за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы