Чудесные исцеления, ваши истории

Была бесплодна. Муж слетал на Афон, взял лозу Симеона Мироточивого. Соблюдали все как было написано. Забеременела сразу после того, как съела ее. До этого 6 лет пытались, что только не Делали. Диагноз был поликистоз. Кист, кстати, слава Богу больше нет.

В 10 классе подстригала ногти на ногах и видимо в одном месте инфекцию занесла - гной, боль адская, даже ходить не могла. Ну родителям как всегда пофигу, никуда меня не водили. Я там фурацилин привязывала, ещё что то. Месяц наверное мучилась. В общем смотрели с мамой кашпировского :)). Я потом пошла в ванну и решила посмотреть как там палец. Сняла повязку, смотрю - что то беленькое торчит. Я потянула и вытащила абсолютно безболезненно кусок ногтя. На следующий день все прошло!

Псориаз из-за предательства мужа, ну или как то совпало). Были корки по всей голове, волосы буквально клочьями выпадали, если заденешь. Ногти - ужас, все псориазные, 8 из 10 пальцев на руках. Ноги, туловище в псориазных бляшках. Кожвен диспансер, стационар, не помог. Помог развод и отпущение мужа душевно и психолог.

У меня была такая история) На щеке появилось круглое красное пятно шелушащейся кожи. Я его сначала кремами мазала, потом к дерматологу пошла, врач какие -то мази выписывал, в том числе гормональные.
А пятно никак не проходило, бесило меня жутко. Я его тоналкой замазывала, но поскольку оно слегка шелушилось, было сильно видно.
Было оно у меня года полтора -два, ваще не проходило.
А потом настало крещение, и мы с родными поехали к купели, наши мужчины -экстремалы в проруби купались. Я купаться не решилась, просто умылась водой из проруби.
Приехали домой, стали отмечать, у меня лицо после умывания прямо горело долго и было красное.
Потом вся краснота прошла, в вместе с ней бесследно исчезло это пятно, которое я почти два года безуспешно лечила)

Муж уезжал на рыбалку ( я не была против), но у меня каждый раз поднималась температура, он даже возвращался первые разы, с 3-го раза поняла, что это «внутренний протест», решила себе тоже делать «бонус» за его рыбалку, все прошло

Аноним 340: Я лет в 20-22 вылечила сама себе жуткие шипиги на ногах и руках

Прошли после возвращения из путешествия в Москву в детстве сами собой без молитв
Прочих чудес со мной не происходило, но то, что все болезни от нервов-на 100% уверена.

Nice_Girl,
Такое же появилось в 11 классе, мама сразу сказала от нервов. Относительно быстро прошло. Верю в это, всю жизнь стараюсь прощать других, не обижаться, не накручивать и не жалеть себя, хотя это сложно.

Появилось красное пятно большое на голени на ноге. Ходила к платному дерматологу, куча мазей, к бесплатному в кожвен диспасер, еще мази, уже другие, таблетки, еще пошла к хирургу в 33 поликлинику, сказал-так это назревающий фурункул, я говорю А можно на солнце, т.к. уже билеты были на море, он говорит Не можно, а нужно
После юга все прошло))

Знакомый вылечил псориаз. Утром пил воду с содой. Долго, 2 месяца. Говорит, еще одному его другу помогло.

Аноним 340: потом я где то узнала что нужно их крестить и короткую молитву читать. Дай думаю попробую.

Большущая бородавка на пальце. Подружкина бабушка научила разрезать картофелину пополам, потереть срезом бородавку, что-то сказать, половинку закопать в сухую землю, вторую не помню куда деть. Сказала, как половинка в земле высохнет, так бородавки не станет. Бородавка прошла бесследно, для меня это правда было чудо, да и сейчас когда вспоминаю, удивляюсь, не понимаю что это было

Еще помню перед поездкой в Италию заболела, с бронхитом, температурой, чувствовала себя ужасно, так обидно было. Все! симптомы испарились, как только прилетела, ни одного раза не кашлянула, в самолет один человек садился, вышел другой)))

Аноним 211: картофелину

Такое же проводила только с суставами, нужно было проростить и выбросить, точно не помню, когда выкидывала, клеща подцепила , но сразу же увидела его, не впился, скставам не помог такой ритуал, пока препараты не стала принимать
Про бородавки слышала, многим помогало

Золотая середина: Ну я возьми и брякни: "Выбирай-или кошка или аллергия! Не пройдет до выходных,значит отдаю".
Ну что,кошка живет с нами уже 6-ой год,на неё аллергии нет))).И,кстати,весенняя тоже стала протекать легче.Но всё таки до конца не исчезла пока.

Вот такая ситуация чревата накопительным эффектом. Держите руку на пульсе.

Лилибeт: Обожаю такие проповеди. Жаль, что младенцы все в коростах, плохо проводят над собой внутреннюю работу

У младенцев это часто с родителями связано, с их отношениями между собой. Особенно если аллергия у ребенка.

Муж бородавки на руке вылечил, приложив шампиньон внутренней стороной шляпки, по совету всем известного Малахова.
Удивительно, но все бородавки исчезли.

Аноним 766: работы с психосоматикой,

могу посоветовать акк специалиста по психосоматике
она как раз освящает какой орган как проявляет себя
сейчас цикл идет
можно послушать
проанализировать

Вспомнила , у мамы была аллергия на солнышко. Как весна-лето - покрывались пупырями и чесались область возле шеи, декольте, плечи (куда солнышко попадет нечаянно). Пила антигистаминные, мазала.
с 20 до 50 лет мучилась.
После 50 лет все прошло само .

Cabrita Blanca: После 50 лет все прошло само

Не мудрено, как начался период гормонального угасания, так и прошло
У меня наоборот. В период пубертата и далее и сейчас в предклимаксе кожные проблемы

Аноним 989: Не мудрено, как начался период гормонального угасания, так и прошло

скорее всего так и есть

Болезни всё от нервов, это точно. Но мне ещё ЛФК помогло. Никогда им не занималась, считала, что это для больных людей, детей и пожилых.
После вторых родов купила фитнес-курс по восстановлению после беременности, там было много занятий по ЛФК. И о чудо, у меня не только подтянулся живот и улсшилась осанка, но и пропала изжога, которую я где только и как только не лечила несколько лет, прошли мучавшие меня лактостазы,подтянулось лицо.
Никогда бы не поверила в такой эффект

Аноним 340: потом я где то узнала что нужно их крестить и короткую молитву читать

В детстве у подруги постоянно были заусенцы на руках. Соседка увидела и сказала крестики на ногтях нарисовать. Она так сделала, и все прошло. Как появлялись, рисовала крестики и все проходило. На себе я тоже проверяла и на старшем сыне, работает метод. Молитв не читали.

AnnyB,
Чем крестики рисовать? Просто пальцем?

Убью_ведром: гипертонию свою вылечила увольнением как бабка отшептала давление под 200

Аналогично.
За три месяца прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы