Что делать если почти инфаркт

Iren_ukki: в итоге кладут в 14ю, обследовать или лечить

ох, слава богу, желаю выздоровления мужу вашему

Автор, вы пишите потом, как дела у мужа, если не затруднит
Скорейшего ему выздоровления!

Автор , напишите как дела, когда будет возможность

Iren_ukki: Уф, у него были давние проблемы со спиной и поначалу подумали что оно.

У меня брат достаточно долго лечил спину. А на одном из приемов ему сделали экг и уже никуда не отпустили. Увезли в 33, там после 8 часов ожидания (не пугайтесь, сейчас столько не ждут - это был ноябрь 2020 года, когда из-за короны мир сходил с ума) отвезли в 7 больницу. Оттуда утром тоже на скорой в кардиоцентр. В центре сделали стентирование уже дважды.

Iren_ukki: в итоге кладут в 14ю, обследовать или лечить

Отлично, что под наблюдением врачей будет.

Аноним 936: ждите скорую, самим везти опасно,

Однозначно! Мужа скорая везла с подозрением на инфаркт и водитель выбрал дорогу длинней до больницы, но она ровнее и без ям.

Вчера в 14ю отвезли, все какие-то анализы и тп делали, капельницы, сейчас говорит в 33ю переводят. Почему не знает. Это плохо, да? Типа все ещё серьёзней??

Iren_ukki: сейчас говорит в 33ю переводят.

Нет, это не плохо, это хорошо. 14 больница обследовала его, не выявила противопоказаний для коррнароангиографии - исследовании и лечению сосудов сердца. Созвонилась с 33, у них нет ковида и значит готовы принять для дальнейшего лечения. Все правильно. Сделают КАГ, возможно поставят стент (откроют сосуд, который вызвал боль в груди, инфаркт).

Мария Ф: Я мужа отвозила в центр Габинского. Его оттуда уже не выпустили, госпитализировали сразу

Неделю назад там был карантин по ковиду....прежде чем куда то везти сейчас самим надо узнавать.

Леди на пледе: Нет, это не плохо, это хорошо

Спасибо большое за подробный ответ!

Автор, как дела у мужа?

Аноним 204,
Всё ещё в 33й, после операции. Скорее всего к концу недели выпишут, и в санаторий для реабилитации поедет.

И кстати, это был не почти инфаркт, а самый настоящий. Ещё 5го, как в 14й определили. Так что долго мы протянули. Всем советую почитать основные симптомы подобных опасных состояний, чтобы знать.

Моя ошибка была в том, что я не знала что инфаркт это может быть длительный процесс, и что боль не обязательно слева, а может быть просто жжение сильное в груди по центру.

Iren_ukki: Моя ошибка была в том, что я не знала что инфаркт это может быть длительный

Да когда у Вас спрашивали почему на 2-х дневные боли мужу скорую не вызвать это и имели ввиду.
Надеюсь
Вы хоть сейчас немного всё осознали что произошло.

Здоровья мужу и удачной реабилитации

Аноним 949: Да когда у Вас спрашивали почему на 2-х дневные боли мужу скорую не вызвать это и имели ввиду.

Так он категорически отказывался и обезболивающее пил. И ещё оказалось не все говорил. И если бы не прошлые проблемы с межреберной невралгией (много лет назад), я бы конечно раньше сообразила, что тут другое, да и он сам мне не верил, что это сердце, поначалу когда я результаты экг принесла, ну там я уже категорична была, вызвала и все.

Iren_ukki,
А что за операция?

Iren_ukki: Так он категорически отказывался и обезболивающее пил.

Ну как обычно (((
Хорошо в 33, у меня мама после этой больницы прям ожила, забегала. Мужу скорейшего выздоровления!

Аноним 204: Здоровья

Спасибо!

Анонимно: А что за операция

Стент наверное, говорит что не запомнил.
Потом посмотрю выписку и все назначения прочитаю. Через прокол в руке делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы