Чудесные исцеления, ваши истории

Хочу послушать истории, о том как вы вылечили какую-то «болячку» с помощью, например, работы с психосоматикой, или еще какими-либо способами, кроме обычной медицины:)

У меня был страшный хронический гайморит, каждые 3 месяца. Было 6 проколов каждой пазухи. Постоянные антибиотики, ямик-катетеры, кукушка. Лоры уже не знали, что со мной делать. Пошла к психотерапевту, за 2 месяца терапии все прошло и уже 4 года не возвращается. Причина была в том, что я никогда не плакала, а при стрессе «подкатывает», слизистая набухала и слизь копилась в пазухах. Теперь реву)))) все прошло. Чудеса

Внезапно аритмия, экстрасистольная правопредсердная тахикардия постоянно рецидивирующая только операция, но - не помогло
думала что все... потом проанализировала что ем и пью и прочитала инструкции и побочки к применяемым лекарствам (аллергия у меня), убрала из своей жизни, все что может поднять тонус (кофе, чай зеленый, капли в нос сосудосуживающие) - и через полгода/год забыла про тахикардию
Думаю, что зря сделала операцию, испортила сердце...
Через 4 года влюбилась, сердце снова сбилось с ритма теперь уже другой диагноз, не знаю связано ли это с предыдущим, пока только выясняем.

С кистой ходила к бабушке, но еще пила масло зародышей пшеницв, что помогло именно не згаю, но за 2 месяца как ничего и не было. А вообще при психосоматике, как раз все медицинские обследования в норме, но тело провацирует боли. Знаю наоборот случаи, когда люди были активны и счастливы, но случайно узнавали о раке и сгорали за пару недель.

Аноним 766: Хочу послушать истории, о том как вы вылечили какую-то «болячку» с помощью, например, работы с психосоматикой,

серонегативный ревматоидный артрит. стойка ремиссия.

У сестры в 3 года началась страшная кожная болячка, по диагнозу поставили нейродермит. Кожа просто текла , как только мама не лечила от традиционных до нетрадиционных способов лечения
Родители в это время жили в страшных скандалах, как развелись чудным образом все у сестры прошло. Врач сказала типа изросла ,мол так бывает. я считаю причина выздоровления в другом.

Была миома 2см.мрт,анализы...предлагали удалить, надежнее- вместе с маткой
А я... То некогда, то денег нет, то ни времени, ни денег.
Вновь до врача дошла спустя 2 года, уже операцию обсудить. Она спрашивает: а кроворазжижающие пьёте? Да, аспирин. Ответ: зря.
В общем, бросила я пить аспирин, и опять на год или 1,5 забросила этот вопрос.
При очередном обращении- нет миомы!! Растворилась :)
Вот бы я, вырезала всё в 36 лет...

Бесплодие. Врачи грозились, что не смогу забеременеть без долгого лечения. Не лечилась вообще. Забеременела сама и родила здорового ребёнка. Для меня это было настоящее чудо.

Аноним 766: Хочу послушать истории, о том как вы вылечили какую-то «болячку» с помощью, например, работы с психосоматикой,

начала я одно время задыхаться. Вдыхала нормально, а выдохнуть не могу. Воздух застревал где то в грудной клетке, сердце колотится, глаза на лоб. Ощущения прям бррр...и страшно так это:(.Пошла к пульмонологу, мне поставили астму и пшикалки назначили. От пшикалок я вообще чуть кони не двинула. Сердце колотилось так, что я уж и вздохнуть не могла нормально. И тут на мое счастье пришла к дочке детский психолог ( развивашками мы занимались) и говорит мне" Что с Вами? Я вижу Вам плохо". Я рассказала про астму, а она "А Вы знаете, что астма в 90% случаев это не выговоренные претензии? Психосоматика! Ну-ка на кого Вы там в душЕ у себя бочку катите? Кому высказать не можете?". А я и правда в то время жутко злилась на свекровь, но чтобы не устраивать дома скандала, держала все в себе, ни ей, ни мужу ничего не говорила и маме своей не жаловалась, чтоб ее не расстраивать. И вот сели мы с с этим психологом, задвинули все детские развивашки и я 4 часа ей вываливала всё то говнище, которое меня терзало. И вуа-ля на следующее утро просыпаюсь и чувствую я ДЫШУ! Нормально дышу! И вдыхаю легко и выдыхаю легко! Выкинула к херам все пшикалки и для себя решила, что НИКОГДА больше ни на свекровь ни на кого другого внимания обращать не буду ибо здоровье дороже всяких обид надуманных

Аноним 766,
У себя миому и узлы в щитовидке (наблюдала много лет, каждые полгода контроль) когда включила процесс- все ушло

У мамы хронь по женски была- я еще ребенком была- убрала

У детей грыжи, грозило операцией….

Я как в больницу прихожу, всё не болит . И анализы нормальные. А вот дома прямо умираешь. Но я причину без психологов знаю, трое парней и муж дома ,вечно чего-то хотящие. Теперь как накрывает, иду одна отдыхать.

астма пропала)
спасибо мужу, я думаю как с ним начала отношения, еще пользовалась ингалятором тогда на регулярной основе, практически через месяц-два все прошло и не приходит снова уже довольно много лет)

астма-это пример чистой психосоматики, да

12 месяцев: Я как в больницу прихожу, всё не болит . И анализы нормальные. А вот дома прямо умираешь.

Вот тоже самое, иногда думаешь, что все, а в больницу придешь и ничего не болит, и врач говорит, что в космос можно

грыжа поясничного отдела.
психотерапия, отпустила немного претензий к себе, что расслабило спину.
Сейчас иногда побаливает, я сразу говорю себе - все тлен, ты лучше всех

Аноним 179: когда включила процесс

Это что значит?))

Из трамвая: серонегативный ревматоидный артрит. стойка ремиссия.

Как то работали с этим?

у мамы была астма, ходила вечно с пузырьком для астматиков. После смерти папы астма чудесным образом растворилась ни разу за 20 лет не доставала свой пузырек, без которого раньше не могла.
Последние папины годы мама с папой жили как кошка с собакой...(((

Чипа™: А Вы знаете, что астма в 90% случаев это не выговоренные претензии? Психосоматика!

Убью_ведром: астма-это пример чистой психосоматики, да

я не верю в психосоматику в чистом виде, так сказать. Считаю, что это лишь одна из причин, в совокупности с другими, вызывающая болезни.
Моя бабушка много лет страдала от астмы, принимала лекарства, дыхалка (не знаю даже как называется) всегда под рукой. Связывали мы это с длительной работой в гальваническом цехе. Когда ей стало тяжело жить одной, моя мама (ее дочь) перевезла ее к себе. Астма пропала, вот испарилась, как и не было никогда.
Ну вот тоже что это было?

Полярная Звезда: Астма пропала, вот испарилась, как и не было никогда.

Аллергия на пыльцу проходит ещё в самолёте, также ее нет на юге, если прилетаешь от нас, например
У бабушки в квартире, в ее вещах мог быть раздражающий фактор

Аноним 766: Это что значит?))

То и значит, процесс исцеления

Из трамвая: серонегативный ревматоидный артрит. стойка ремиссия.

А вы знаете чем серонегативный от серопозитивного отличается? Спрашиваю, т к у самой серопозитивный артрит

Аноним 766: Как то работали с этим?

Аноним 766: с помощью, например, работы с психосоматикой,

вы спросили конкретно, я написала. способы работы общеизвестны.

Аноним 989: А вы знаете чем серонегативный от серопозитивного отличается? Спрашиваю, т к у самой серопозитивный артрит

иммунологией. у меня вся она нулевая. нетревмафактора, нет спец антител. ничего нет. все по нолям.

Из трамвая,
А у меня наоборот, все шкалит
Слышала, что серонегативный хуже поддается ремиссии и препараты хуже действуют
У меня жуткая психосоматика, мне бы тоже к психотерапевту, но я понимаю, что нужно будет в корне все менять и даже скорее всего, с мужем разводиться, он меня сильно вампирит, но мне его жалко, хотя он кормилец в семье. Я со своим артритом не смогу содержать семью

чуда не произошло
ясно , что моя гипертония на 90% психосоматика, но не прошла собака, даже когда причины были устранены...

Аноним 989: Слышала, что серонегативный хуже поддается ремиссии и препараты хуже действуют

да. базис сложнее подобрать. я плевала на непомогающее что мне предлагали все ревматологи, колола дипроспан на 2,5-3 месяца мне хватало. год продержалась.
а потом пошла на психотерапию.
я после первого сеанса как после укола была, через 3 недели надела ролики и пошла кататься. впервые за 2 года.
вот так вот.
редкие эпизоды было до года 2015-2016 с редкими обострениями. а потом все.
вирусная нагрузка дает какие то обострения (незначительные до легкой неловкости) и все.
я не пью ничего, очень редко курс тексамена и миорелаксанта после гриппа или орви бывает такое.

Аноним 989: У меня жуткая психосоматика, мне бы тоже к психотерапевту, но я понимаю, что нужно будет в корне все менять и даже скорее всего, с мужем разводиться, он меня сильно вампирит, но мне его жалко, хотя он кормилец в семье. Я со своим артритом не смогу содержать семью

суставы бболят тогда когда мы не можем сделать действие. вы его ненавидите и одновременно любите.
в итоге организм убивает суставы.
горло болит когда мы сказать не можем. уши когда слышать не хотим.
все просто весьма.

Cabrita Blanca: гипертония на 90% психосоматика

гипертонию свою вылечила увольнением как бабка отшептала давление под 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы