Чудесные исцеления, ваши истории

Лилибeт: У бабушки в квартире, в ее вещах мог быть раздражающий фактор

Я также считаю.
Но опять же у нее много лет жила кошка, а у мамы 2, причем один из кошаков перс, у бабушки ковры по стенам, а у мамы везде ковровое на полу + куча мягкой мебели. Я почему-то думаю на газовую плиту, вернее на включенный газ при готовке. У мамы электроплита стоит.

Убью_ведром: гипертонию свою вылечила увольнением

я все испробовала - уволилась, развелась, похудела - вот ни на грамм не снизилось...
может надо еще детей куда-то деть

Cabrita Blanca: может надо еще детей куда-то деть

черт

Убью_ведром: черт

вооот

Начался баквагеноз, лечила год, боже что я только не делала, в это время была в отношениях где парень иногда меня бил и не уважал
Расстались , за 6 лет ни разу не было и ничем больше никогда не лечила

Полярная Звезда: Ну вот тоже что это было?

астма - это очень часто аллергия на что-то

Cabrita Blanca,
Убью_ведром,
Не волнуйтесь: как только вас посетит старческая деменция - все пройдет
у меня бабушка: всю жизнь больное сердце и давление, как кукуха съехала - исцелилась.

Лилибeт: как кукуха съехала - исцелилась.

это то как раз понятно, как только станет на все фиолетово, так и полегчает.
пока дети живут со мной (а мне кажется это будет всегда ) - ни хрена мне не полегчает, будет колотить тревога и давление...

Cabrita Blanca: будет колотить тревога и давление...

Да не, будете волноваться, что за посторонняя женщина украла у вас трусы. А эта проблема давление почему то не поднимает

Дусёчек: астма - это очень часто аллергия на что-то

ее аллергия запускает
а запустится она или нет-это уже второй вопрос)) аллергия-это почихать, например, или слезотечение. от одного и того же аллергена.

Аноним 716: Бесплодие

Первичное. 10 лет не могла. В 30 лет "отпустила" себя, решила, что ну и ладно, значит буду без детей жить. В 32 неожиданно забеременела и родила сына. Но последующий развод и стресс снова сделали своё дело. Второй раз смогла родить через 8 лет, когда второй раз вышла замуж.

Я лет в 20-22 вылечила сама себе жуткие шипиги на ногах и руках. На ногах прям обувь уже носить не могла, всё мешало и болели они.
До этого мне их и прижигали и вырезали всё бесполезно. А потом я где то узнала что нужно их крестить и короткую молитву читать. Дай думаю попробую. Сделала так в течение нескольких дней, смотрю результата нет, ну я и перестала. И как то забыла, а потом смотрю а они враз всё сдохли и кожа очистилась. 20 лет прошло больше ни одной не вылезло!
В церковь не хожу, ничего не соблюдаю. Крещеная, в бога верю в глубине души.

Cabrita Blanca: даже когда причины были устранены...

Может быть, осталась внутренняя непроработка))

Я не отношу психосоматику к чудесам.

Просто знаю, что многие состояния корректируются НА НАЧАЛЬНОЙ стадии внутренней работой. Самостоятельно или с помощью специалиста уже неважно.

Болезнь - это сигнал, если вовремя понять и среагировать, то будет результат.

Чудо в том, как работает наш организм. Он во многом самовосстанавливаемый. Помочь немного надо.

Все аутоиммунные заболевания, проблемы с дыханием (астма), с кожей, различные боли все поддаётся корректировке.

К сожалению, фармбизнес не заинтересован в здоровых людях, поэтому на сегодня сложилась такая установка - съешь таблеточку по любому поводу, а не поможет, ещё две съешь.

Наше здоровье в наших руках.

Аноним 384: не отношу психосоматику к чудесам.

Согласна, просто я обобщила:)
В остальном согласна на 100% тоже

Аноним 384: Все аутоиммунные заболевания, проблемы с дыханием (астма), с кожей, различные боли все поддаётся корректировке.

Обожаю такие проповеди. Жаль, что младенцы все в коростах, плохо проводят над собой внутреннюю работу

Лилибeт,
Так у младенцев все вопросы к родителям. К моей сестры все трое детей диатезники. И все три раза в обычной поликлинике по месту жительства ей объясняли , что они зеркалят состояние мамы, отношения в семье. Рассказывали как можно пробовать работать с этим, но она нифига не делала.

Аноним 340: Дай думаю попробую. Сделала так в течение нескольких дней, смотрю результата нет, ну я и перестала. И как то забыла, а потом смотрю а они враз всё сдохли и кожа очистилась

Что за молитва?! Мне актуально!

Вот еще про дедушку вспомнила - он у нас прозрел. В прямом смысле. Читал в очках - возрастная дальнозоркость. Но потом перестал читать в очках, говорил, что все видит. Такое вообще возможно?

Лилибeт: Обожаю такие проповеди.

Если у человека есть желание докопаться до истины, он всегда найдёт путь.

У сына сезонная аллергия на берёзу,довольно сильная.С конца марта и до середины мая.
Когда ему было 10 лет нам принесли котёнка,дело было в июле где то,он очень хотел кошку.А я опасалась брать как раз из-за аллергии этой.И поэтому предупредила что возможно отдадим обратно,хотя сама давно хотела тоже.
Весь вечер сидел он обнявшись с котёнком,а перед сном смотрю,глаза покраснели,из носа потекло,ну вобщем все признаки ,звоню сестре,говорю так и так, в выходные забирай животинку(((.
Сын как это услышал,разревелся...не отдавай!
Ну я возьми и брякни: "Выбирай-или кошка или аллергия! Не пройдет до выходных,значит отдаю".
Ну что,кошка живет с нами уже 6-ой год,на неё аллергии нет))).И,кстати,весенняя тоже стала протекать легче.Но всё таки до конца не исчезла пока.

Cabrita Blanca: ни хрена мне не полегчает, будет колотить тревога и давление... Вы видимо в себе все это держите , вот и давление
У меня подруга, она гипертоник, давления 200, она все проблемы в себе, не любит выносить, с кем то обсуждать и т д
А началось у неё как с детьми засела и уволилась с работы, сейчас пытается опять выйти на работу, но привычный уклад никак не даёт

FoxyMama,
Да я и молитв то не знаю. Первое что пришло в голову то и говорила
Во имя отца и сына и святого Духа аминь и так по три раза на каждую болячку

Cabrita Blanca: ни хрена мне не полегчает, будет колотить тревога и давление...

Так у многих ситуация такая, что не бросишь ведь семью специально, дабы излечится и не факт , что это поможет и не будешь ещё больше мысли гонять, что же я наделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы