Чудесные исцеления, ваши истории

Sovi,
Обычной иголочкой, мы как в крестиках ноликах рисовали.

AnnyB,
Интересно попробовать

sadolga: фурункул,

Фурункул- ослаблен иммунитет. А на море он восстановился.

sadolga: Утром пил воду с содой. Долго, 2 месяца.

Ощелачивание организма. Тут еще и за питанием он следил наверное. А по сколько соды добавлял

Angelika097: Диагноз был поликистоз. Кист, кстати, слава Богу больше нет.

Аналогичный диагноз, лечение начала ещё до знакомства с мужем, на этапе планирования беременность не наступала, врач сказала будем стимулировать овуляцию, я записалась на процедуру, а пришла на нее уже беременная))) поликистоз и бесплодие после родов прошли, но врачи говорят всё может вернуться.

Из психосоматика была, покупала путевку в Турцию, вылет через 5 дней, решила сэкономить на страховке от невылета при ковиде, и через день у меня поднялась температура, поехали всей семьёй сдавать обязательный ПЦР тест, я лежала болела страдала пока ждала результатов, мысленно уже осталась без отпуска)))) как только пришел отрицательный тест я моментально излечилась.

Мурлик: как только пришел отрицательный тест я моментально излечилась

Кстати да. Увидишь плохие анализы- все, умираешь. Как только врач посмотрит и скажет, всё норм- сразу как рукой снимает

Cabrita Blanca,
Пупырей не было, но кожа чесалась и пятна были.
Долго думала, от чего это, по врачам не ходила.
Поняла, что духами пользовалась+ солнце, жила в тепле.

Angelika097,

+++, врачей прошу мне всего не говорить, если там хреново.
Половину и указания только, а то начну думы думать.

Пошла к стоматологу.
Надо было срочно делать одну процедуру, еще и срок беременности не малый (начала то все делать на маленьком сроке, думала успею, а врач все время на больничном, а потом и вовсе клинику закрыли они внезапно).

И вот я еще все другие клиники обзванивала, объясняла ситуацию, не все брали с работой "на 30 проц сделанной в другом месте".
И вот, в одном месте записали наконец то.
Посмотрели меня там и сказали, что десна в очень плохом состоянии, и делать процедуру нельзя, и мол такое воспаление лечится месяцами-годами, если вообще лечится.
Ушла домой с установкой в голове, что все вылечу.
2 дня усиленно полоскала травой десна (раз 20 - 30 в день) и внушала себе, что все ок.
нА 3-й день пришла в клинику, там очень удивились: никакого воспаления !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы